United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Palangkaraya (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=141)
-   -   PALANGKARAYA - Gallery Kegiatan (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4225)

kokobase_6 12-04-2012 01:36 PM

Re: PALANGKARAYA - Gallery
 

Mantap foto-foto nya` jadi kepengen nobar terus :muscarf::muscarf:

dwi agung 12-04-2012 02:44 PM

Re: PALANGKARAYA - Gallery
 
Alhamdulillah kang @moris33 chapter palangkaraya sudah semakin berkembang :) ini juga berkat bimbingan akang...hehe
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

abeat_bjm 12-04-2012 02:57 PM

Re: PALANGKARAYA - Gallery
 


wokeh,,, @dwi agung kalo ke bjm ntar yg paling kiri jgn lupa di ajak yah... :D:)>-

DhaniGiggsy 12-04-2012 04:51 PM

Re: PALANGKARAYA - Gallery
 
Quote:

Originally Posted by abeat_bjm (Post 400296)


wokeh,,, @dwi agung kalo ke bjm ntar yg paling kiri jgn lupa di ajak yah... :D:)>-

lalu aja hndk di sleding nya @abeat_bjm nih :berbusa:

moris33 12-04-2012 07:15 PM

Re: PALANGKARAYA - Gallery
 
Quote:

Originally Posted by Bella monica (Post 400015)
:hajar3::hajar3:

Wah berani2nya buka kartu .............. hajar aja mba :hajar2: =)) =))

theater of dream 12-04-2012 07:25 PM

Re: PALANGKARAYA - Gallery
 
hai @Bella monica welcome to our home :wowcaem:

waduh ternyata ketum terpilih udah duluan....


:ngacir:
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

ocki_26 12-04-2012 07:45 PM

Re: PALANGKARAYA - Gallery
 
waduh2 saingannya banyak nih :siul: cc: @theater of dream @moris33

#-o

theater of dream 12-04-2012 08:17 PM

Re: PALANGKARAYA - Gallery
 
nambah satu lagi nih #aslitepukjidat :hammer:
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

dhodoadrian 12-04-2012 08:22 PM

Re: PALANGKARAYA - Gallery
 
jarak BJM - Palangka cuman 4 jam, minggu depan berangkat ahh nonbar disana >:) >:) >:)

troy andreas 12-04-2012 08:23 PM

Re: PALANGKARAYA - Gallery
 
Mantep nih Palangkaraya :muscarf: :ui2:


All times are GMT +8. The time now is 08:06 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia