United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2010/2011 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [EPL] Fulham 2-2 Man Utd (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=2410)

rondwisan 14-08-2010 10:39 AM

[EPL] Fulham 2-2 Man Utd
 


[EPL] Fulham vs Man Utd
Minggu, 22 Agustus 2010
Kick Off : 22.00 WIB
Venue : Craven Cottage Stadium


Fulham vs Manchester United


Fulham menghadapi beberapa masalah pelik dalam persiapannya menghadapi musim terbaru British premier league, semifinalis European league ini ditinggal beberapa punggawanya yaitu sang pelatih Roy hodgson yang saat ini melatih Poll dan juga SMALLING yang pindah ke UNITED, belum lagi penjaga gawang mereka mark Schwarzer yang terus didekati oleh arsenal.

Pemain yang menjadi sorotan :
Bobby Zamora : Sebagai pencetak goal terbanyak musim lalu bagi Fulham dengan 8 gol, Zamora tentu perlu diwaspadai barisan belakang UNITED. Kekuatan dan kecepatannya tentu perlu mendapat perhatian lebih bagi barisan pertahanan UNITED agar tidak kecolongan.
Clint Dempsey : Publik sepakbola inggris tentu tidak akan melupakan Gol dempsey ke gawang Robert Green, gol tersebut merupakan indikasi betapa berbahayanya dempsey dalam memanfaatkan peluang. Torehan 7 gol dan 3 Asist nya musim lalu menggambarkan peran dempsey yang Sentral di lini tengah Fulham
Damien Duff : diusia nya yg ke-31, Duff masih menunjukkan performa yg cukup baik. Dengan kecepatan yang dimilikinya Duff mampu mengacaukan lini pertahanan lawan, hal ini terbukti dari 6 gol dan 3 asist yang dicetak musim lalu.
Prediksi pertandingan : Statistik menunjukkan UNITED selalu kalah dalam 2 pertandingan terakhir tandang di British premier league( 2-0 di musim 2008/2009, dan 3-0 di musim 2009/2010). Ini merupakan indikasi awal bahwa UNITED perlu mewaspadai fulham, walau kondisi fulham musim ini tidak sebaik 2 musim sebelumnya. Prediksi skor 1-2(semoga bener UNITED bisa menang)
(prepared by f3bry)


Fulham vs Manchester United, head to head

http://i203.photobucket.com/albums/a...ul_MU_head.jpg

Redsbusby 14-08-2010 10:42 AM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Behhh, baru aja mikirin FULHAM uda langsung dibuat aja ama Opa nih, mantap! :thumbup:
CUma 1 yg bikin penasaran disini, MARK HUGHES!

rondwisan 14-08-2010 10:51 AM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 

http://i203.photobucket.com/albums/a.../ful_team1.jpg

http://i203.photobucket.com/albums/a.../ful_team2.jpg

GL zone 14-08-2010 12:35 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
loh mark schwarzer masih di fulham ya ternyata
kirain udah pindah ke arsenal

padahal kemaren rumor ny kenceng bgt itu

rondwisan 14-08-2010 12:52 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
masih blom deal Luh ...
pemaennya sendiri udah ngebet pindah aja tuh ... :hammer:
juga pihak Arsenal ...
but Fulham nyang blom ngelepasin ...


Mark Schwarzer desperate to sign for Arsenal
Soccernet - August 12, 2010



Hughes keen to retain Schwarzer
Soccernet - August 13, 2010

Andi Istiabudi 14-08-2010 12:56 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Laga perdana melawan Newcastle United saja belum Berlangsung eh Cak Roni sudah bikin thread pertandingan kedua Manchester United lawan Fulham, hehehe ....

rondwisan 14-08-2010 12:59 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
maklum Cak ..., job desk nya a week before match ...
nah rasanya besok ampe selasa kemungkinan besar syusyah untuk bikin thread ..., ya udah naekin dulu aja ... :peace:

Andi Istiabudi 14-08-2010 01:33 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Cak Roni pancen huebat, nduwe inisiatif ! Hehehe ...
Eh, Fulham dulu pernah ditangani Kevin Keegan dan Jean Tigana yach ?

rondwisan 14-08-2010 01:47 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
betoel Cak Andi ...
Keegan ama Tigana pernah membesut Fulham ...

Quote:

Kevin Keegan : 1998 - 1999
Jean Tigana : 2000 - 2003

Andi Istiabudi 14-08-2010 01:53 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Kalau tidak salah Fulham dulu bisa dibilang klub yang selevel Manchester City sebelum dibeli asing.
Kini Manchester City dengan modal besar berusaha masuk jajaran klub elite sementara Fulham adem ayem aja, hehe ..


All times are GMT +8. The time now is 03:45 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia