United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [UCL] Man Utd 2-0 Oţelul Galaţi (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=3895)

VaDLi 26-10-2011 06:04 PM

[UCL] Man Utd 2-0 Oţelul Galaţi
 
[UCL] Man Utd vs Oţelul Galaţi
Kamis, 3 November 2011
Kick Off: 02:45 WIB
Venue : Old Trafford, Manchester


http://i754.photobucket.com/albums/x.../utdotelul.jpg

Andi Istiabudi 26-10-2011 06:31 PM

Re: [UCL] Man Utd vs Oţelul Galaţi
 
Semoga kekalahan vs City kemarin tidak mempengaruhi mental pemain United dalam pertandingan ini.
Oiya, disiarkan RCTI atau Indovision tidak yach ???

ario adi nugroho 27-10-2011 02:18 AM

Re: [UCL] Man Utd vs Oţelul Galaţi
 
di siarkan Live di RCTI kamis dinihari 3nov 2011 pukul 02:30 wib live

wajib memetik 3 poin!!

panda777 27-10-2011 08:44 PM

Re: [UCL] Man Utd vs Oţelul Galaţi
 
Quote:

Originally Posted by ario adi nugroho (Post 353900)
di siarkan Live di RCTI kamis dinihari 3nov 2011 pukul 02:30 wib live


Alhamdulillah.. Semoga RCTI konsisten menayangkan pertandingan Unitec v Otelul, ga kayak yang lalu, awalny disiarin tapi dauh deket harinya, malah dituker.. hhi..


Quote:

semoga dapat meraih 3 poin di OT..

Andi Istiabudi 27-10-2011 08:49 PM

Re: [UCL] Man Utd vs Oţelul Galaţi
 
Threadnya masih sepi nih karena pertandingannya masih seminggu lagi. Nanti mendekati hari H biasanya thread ini makin ramai. Untuk hasil yang diharapkan, tentu saja MENANG !!! :D

Ucup Carrick 27-10-2011 08:59 PM

Re: [UCL] Man Utd vs Oţelul Galaţi
 
katanya live di rcti ntar,
wow...mantap...

fredrian.seven 27-10-2011 10:55 PM

Re: [UCL] Man Utd vs Oţelul Galaţi
 
Morrison dan beberapa pemaen muda bisa disertakan di skuad. Ya mungkin bisa dapet kesempatan. Mumpung momentumnya pas setelah mereka tampil bagus di carling.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

susutumpelo 27-10-2011 11:41 PM

Re: [UCL] Man Utd vs Oţelul Galaţi
 
semoga ajah bner disiarin,,
kayanya komposisi pemian muda dan seniior layak buat di coba,, hihih
menambah jam terbang mereka,,
:champ:

ncut_lgx 28-10-2011 01:46 AM

Re: [UCL] Man Utd vs Oţelul Galaţi
 
HOREEEE~ disiarin pas ultah gw!! #BANZAI
pas banget gw lg away ke surabaya xDD
kudu menaaaanggg~ tiga poinnn~
gw minta kado ultah ama opa fergie pokonyaa~
senpai skalian,gw minta kado tiga poin
kouhai + ade2 manis,kakak minta hattrick yah :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

panda777 28-10-2011 09:59 PM

Re: [UCL] Man Utd vs Oţelul Galaţi
 
Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 354113)
Threadnya masih sepi nih karena pertandingannya masih seminggu lagi. Nanti mendekati hari H biasanya thread ini makin ramai. Untuk hasil yang diharapkan, tentu saja MENANG !!! :D

Iya, masih asik ama thread yang anget-anget bekas pertandingan kemaren kali yah.. hhehe..

Btul oom, beberapa hari menuju pertandingan baru penuh ini thread deh..


Quote:

Originally Posted by ncut_lgx (Post 354155)
HOREEEE~ disiarin pas ultah gw!! #BANZAI
pas banget gw lg away ke surabaya xDD
kudu menaaaanggg~ tiga poinnn~
gw minta kado ultah ama opa fergie pokonyaa~
senpai skalian,gw minta kado tiga poin
kouhai + ade2 manis,kakak minta hattrick yah :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Hohoho.. pas banget yah oom, jangan lupa pas make a wish nya selipin 3 poin buat United..^^


All times are GMT +8. The time now is 12:55 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia