United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Sunderland 0-1 Man Utd (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4288)

VaDLi 29-04-2012 07:37 PM

[EPL] Sunderland 0-1 Man Utd
 


[EPL] Sunderland vs Manchester United
Minggu, 13 Mei 2012
Kick Off : 21:00 WIB
Venue : Stadium of Light (Sunderland)




panda777 29-04-2012 07:58 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Match ini merupakan salah satu match yang saya pribadi khawatirkan, hasil imbang atau lebih parahnya kalah, bukanlah hasil yang diharapkan seluruh element Manchester United.. Tapi harapan saya sih, gelar ke-20 udah bisa dipastikan sebelum laga ini bergulir..^^

dery pramudito 07-05-2012 01:17 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
agak khawatir gw sama match ini terlepas dari keadaan dimana harus menang ya walaupun ga ngaruh2 juga kalo si tetangga menang. smoga ada keajaiban dan MU yg angkat piala minggu depan. amin

rio vander vidic 07-05-2012 07:20 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Beraaaaat cooooy......

si tetangga berisik pasti gak akan mau ngelepasin gelar Liga Inggris yang

udah hampir pasti di pegang....

Tadinya gue berharap partai ini akan benar-benar jadi penentuan juara

(seandainya tadi malem city seri atau kalah lawan newcastle)


sampai jumpa musim depan.....:((:((:((:((:((

tumpal_oneunited 07-05-2012 07:51 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Perjuangan yang cukup berat..
Dari unggul 8 poin, sekarang (hingga pekan ke-37) sudah ada di bawah city lagi..
Secara materi tim, sunderland lebih kuat dibanding qpr..
Yang pasti tetap fokus meraih kemenangan..
Kalaupun akhirnya ga juara,,ya sudahlah..musim depan kita raih gelar juara yang ke-20..

*Masih berharap qpr mampu menahan city..

fredrian.seven 07-05-2012 08:33 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Lupakan city vs QPR... United punya tugas sendiri. Mo city imbang atau kalah tapi klo United kalah ya sama aja... tuntaskan tugas sendiri. Apapun hasilnya United dah maksimal meski maksimal pun blom tentu bisa juara.

Semangat!!!

btw, harapan memainkan youngster di akhir2 musim jadi gagal total karena penentuan juara ditentukan sampe pertandingan terakhir.

theater of dream 07-05-2012 09:52 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Cemughud......
menangkan pertandingan dengan gol sebanyak mungkin dan percayakan urusan Citeh ama Mark Hughes... :D
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

Redsbusby 07-05-2012 09:58 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Come on u reds!
Iya, gagal total pengen liat para youngster main di laga pamungkas :nohope:

City diatas angin, mereka udah nyaris juara. Ngga perlu nengok ke etihad, selain karena kita emang bukan fans City, toh tayangan update skornya tetep ditayangin, sama seperti akhir2 musim seblumnya :hammer:

Smalling udah lumayanlah di belakang. Welbeck harusnya udah bisa main di laga ini. Sunderland udah gk ada motivasi apa2, mereka bakal main tanpa beban, bisa jd bumerang kalo tim bermain terlalu nyantai...

dhodoadrian 07-05-2012 10:14 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
gak kebayang kalo city menang 1-0 sama qpr terus united menang 10-0 lawan sunderland hahahaa calcipopoly versi inggris dah..

realistis aja, peluang masih ada walau kecil terlihat, tapi si miauw hitam ini sangar juga sih kalo di kandang, terus united jg kadang bisa lengah di babak2 dua apalagi kalo lagi unggul..

UNITED TILL I DIE!!

adi_Giggsy 07-05-2012 01:07 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Juara atau tidak yang penting United menang dan menampilkan permainan yang bagus sudah cukup buat ane.

Mau City menang atau kalah terserahlah, fokus pada lawan aja, berat kalau pengen juara harus menang dengan membuat gol yang banyak


All times are GMT +8. The time now is 09:42 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia