United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Fans Talk (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Return of the Ginger Prince (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4018)

rondwisan 09-01-2012 11:28 AM

Return of the Ginger Prince
 
Return of the Ginger Prince

Secara mengejutkan, Paul Scholes ikut dalam sesi warming up di Etihad Stadium kemaren malem, n pada pertengahan babak kedua, dengan mengenakan jersey bernomer punggung 22, dia pun masuk lapangan menggantikan Nani.

rasanya mix nih, dari seneng akan kembalinya sang legend, tapi juga sedih dan prihatin atas respon opa Alex atas kondisi team sekarang ini

Dari bbrp musim lalu, gua dah pernah mengangkat masalah Old Crack (sampe kapan), kemudian bergantian, Gary, VDS n Scholes retired, tinggal Oom Giggsy yg masih bertahan

Eh lha kok skrng ini Scholes dipanggil kembali untuk mengisi lini tengah United

Gw sih kurang setuju dengan langkah emergency tsb, klo toh United keukeuh gak mo beli new players, setidaknya pemain2 muda yg mestinya diberi jam terbang lebih banyak untuk mengisi kekosongan yang ada, IMO

Nah, klo menurut teman-teman gimana nih .. ?!?!

Sok atuh, silakeun ... :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

theater of dream 09-01-2012 11:31 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Opsi terbaik di tengah krisis pemain, ketimbang beli pemain udah pasti memperkecil peluang pemain mudah buat berkembang, lain hal kalo Scholes mungkin hanya bermain ketika emergency saja..

Andi Istiabudi 09-01-2012 11:36 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Welcome back Scholes !

http://www3.pictures.zimbio.com/gi/M...tQvGNAJe_l.jpg

fredrian.seven 09-01-2012 11:49 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by theater of dream (Post 372214)
Opsi terbaik di tengah krisis pemain, ketimbang beli pemain udah pasti memperkecil peluang pemain mudah buat berkembang, lain hal kalo Scholes mungkin hanya bermain ketika emergency saja..

Quote:

Originally Posted by wira_ozora (Post 372076)
Gw rasa Opa SAF punya alasan khusus knpa Scholes dipanggil balik. Merekrut pemain baru,,akan memberikan beban bwd pemain itu sendiri.Kenapa...karna pemain itu harus sebagus Clev ato bs ganti'in Scholes...blm lg hrs tune-in sm pemain2 tengah n depan United...berat bgd bebannya.Mknya...Opa milih mggl Scholes lg,,cz dy msh tune-in sm pemain2 United yg lain.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Setuju ma 2 pendapat diatas :shakehand:

Sebenernya sih sangat berharap fergie beli pemaen, tapi melihat pendapat di atas rasanya keputusan "manggil" Scholes ada positifnya. Tapi ya ini untuk jangka pendek aja... dan tetep nggak menutup harapan beli pemaen baru seandainya keberadaan Scholes tidak cukup membantu.

Redsbusby 09-01-2012 12:00 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Yap, kalo untuk jangka pendek aja gw setuju..
Masalahnya kan cuma dr kesempatan aja yg kurang untuk para youngster semacam pogba ama morrison...

Udah pernah kan artikelnya diberitain di rumor transfer dimana fergie ngerasa bahwa pemain muda united baal dikasih jam terbang lebih, ditambah bulan transfer januari ini ngga ada pemain yg sesuai dgn kebutuhan klub terutama diliat dr harganya..

Jd ini pilihan bijak dr fergie untuk ngakalin stok lini tengah yg minim... clev kan kabarnya 3 minggu lg baru latian bareng tim utama...

Redsbusby 09-01-2012 12:00 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Yap, kalo untuk jangka pendek aja gw setuju..
Masalahnya kan cuma dr kesempatan aja yg kurang untuk para youngster semacam pogba ama morrison...

Udah pernah kan artikelnya diberitain di rumor transfer dimana fergie ngerasa bahwa pemain muda united baal dikasih jam terbang lebih, ditambah bulan transfer januari ini ngga ada pemain yg sesuai dgn kebutuhan klub terutama diliat dr harganya..

Jd ini pilihan bijak dr fergie untuk ngakalin stok lini tengah yg minim... clev kan kabarnya 3 minggu lg baru latian bareng tim utama...

rondwisan 09-01-2012 12:00 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Bagaimana dengan opsi mengorbitkan pemain muda ...

belakangan udah gerah aja liat Oom Giggs sering nyangkut passingnya ..., siap2 nambah cenat cenut nih. geregetan match dengan Duo Macan :peace:

Btw, masih sangat respect ama mereka semua lho ya ...
(Dari pada ditimpukin rame2) :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Sir Alsep Ferguson 09-01-2012 12:01 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
enakan di debate room aja nih......biar seru....

klo gw pribadi...lebih senang scholes tetap pensiun....

pogba dan morrison harus lebih di kedepankan.....

walaupun nanti nya tdk mendapatkan hasil positif .....
at least sudah memberikan jam terbang lebih kepada youngster tsb...

gw menilai dgn kembalinya scholes.....kayaknya miris juga ya....
klo gw sih berkesan...kayaknya opa tidak percaya sepenuh nya dengan gelandang2 yang ada sekarang......

red_devilz 09-01-2012 12:18 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
United masih hidup dalam "bayang-bayang" seorang Scholes . Hal yg memprihatinkan , ketika United bergantung pada kaki pemain berumur 37 thn dan 38 thn ( Welsh Wizard ) .

Comebacknya "Ginger Prince" memang opsi yg realistis di bursa tengah musim . Namun , di sisi lain , tetap saja menunjukkan bahwa United tidak bisa/tidak mampu mendatangkan CM kelas dunia ke Old Trafford , yg punya kelas sama atau lebih dr Scholes .

Sampai kapan Fergie bernostalgia dng Class of 1992 nya ? Skrg sudah thn 2012

and1 09-01-2012 12:57 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
mgkn masalah timing jg penting, fergie yg lbh tau kpn saat pemain muda siap tampil

contoh danny welbeck, inget kan waktu dia bikin gol spektakuler lwn sunderland di season 08-09 kalo ga salah, dan welbeck ga otomatis dpt kesempatan tampil lbh bnyk, berselang 3 musim br dia nongol di first team dg fondasi permainan yg lbh matang tentunya

jd mgkn saat ini menurut fergie bbrp pemain muda yg disebut2 calon penerus legend, msh 'blm siap' utk naik kelas

opsi terbaik jelas Paul Scholes, setelah sang pemain sendiri menyatakan berminat utk kembali dr masa pensiunnya


All times are GMT +8. The time now is 10:58 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia