United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2010/2011 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [EPL] Fulham 2-2 Man Utd (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=2410)

rondwisan 19-08-2010 10:25 AM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by Oom Panda (Post 182125)
Kok Reebok, bro? Craven Cottage maksudnya....
Hehehehe....
Insyaallahlah kita bisa ngatasin Fulham...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ini maksutnya laga perdana Fulham sabtu lalu Oom ...
mereka khan melawat ke markas Bolton dengan hasil imbang 0-0 :peace:

wira_ozora 19-08-2010 11:48 AM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by rondwisan (Post 181894)
sekilas baca2x review pertandingan awal Fulham saat melawat ke Bolton, penampilan mereka kurang impressif dalam membongkar pertahanan Bolton ...
tentunya hal ini akan dievaluasi secara serius oleh Mark Hughes untuk persiapan menghadapi united minggu besok
apalagi mereka akan tampil sebagai tuan rumah yang tentunya akan memberi motivasi lebih ...
masih inget musim lalu United dikalahkan secara telak dengan 3 gol tanpa balas ... :(

Tragis banged kl inget tragedi musim lalu di Craven Cottage,,sabtu siang gw diopname gara DB trz minggu pagi2 gw buka livescore.com MU klh 0-3. Tapi melihat MU saat ini gw yakin bgd bs menang di Craven Cottage,cz smw pemain inti bisa tampil n sehat wal'afiat. Moga2 kali ini Roo bisa bangkit, n cetak 2 gol ke gawang Schwarzer.

f3bry 19-08-2010 12:07 PM

Quote:

Originally Posted by rondwisan (Post 182127)
ini maksutnya laga perdana Fulham sabtu lalu Oom ...
mereka khan melawat ke markas Bolton dengan hasil imbang 0-0 :peace:

Iya bener opa begitu maksud saya,,,makasih ya opa udah bantuin menjelaskan :shakehand:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi 19-08-2010 05:50 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Jelang Fulham vs MU
Misi Rooney Melepas 'Kutukan 13'

Narayana Mahendra Prastya - detiksport

Manchester - Sudah 13 laga resmi dilewati Wayne Rooney tanpa satu gol dicetaknya. Apakah gawang Fulham bisa menjadi tempat bagi striker Manchester United itu untuk melepaskan diri dari 'kutukan 13'?

Rooney terakhir kali membobol gawang lawan di partai resmi adalah ke gawang Bayern Munich di Liga Champions, 30 Maret 2010. Saat itu The Red Devils takluk 1-2 dalam laga yang berlangsung di markas Die Roten.

Setelahnya Rooney tidak pernah mencetak gol lagi dalam laga resmi, baik itu ketika bersama Manchester United atau pun tim nasional Inggris.

Di Piala Dunia 2010, eks Everton itu tidak mampu mencetak gol. Sementara di pekan pertama Liga Primer melawan Newcastle, pemain berjuluk Wazza itu juga tidak mencatatkan namanya di papan skor.

Akhir pekan ini kesempatan bagi Rooney kembali datang yakni kala dia harus memimpin lini depan MU menggedor pertahanan tuan rumah Fulham.

Bagi Rooney, Fulham merupakan 'tim favorit'. Dalam tiga kemenangan terakhir MU melawan Fulham di partai resmi, mantan pemain Everton itu selalu mencetak gol.

Dua gol dia bukukan saat MU mengatasi Fulham 3-0 di Old Trafford (14/3/2010). Di tempat yang sama sekitar setahun sebelumnya (18/2/2009) pemain berusia 24 tahun itu sekali merobek jala The Cottagers ketika mengantar timnya menang 3-0.

Sementara itu ia menyumbang satu gol saat MU menang 4-0 di Craven Cottage (Piala FA 7/3/2009).

Akankah 'kutukan 13' itu berakhir? Yang jelas Craven Cottage bisa disebut sebagai tempat 'angker' bagi Setan Merah. Dalam dua lawatan terakhir pasukan Sir Alex Ferguson kalah dan tidak mencetak gol.

Source : http://www.detiksport.com

kaikai 19-08-2010 06:26 PM

Ya mari kita doakan semoga Rooney bs mencetak gol dicraven cottage utk mengembalikan keprcayaan dirinya dan mengakiri kutukan 13..lumayan lama juga ya Rooney scorless..

Andi Istiabudi 19-08-2010 06:34 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Makin lama Rooney tidak mencetak gol, tidak tertutup kemungkinan posisinya bisa digantikan sementara oleh striker Manchester United lainnya. Selain itu bisa dipastikan cemooh dari penonton akan terus ada jika Rooney tidak mencetak gol. Poor Rooney ...

Redsbusby 19-08-2010 06:37 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Mau ngoceh, bang hendra ada dimari ngga yah???:-S:-S
Btw simple aja, semoga Roo nyetak 1 gol, dengan demikian semuanya tinggal nungguin keran gol terbuka lebarr....

kaikai 19-08-2010 06:55 PM

Bertandang kecraven cottage,,mantalah saatnya kita membayar kekalahan musim lalu..tetep optimis United akan membawa pulang 3poin..Rooney mnrut gw akan mencetak gol dilaga ini,dia punya tradisi bagus kl lawan fulham..ditunggu jg neh aksi Smalling lwn mantan klubya so :serbu::serbu::serbu:

Redsbusby 19-08-2010 07:21 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Musim kemaren cuma liat di Tickernews Metrotv, whatt?nggga salah tulis kan United kalah 3-0???
Ternyata bener :nohope:, moga aja spirit itu bisa dijadikan motivasi lebih! Amiennn....

theater of dream 19-08-2010 11:20 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by ferly_Liemz (Post 182025)
Menurut Gw,fulham rasa hughes tidak sebagus fulham rasa hodgson...apalagi hughes juga masih beradaptasi dgn team jg kan....

Selama tidak meremehkan dan bisa bermain kreatif,gw yakin bisa cetak 2-3 gol ke gawang fulham...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Gw rasa Fulham, walau pun dengan pelatih baru, dengan Hughes Fulham tidak akan lebih lemah dibanding musim lalu, walau baru hughes terkenal sebagai pelatih yang membaur dan gampang beradaptasi dengan pemain.. keberhasilan dengan mendatangkan ujung tombak Moussa Dembele dari AZ Alkmaar dan akan menjadi pendamping yang ideal bagi Bobby Zamora, juga mempertahankan kiper Schwarzer..
sepanjang kita tidak banyak melakukan passing salah di lapangan tengah Fulham akan mudah dikalahkan dan gw berharap SAF akan memainkan Rafael ketimbang Oshea..
United akan menang dengan 3 gol dan mudah2an VDS cleansheet..


All times are GMT +8. The time now is 03:18 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia