United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2015/2016 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=350)
-   -   [EPL] Southampton 2 v 3 Manchester United (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=6440)

Zulfan 19-09-2015 10:31 AM

Re: [EPL] Southampton v Manchester United
 
De Gea, Darmian, Smalling, Rojo, Blind, Mata, Carrick, Schneiderlin, Mata, Rooney, Young, Martial

Gimana kira2 ? Hahaha

wira_ozora 19-09-2015 11:18 AM

Re: [EPL] Southampton v Manchester United
 
De Gea
Darmian Smalling Blind Rojo
Carrick Morgan
Lingard Rooney Young
Martial

Meneer LvG harus mulai ksh kesempatan sama Lingard/Perreira,,kshan kalo cuma main di Carling ga sampe 10 match. Bwd sayap kiri udah saatnya Memphis cadangan,,makin lama makin mirip Nani egoisnya. Barisan pertahanan Soton sendiri ga sekuat musim lalu cz udah ga da Clyne n Bertrand juga msh cedera. Mdh2'an MU bisa menang 2-0 di kandang Soton dgn fitnya duet Carrick-Morgan yg jadi starter.

troy andreas 19-09-2015 09:55 PM

Re: [EPL] Southampton v Manchester United
 
Quote:

Originally Posted by wira_ozora (Post 620943)
De Gea
Darmian Smalling Blind Rojo
Carrick Morgan
Lingard Rooney Young
Martial

Meneer LvG harus mulai ksh kesempatan sama Lingard/Perreira,,kshan kalo cuma main di Carling ga sampe 10 match. Bwd sayap kiri udah saatnya Memphis cadangan,,makin lama makin mirip Nani egoisnya. Barisan pertahanan Soton sendiri ga sekuat musim lalu cz udah ga da Clyne n Bertrand juga msh cedera. Mdh2'an MU bisa menang 2-0 di kandang Soton dgn fitnya duet Carrick-Morgan yg jadi starter.

Lingard? parkir Juan Mata & Memphis utk Lingard? di match UCL saja doi gak dibawa loh :hammer:

Rooney main sbg no.10 okelah :D

wira_ozora 20-09-2015 10:07 AM

Quote:

Originally Posted by troy andreas (Post 620968)
Lingard? parkir Juan Mata & Memphis utk Lingard? di match UCL saja doi gak dibawa loh :hammer:

Rooney main sbg no.10 okelah :D


Kasih ksmpatan bwd youngster,,Om...biar ada perbedaan di lini serang MU sblah kiri n kanan.
Bdw,,tetangga berisik akhirnya kalah juga tuh...di kandang pula...senasib sm Romero,,Hart kebobolan 2 gol. Kesempatan emas bwd perkecil jarak jadi 2 poin n naik ke peringkat 2.

gilangqidra 20-09-2015 10:18 AM

Re: [EPL] Southampton v Manchester United
 
Berharap Carrick & Schweinsteiger dipasang di starting XI lagi kayak lawan Liverpool kemarin. Terlihat epic & menjanjikan sepertinya dibanding saling menggantikan hehehe :)>-

alfiandrmwn 20-09-2015 10:26 AM

Re: [EPL] Southampton v Manchester United
 
Southampton: Kami Akan Serang Manchester United

Bola.net - Pelatih Southampton, Ronald Koeman menegaskan timnya tak akan malu-malu untuk tampil menyerang saat melawan Manchester United akhir pekan ini.

The Saints akan menghadapi The Red Devils di St Mary's di pekan keenam Premier League. Southampton sendiri butuh meningkatkan ketajaman mereka bila ingin mengambil tiga poin dari tim asuhan Louis van Gaal tersebut.

Sementara itu, Manchester United datang dengan modal kekalahan 1-2 atas PSV Eindhoven di laga pertama penyisihan grup Liga Champions tengah pekan ini.

Dan dikatakan Koeman, melawan Manchester United merupakan waktu yang tepat bagi timnya untuk membuktikan diri bahwa mereka mampu tampil menyerang setelah hanya mencetak dua gol di lima laga sebelumnya di Premier League.

"Ini adalah permainan yang bagus untuk menunjukkan bahwa kami bisa bermain sepakbola menyerang dan menciptakan peluang. Penting bagi kami untuk menang," ujarnya.

"Kami harus percaya diri. Kami harus menang, anda harus menunjukkan kualitas dan keyakinan anda untuk meraih hasil yang bagus," tandasnya.

tumpal_oneunited 20-09-2015 11:12 AM

Re: [EPL] Southampton v Manchester United
 
Dengan kekalahan sodara sekota, harusnya United punya semangat ekstra nih untuk bisa menang di kandang soton.
Jika menang, posisi dua aman dan jarak dengan tetangga berisik tinggal 2 poin.
C'mon LvG Red Army..!! :serbu:

wira_ozora 20-09-2015 11:23 AM

Quote:

Originally Posted by gilangqidra (Post 620984)
Berharap Carrick & Schweinsteiger dipasang di starting XI lagi kayak lawan Liverpool kemarin. Terlihat epic & menjanjikan sepertinya dibanding saling menggantikan hehehe :)>-


Hmm...Carrick-Bastian??Morgan udah 2 match duduk manis di bench,,gan. Kasian juga kan momen lawan mantan tp ga jadi starter. Mdh2'an duet Carrick-Morgan bisa membawa kemenangan dgn clean sheet pertama setelah "kembalinya" De Gea.

Haji Paidin 20-09-2015 03:24 PM

Re: [EPL] Southampton v Manchester United
 
Quote:

Originally Posted by alfiandrmwn (Post 620986)
Southampton: Kami Akan Serang Manchester United

Bola.net - Pelatih Southampton, Ronald Koeman menegaskan timnya tak akan malu-malu untuk tampil menyerang saat melawan Manchester United akhir pekan ini.

Judulnya Bombastis..!!! padahal secara rekor, empat kali ketemu United, empat kali pula mainnya kayak ayam bertelur di belakang. Coba saja berani menyerang frontal bakal disikat sama United
Ngalahin United era Meneer sangat sangat gampang dan terpola, parkir saja kapal tanker di belakang gawang sambil berharap United lengah saat serangan balik, dua kekalahan musim ini semuanya selalu begitu, tapi sekali lawan kepancing main frontal ya siap siap saja digelontor gol kayak Liverpool kemarin

stamansa 20-09-2015 04:08 PM

Re: [EPL] Southampton v Manchester United
 
Masih penasaran dengan boca 19 tahun yg mengguncang Old Trafford minggu lalu. Pertandingan nanti pembuktian kalo dia pantas main untuk United.
Semua mata akan tertuju pada pertahan United. 2x away dan kalah (Swansea & PSV) jadi ini adalah momentum pembuktian LvG. Sikat mneer !


All times are GMT +8. The time now is 07:53 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia