United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Man Utd 2-0 WBA (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4147)

rondwisan 03-03-2012 09:37 AM

[EPL] Man Utd 2-0 WBA
 

[EPL] Manchester United vs West Bromwich Albion
Minggu, 11 Maret 2012
Kick Off : 21.00 WIB
Venue : The Old Trafford Stadium, Manchester




Manchester United vs West Bromwich Albion, Head to head


Andi Istiabudi 03-03-2012 01:21 PM

Re: [EPL] Man Utd vs WBA
 
Wuiih pertandingan minggu ini saja belum berlangsung tapi sudah ada thread untuk pertandingan minggu depan, hebat !!! Harusnya sih United menang di pertandingan ini, tapi biasanya justru melawan tim biasa permainan United kadang malah kacau. Semoga skuad yang ditampilkan mampu tampil maksimal di pertandingan ini :)

dery pramudito 05-03-2012 01:17 AM

Re: [EPL] Man Utd vs WBA
 
diatas kertas bisa menang mudah nih MU, dan mudah2an menang banyak dan berharap city kalah biar bsa ngambil klasemen sementara. waspada bgt sama odemwingie yg lg on fire. prediksi skor 3-0 for manchester united

VaDLi 05-03-2012 01:26 AM

Re: [EPL] Man Utd vs WBA
 
WBA kemaren ngehajar Chelsea 1-0
walaupun prediksi bahkan bursa taruhan menjagokan United, pertandingan tetep perlu waspada,
keuntungan lebih karena ini bermain di OT

stamina perlu diperhatikan opa fergie nih karena 2 hari sblmnya menjamu atl.bilbao di UEL

rio vander vidic 05-03-2012 12:03 PM

Re: [EPL] Man Utd vs WBA
 
Pengen liat pogba main lagi nih...

atau kalo gak mudah-mudahan ada beberapa pemain muda yang

dikasih kesempatan untuk tampil...ayo opa...biarkan pemain-pemain muda

merasakan kerasnya atmosfer premiere league...>:)>:)

red_girl_mia 05-03-2012 01:19 PM

Re: [EPL] Man Utd vs WBA
 
11 maret bakalan padet nih acara,,siangnya kondangan kawinan..malemnya nonton Yayank Rooney ;));))

rondwisan 05-03-2012 03:18 PM

Re: [EPL] Man Utd vs WBA
 
Jangan underestimate ama club ini, striker mereka brsn dpt award, Barclays Player of the Month untuk bulan February kmrn, yg kedua setelah si akhir musim lalu doi juga dapet ...

Match terakhir, WBA berhasil mengalahkan Chelsea yg berakibat dipecatnya AVB dari SB
Sebelumnya WBA juga menang besar 4-0 dari Sunderland serta 5-1 atas Wolves
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

troy andreas 05-03-2012 03:23 PM

Re: [EPL] Man Utd vs WBA
 
musim 2008/2009 memang penuh dgn pembantai thdp WBA :hiu::serbu:

iCarus 05-03-2012 03:28 PM

Re: [EPL] Man Utd vs WBA
 
Semoga tetep fokus maen nya dan ngga ngeremehin aja..

btw, pgn tau,.. sisa pertandingan city itu lawan mana aja ya?
ada kmgkinan mereka kepeleset ga ya.. aamiin, *semoga*

ada yg tau gambaran/ table sisa pertandingan ManUtd dan City di sisa musim ini.....?

Trezz Kiko 05-03-2012 07:44 PM

Re: [EPL] Man Utd vs WBA
 
Quote:

Originally Posted by iCarus (Post 390138)
Semoga tetep fokus maen nya dan ngga ngeremehin aja..

btw, pgn tau,.. sisa pertandingan city itu lawan mana aja ya?
ada kmgkinan mereka kepeleset ga ya.. aamiin, *semoga*

ada yg tau gambaran/ table sisa pertandingan ManUtd dan City di sisa musim ini.....?

ada nih om

langsung dari official website man city :D


All times are GMT +8. The time now is 12:41 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia