United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Fans Talk (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   About Fans Talk (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=2741)

Redsbusby 01-11-2010 08:52 PM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
Saya juga mau banget belajarnyaa.
Om Robby (saran dan tipsnya luar biasa!!!) dan Supernan selalu jd rujukan nih di IU :)^:)^^:)^^:)^. Klo om F, orangnya mungkin banyak refreshing kali ya :hammer:, tulisannya selalu melihat dr sudut pandang lain. wow :thumbup:. 1 lagi : Om Sapi!!Speechless :(. Info kalo LUHG tidak diperbolehkan di IU, baru tau dimari. Nuhunn....

gravedigga 01-11-2010 09:54 PM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
saya mau donk nulis tapi bisanya cuma Anti-Glazerz.

mohon petunjuk om Robby...

Rean 01-11-2010 11:29 PM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
check website, bagian fans talk.. beberapa karya novelis UI udah mejeng disana.. :D
ada yg mau ikutan mejeng?

f3bry 02-11-2010 03:18 AM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
Waaah program yang sungguh "menantang". Semogaa dapat inspirasi untuk mengangkat topik yg menarik,,,,,,suport terus program2 seperti ini,,,,

Ayoo menulis :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

red_devilz 02-11-2010 02:13 PM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
Selain aktif di forum United Indonesia , ane juga mjd admin di salah satu Fans Page Manchester United di FB . Ada 2 buah tulisan yg sudah pernah ane buat di Blog kepunyaan Fans Page : Manchester United (Indonesia) tsb , yaitu :

1) "M.U.F.C ( Manchester Unbeaten Football Club ) , The EPL King of Draw : Is this the right time to retire , Fergie ?"

Link ---> http://stretfordendinoldtrafford.blo...ball-club.html

2) "Pete Boyle , Old Trafford's Choirmaster and Manchester United's Chant Composer"

Link ---> http://stretfordendinoldtrafford.blo...oirmaster.html

Kalau cocok dgn gaya Inside United , silahkan diterbitkan dan diedit lebih lanjut :peace:

Rean 02-11-2010 05:39 PM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
Quote:

Originally Posted by red_devilz (Post 224255)
Selain aktif di forum United Indonesia , ane juga mjd admin di salah satu Fans Page Manchester United di FB . Ada 2 buah tulisan yg sudah pernah ane buat di Blog kepunyaan Fans Page : Manchester United (Indonesia) tsb , yaitu :

1) "M.U.F.C ( Manchester Unbeaten Football Club ) , The EPL King of Draw : Is this the right time to retire , Fergie ?"

Link ---> http://stretfordendinoldtrafford.blo...ball-club.html

2) "Pete Boyle , Old Trafford's Choirmaster and Manchester United's Chant Composer"

Link ---> http://stretfordendinoldtrafford.blo...oirmaster.html

Kalau cocok dgn gaya Inside United , silahkan diterbitkan dan diedit lebih lanjut :peace:

masukin sini aja gan.. dengan bahas indonesia yg baik dan benar..
klo dah dimasukin kesini kan sah untuk dicatut ke web.. klo masih disana ntar dikira ambil materi web lain.. :D

sekalian siapa tau ada komentar dari anak2 yg lain..

Hand_rooney 03-11-2010 12:58 PM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
Quote:

Originally Posted by red_devilz (Post 224255)
Selain aktif di forum United Indonesia , ane juga mjd admin di salah satu Fans Page Manchester United di FB . Ada 2 buah tulisan yg sudah pernah ane buat di Blog kepunyaan Fans Page : Manchester United (Indonesia) tsb , yaitu :

1) "M.U.F.C ( Manchester Unbeaten Football Club ) , The EPL King of Draw : Is this the right time to retire , Fergie ?"

Link ---> http://stretfordendinoldtrafford.blo...ball-club.html

2) "Pete Boyle , Old Trafford's Choirmaster and Manchester United's Chant Composer"

Link ---> http://stretfordendinoldtrafford.blo...oirmaster.html

Kalau cocok dgn gaya Inside United , silahkan diterbitkan dan diedit lebih lanjut :peace:

teman kita satu ini adalah idola saya di fb, apalgi kalau sudah debat dgn ABU:thumbup::thumbup::thumbup:

Redsbusby 03-11-2010 08:22 PM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
Quote:

Originally Posted by red_devilz (Post 224255)
Selain aktif di forum United Indonesia , ane juga mjd admin di salah satu Fans Page Manchester United di FB . Ada 2 buah tulisan yg sudah pernah ane buat di Blog kepunyaan Fans Page : Manchester United (Indonesia) tsb , yaitu :

1) "M.U.F.C ( Manchester Unbeaten Football Club ) , The EPL King of Draw : Is this the right time to retire , Fergie ?"

Link ---> http://stretfordendinoldtrafford.blo...ball-club.html

2) "Pete Boyle , Old Trafford's Choirmaster and Manchester United's Chant Composer"

Link ---> http://stretfordendinoldtrafford.blo...oirmaster.html

Kalau cocok dgn gaya Inside United , silahkan diterbitkan dan diedit lebih lanjut :peace:

Pemenang Kuis dari Oom panda untuk memuat artikel ttg United beberapa waktu lalu. Bro red devilz ini emang idola nih....

Btw bro, link pertamanya kok gak bisa dibuka ya?:-??

red_devilz 03-11-2010 09:00 PM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
Quote:

Originally Posted by Rean (Post 224340)
masukin sini aja gan.. dengan bahas indonesia yg baik dan benar..
klo dah dimasukin kesini kan sah untuk dicatut ke web.. klo masih disana ntar dikira ambil materi web lain.. :D

sekalian siapa tau ada komentar dari anak2 yg lain..

Harus pakai bahasa Indonesia semua nih , Gan ? Coz gaya bahasa ane dlm artikel adl campuran antara Bhs Indonesia dan Bhs Inggris .

Ntar coba ane pindah ke forum United Indonesia , walaupun artikel yg pertama udah gak up to date tuh . Coz artikel tsb ("The EPL King of Draw") dibuat pas performa United lagi naik turun dan banyak menuai hasil imbang .

Sedikit curcol , nih . Pingin buat artikel baru dlm waktu yg singkat kok susah banget ya . Ane orang nya moody banget , dan kemajuan artikel baru tergantung suasana hati .

Quote:

Originally Posted by Hand_rooney (Post 224668)
teman kita satu ini adalah idola saya di fb, apalgi kalau sudah debat dgn ABU:thumbup::thumbup::thumbup:

Bang Hendra bisa aja :D . Justru ane yg harus banyak belajar dgn senior yg satu ini . Salam tuk Bang Fred :)

Quote:

Originally Posted by Redsbusby (Post 224836)
Pemenang Kuis dari Oom panda untuk memuat artikel ttg United beberapa waktu lalu. Bro red devilz ini emang idola nih....

Btw bro, link pertamanya kok gak bisa dibuka ya?:-??

Masak sih ? Ane bisa kok . Coba langsung masuk ke Blog ini aja , Bro Agung ----> http://stretfordendinoldtrafford.blogspot.com/ . Artikel yg baru (udah beberapa waktu yg lalu sih) , mengenai "The EPL King of Draw" ada d bagian atas sendiri .

:beer:

Rean 03-11-2010 10:38 PM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
hajar saja gan... asal masih wajar2 aja bahasanya gpp koq campur2 dikit. ga mungkin juga kan hands ball ditulis bola tangan :D


All times are GMT +8. The time now is 07:20 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia