United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2015/2016 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=350)
-   -   [EPL] Aston Villa 0 vs 1 Manchester United (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=6405)

alfiandrmwn 11-08-2015 04:57 PM

[EPL] Aston Villa 0 vs 1 Manchester United
 
[EPL] Aston Villa vs Manchester United

https://cdn.path.com/photos2/21e8a40...630033f/2x.jpg


[EPL] Aston Villa vs Man United
Sabtu, 15 Agustus 2015
Kick Off : 01:45 WIB
Venue : Villa Park Stadium
Referee : Mike Dean
Live : Indosiar

alfiandrmwn 11-08-2015 06:29 PM

Re: [EPL] Manchester United v Aston Villa
 
Head to Head

https://pbs.twimg.com/media/CMHv2k9UMAA7U3D.png

Shi no Gekai 12-08-2015 11:15 AM

Re: [EPL] Manchester United v Aston Villa
 
Quote:

Originally Posted by alfiandrmwn (Post 618003)
[EPL] Manchester United vs Aston Villa

https://pbs.twimg.com/media/CL8hbntUwAAsNWr.jpg


[EPL] Man United vs Spurs


move on mz,kok itu lawan spurs :amazed::amazed::amazed::amazed::amazed:

Andi Istiabudi 12-08-2015 11:48 AM

Re: [EPL] Manchester United v Aston Villa
 
Quote:

Originally Posted by Shi no Gekai (Post 618083)
move on mz,kok itu lawan spurs :amazed::amazed::amazed::amazed::amazed:

Wah hebat memperhatikan aja nih, saya aja gak "ngeh" lho..

Shi no Gekai 12-08-2015 01:12 PM

Re: [EPL] Manchester United v Aston Villa
 
Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 618092)
Wah hebat memperhatikan aja nih, saya aja gak "ngeh" lho..

jangan-jangan emang sengaja biar rematch lagi,sapa tau bisa menang gede :))

baydeway kok itu gambarnya lord antonio ya,ngeliatnya jadi was-was kalo dia yang turun dan jadi bek kanan :-B


villa kehilangan benteke apakah masih tetap tajam?masih deg deg seeerr dengan duet blind-smaling sebenernya.
dan semoga meneer naro memphis di kiri dan ditengah pakai herera,lord young dipinggirkan saja..

wira_ozora 12-08-2015 01:40 PM

Re: [EPL] Manchester United v Aston Villa
 
Khusus untuk match vs Villa di Villa Park,,gw berharap Lord Young minggir dulu. Musim lalu MU cuma dapet satu ppin dsni hasil crossing Lord Young nbsundulan Falcao. Mudah2'an Chicha bisa main,,masih inget dulu Chicha nyaris hattrick di Villa Park. Sayangnya 1 gol lagi dianggap own goal Ron Vlaar.

alfiandrmwn 12-08-2015 02:25 PM

Re: [EPL] Manchester United v Aston Villa
 
Quote:

Originally Posted by Shi no Gekai (Post 618083)
move on mz,kok itu lawan spurs :amazed::amazed::amazed::amazed::amazed:

Edited, terima kasih sudah ngoreksi

kobe1928 12-08-2015 03:40 PM

Re: [EPL] Manchester United v Aston Villa
 
kemungkinan hampir sama yang bakal diturunkan sama meneer seperti lawan spurs. secara ini baru pertandingan ke 2 walau main di tandang. juga belum adanya pembelian lagi. andai kata pedro benar-benar jadi masuk, ane rasa kecil kemungkinan mainnya. ataupun pemain lain yang di isukan masuk eg: otamendi,gaitan,kane

jadi formasi dan pemain ampir kurang sama, yang layak di lihat adalah sektor kiper..apakah romero lagi atau DDG yang katanya siap untuk dimainnkan

Romero
Darmian-Smailing-Blind-Shaw
Carrick-Morgan
Depay-Mata-Young
Rooney

semoga bisa menang lagi....:peace::peace:

alfiandrmwn 13-08-2015 10:48 PM

Re: [EPL] Manchester United v Aston Villa
 
Data dan Fakta Premier League: Aston Villa vs Manchester United

Bola.net - Baik Manchester United maupun Aston Villa butuh tampil lebih baik dibandingkan laga perdana mereka akhir pekan lalu. Dengan keduanya menanggung beban yang sama, maka pertemuan kedua tim, Sabtu (15/8) dipastikan bakal seru.

Aston Villa belum pernah berhasil mengalahkan Manchester United di kandang sendiri di pentas Premier League sejak Agustus 1995. Sepanjang periode itu, hasil yang dicapai adalah 7 imbang dan 12 kalah.

Sementara Setan Merah mencatatkan kemenangan melawan Aston Villa sebanyak 32 kali. Catatan ini menjadi kemenangan terbanyak MU melawan satu tim sepanjang sejarah Premier League. Berikut data dan fakta lainnya.

Aston Villa hanya mencatatkan satu kemenangan di 39 laga terakhir Premier League melawan Manchester United (28 kali kalah, 10 imbang dan 1 menang).

United sudah mencetak 21 gol pada 7 laga terakhir Premier League melawan Villa dengan rata-rata 3 gol per laga.

Aston Villa menjadi klub favorit Wayne Rooney dengan catatan 13 gol, jumlah gol terbanyak dibandingkan lainnya.

Sejak musim 2013/14, Rudy Gestede sudah mencetak 20 gol di kompetisi Inggris dengan sundulan kepala. Jumlah ini menjadi yang terbanyak di 4 jenjang kompetisi Inggris dalam periode yang sama.

Louis van Gaal sudah memainkan 38 pemain berbeda untuk Manchester United di pentas Premier League sejak musim lalu. Jumlah ini menjadi yang terbanyak dibandingkan klub yang lain dalam periode yang sama.

Aston Villa belum pernah mencatatkan dua kemenangan beruntun di laga pembuka Premier League sejak musim 1999-00.

Manchester United mencatatkan clean sheet di tiga laga Premier League saat David de Gea absen sejak awal musim 2013-14.

alfiandrmwn 13-08-2015 10:56 PM

Re: [EPL] Manchester United v Aston Villa
 
Prediksi Aston Villa vs Manchester United 15 Agustus 2015

Bola.net - Manchester United perlu tampil meyakinkan saat melawat ke markas Aston Villa, Sabtu (15/8) dini hari. Tampil meyakinkan diperlukan pasukan Louis van Gaal untuk lepas dari tekanan setelah di laga perdana tampil tak maksimal.

Pada laga pembuka musim ini, MU hanya bisa menang 1-0 menghadapi tamu mereka, Tottenham Hotspur. Gol yang terjadi pun karena bunuh diri yang dicatatkan Kyle Walker.

Dengan dana jor-joran di awal musim, permainan pas-pasan yang ditampilkan MU dianggap tak layak untuk tim bertabur bintang. Melawan Villa, para rekrutan baru Setan Merah dituntut untuk bermain maksimal sesuai bandrol mahal mereka.

Van Gaal sendiri bisa menurunkan kekuatan terbaiknya seperti pada pekan perdana dengan tidak ada pemain tambahan yang cedera. Hanya Bastian Schweinsteiger yang dikabarkan kurang fit serta Phil Jones yang sudah pasti absen karena cedera. Selain itu, Marouane Fellaini bakal absen karena hukuman larangan bertanding.

Darmian bakal kembali menjadi pilihan di posisi bek kanan dengan menyingkirkan Antonio Valencia. Sedangkan absennya Phil Jones bakal membuat Daley Blind kembali menjadi bek tengah berpasangan dengan Chris Smalling.

Keputusan terbesar Van Gaal ada di sektor penjaga gawang, apakah tetap pada Sergio Romero atau menurunkan David de Gea. Sepertinya, nama yang pertama disebut akan tetap menjadi starter seiring penampilan apik melawan Spurs.

Beralih ke tim tuan rumah, Tim Sherwood juga tak memiliki cedera pemain baru jelang menghadapi MU. Karenanya, Sherwood kemungkinan besar akan tetap kukuh pada komposisi di pekan perdana saat Villa menang 1-0 melawan Bournemouth.

Lima debutan yang tampil di laga perdana, kemungkinan besar akan tetap menjadi starter bersama dengan Rudy Gestede. Yang terakhir disebut namanya adalah pahlawan gol penentu kemenangan Villa saat masuk dari bangku cadangan.

Dari update daftar pemain cedera, Gary Gardner dan Jose Angel Crespo punya kans untuk tampil setelah dipastikan pulih dari cedera. Sayangnya hal yang sama takkan terjadi pada Carles Gil dan Jack Grealish yang kondisinya belum cukup fit.

*Perkiraan susunan pemain, statistik kedua tim serta prediksi skor bisa dilihat pada halaman selanjutnya.

Quote:

1. Perkiraan Susunan Pemain

Quote:

2. Statistik Kedua Tim

Quote:

3. Prediksi Skor



All times are GMT +8. The time now is 06:45 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia