United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2010/2011 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [EPL] Fulham 2-2 Man Utd (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=2410)

rondwisan 18-08-2010 06:31 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
sekilas baca2x review pertandingan awal Fulham saat melawat ke Bolton, penampilan mereka kurang impressif dalam membongkar pertahanan Bolton ...
tentunya hal ini akan dievaluasi secara serius oleh Mark Hughes untuk persiapan menghadapi united minggu besok
apalagi mereka akan tampil sebagai tuan rumah yang tentunya akan memberi motivasi lebih ...
masih inget musim lalu United dikalahkan secara telak dengan 3 gol tanpa balas ... :(

sellamanyaunited 18-08-2010 11:12 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
mungkin garagara kekalahan United dikandang fulham musim lalu yg dihajar 3-0 bisa jadi motivasi buat pemain united buat naklukin tim yang 1 ini.
lawan chelsea aja bisa, masa ini gabisa? haha :mudance::
tetep perlu diwaspadain fulham dan yang ane baca dia juara championship berarti tim ini lumayan.
SAF make strategi apa ya?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

theater of dream 19-08-2010 12:22 AM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Kekalahan lawan Fulham adalah salah satu penampilan United terburuk musim lalu. :(
tapi sekarang kita datang dengan peforma yang berbeda... :happy:
Murphy tetap harus diwaspadai, ingat musim lalu lini tengah kita yang udah 3 orang 4-5-1 bisa dikadalin.. :poys:
gw berharap Scholes akan membayar hutang nya tahun lalu..:sikat:

------------Van der sar---------------

Rafael-----Vidic------Evans------Evra

Valencia----- Fletcher----Scholes----Nani

-----------Berbatov------Rooney--------

ferly_Liemz 19-08-2010 12:59 AM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Menurut Gw,fulham rasa hughes tidak sebagus fulham rasa hodgson...apalagi hughes juga masih beradaptasi dgn team jg kan....

Selama tidak meremehkan dan bisa bermain kreatif,gw yakin bisa cetak 2-3 gol ke gawang fulham...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

rondwisan 19-08-2010 01:25 AM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
@ Neng Lama, yg juara Championship tuh Newcastle, bukan Fulham
klo Fulham musim lalu finalis European League, meski di kompetisi lokal sempet kedodoran ...

but bisa jadi bener juga yg Neng Lama post, semoga kekalahan memalukan 3-0 jadi motivasi pemaen2 United untuk membalas di Craven Cottage ... :poys::poys:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

melvin gusman 19-08-2010 06:08 AM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
liat hasil 2 pertandingan (comunity n 1st match) sy sech optimis banget bisa ngelibas fulham, we will win the titel back :serbu:

red_devilz 19-08-2010 07:19 AM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Laga berjalan ketat , dan United , IMHO , bakalan unggul 1 - 2 gol di kandang Fulham . Mudah2an Rooney bisa mengakhiri paceklik gol dan Berba terus menunjukkan trend positif .

We're gonna use 4-4-2 formation :siul: :)

f3bry 19-08-2010 07:57 AM

Quote:

Originally Posted by rondwisan (Post 181894)
sekilas baca2x review pertandingan awal Fulham saat melawat ke Bolton, penampilan mereka kurang impressif dalam membongkar pertahanan Bolton ...

Sebenarnya saya tidak terlalu heran apabila penampilan fullham tidak terlalu impressif saat bertandang ke Reebok stadium, karena faktanya Fullham musim lalu juga tidak terlalu bagus jika main di kandang lawan..hanya 1 kali kemenangan 7 kali imbang dan 11 kali Kalah,,,tapi pada saat bermain di Kandang LAIN CERITANYA,,,mereka musim lalu Menang 11 kali dikandang(salah satunya mengalahkan UNITED), 3 kali imbang, dan hanya kalah 5x dikandang...melihat permainan lawan Newcastle kemarin sebenarnya masih banyak Lubang di lini belakan UNITED, terutama saat menghadapi counter attack, oshea dan evra terlihat masih belum begitu baik menjaga daerah mereka,,,Ya saya masih tetap berpegang pada prediksi awal saya fullham 1-2 UNITED
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

rondwisan 19-08-2010 08:35 AM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
yup Mas, Fulham memang salah satu team dengan rekor away buruk musim lalu, karena memang mereka terpecah konsentrasinya dengan UEFA League, sedangkan musim ini mrk gak ngikut lagi khan (krn pencapaian di kompetisi lokal sepertinya sengaja dilepas, sayang di final mereka kalah dari Forlan)
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Oom Panda 19-08-2010 10:23 AM

Quote:

Originally Posted by f3bry (Post 182089)
Sebenarnya saya tidak terlalu heran apabila penampilan fullham tidak terlalu impressif saat bertandang ke Reebok stadium, karena faktanya Fullham musim lalu juga tidak terlalu bagus jika main di kandang lawan..hanya 1 kali kemenangan 7 kali imbang dan 11 kali Kalah,,,tapi pada saat bermain di Kandang LAIN CERITANYA,,,mereka musim lalu Menang 11 kali dikandang(salah satunya mengalahkan UNITED), 3 kali imbang, dan hanya kalah 5x dikandang...melihat permainan lawan Newcastle kemarin sebenarnya masih banyak Lubang di lini belakan UNITED, terutama saat menghadapi counter attack, oshea dan evra terlihat masih belum begitu baik menjaga daerah mereka,,,Ya saya masih tetap berpegang pada prediksi awal saya fullham 1-2 UNITED
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Kok Reebok, bro? Craven Cottage maksudnya....
Hehehehe....
Insyaallahlah kita bisa ngatasin Fulham...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif


All times are GMT +8. The time now is 04:29 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia