United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Fans Talk (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   About Fans Talk (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=2741)

RedRob 04-11-2010 03:27 AM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
sebaiknya sih pake bahasa Indonesia yang baik dan benar bro.. kalaupun harus memakai istilah atau term Inggris bisa di-italic atau diberi tanda kutip.. yuk, kita sama-sama belajar menulis dengan baik dan benar.. :beer:

red_devilz 05-11-2010 03:33 PM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
Numpang nanya , dunkz .... :siul:

Untuk artikel di fans talk , ada batas maksimal karakter gak ??? Coz setelah ane perhatiin , artikel yg dirilis sbg contoh d Web Site United Indonesia gak terlalu panjang gitu ... :army: :)

Rean 05-11-2010 03:41 PM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
Quote:

Originally Posted by red_devilz (Post 225555)
Numpang nanya , dunkz .... :siul:

Untuk artikel di fans talk , ada batas maksimal karakter gak ??? Coz setelah ane perhatiin , artikel yg dirilis sbg contoh d Web Site United Indonesia gak terlalu panjang gitu ... :army: :)

tulis aja dulu, yg penting ga asal ngobrol... :D

RedRob 05-11-2010 06:16 PM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
Quote:

Originally Posted by red_devilz (Post 225555)
Numpang nanya , dunkz .... :siul:

Untuk artikel di fans talk , ada batas maksimal karakter gak ??? Coz setelah ane perhatiin , artikel yg dirilis sbg contoh d Web Site United Indonesia gak terlalu panjang gitu ... :army: :)

jumlah karakter pasnya gak ada bro.. pake patokan kalo di microsoft word maksimal 1,5 halaman A4 dengan spasi tunggal.. ~O) (itu patokan buat di Inside United)

tapi boleh kok nulis agak panjang sampe 2,5 halaman asal tetap nyaman dibaca.. :beer:

RedRob 17-12-2010 01:59 AM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
ada yang sudah bikin tulisan tentang United? hayuk dibikin, kesempatan tampil di majalah Inside United loh.. cari angle atau tema yang unik dan gak lazim diketahui orang banyak biar tulisan kamu jadi informatif dan bernilai tinggi..

:beer:

red_devilz 01-04-2011 04:31 AM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
Ane baru aja posting artikel di Lomba yg diadakan oleh Bung Andi Istiabudi . Judul artikel tsb "Alexander The Great , The Godfather and The Mastermind of Old Trafford’s Clan" ~O) .

Siapa tahu , pengurus di forum UI tertarik utk mengirim artikel tsb ke majalah IU atau diposting di website United Indonesia :D . Tapi , masih banyak kesalahan redaksional ataupun tata bahasa yg kacau . Harap maklum ya :P

Tanpa banyak basa-basi , silahka meluncur ke Link artikel ---> http://www.unitedindonesia.org/forum...1&postcount=43

Ridwanox 21-10-2011 09:49 PM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
selain ngeblog, juga harus nulis di forum juga

Reza Fahad Sastrakusumah 24-07-2013 01:48 PM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
Selama ini nulis cuma di blog itu juga jarang banget . ternyata ada juga nih di forum, maaf baru baca , siap nanti saya coba nulis deh . mudah2an bisa . :ui2:

Rean 24-07-2013 01:59 PM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
Quote:

Originally Posted by Reza Fahad Sastrakusumah (Post 515270)
Selama ini nulis cuma di blog itu juga jarang banget . ternyata ada juga nih di forum, maaf baru baca , siap nanti saya coba nulis deh . mudah2an bisa . :ui2:

ditunggu gan....

h7die 14-08-2013 09:26 AM

Re: Proyek Baru Dept IT & Creative [Fans Talk New Rules]
 
misi gan, numpang posting aja nih tulisan gue soal usaha United mengejar Fabregas di thread Artikel

tengkiu :D


All times are GMT +8. The time now is 08:03 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia