United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Man Utd 1-0 Fulham (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4174)

VaDLi 18-03-2012 09:14 AM

[EPL] Man Utd 1-0 Fulham
 

[EPL] Manchester United vs Fulham
Selasa, 27 Maret 2012
Kick Off : 02.00 WIB
Venue : The Old Trafford Stadium, Manchester




Manchester United vs Fulham, Head to head


panda777 18-03-2012 07:39 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Fulham
 
Jarak waktu yang cukup panjang dari match terakhir (lawan Wolverhampton), semoga hal ini tak menjadikan pemain terlalu relax tapi juga harus dimanfaatkan untuk istirahat sejenak dari padatnya jadwal bertanding

Di matchday 30 ini pun waktu yang tepat untuk Unted meraih 3 poin, bukan semata-mata menjauhkan diri, tapi memupuk mental untuk laga (yang menurut saya laga penentuan) di Etihad..

Go for 20th Glory, United..!

rondwisan 19-03-2012 12:09 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Fulham
 
semoga kemenangan besar 5 gol hari minggu kemaren tidak membuat punggawa2x United jumawa dan bermain meremehkan lawan ...
bagaimanapun Fulham tetep mampu menciptakan kondisi gak nyaman ..., salah satunya Clint Dempsey yg semakin subur musim ini
Fulham sendiri sekarang ini masih nangkring di papan tengah klasemen sementara (posisi 11) dengan 36 point dari hasil 9 kali menang, 9 kali draw dan 11 kali kalah, tidak tanggung2x Arsenal, Liverpool and Newcastle sempat mereka kalahkan, Chelsea dan City pun sempat ditahan imbang
so what's out Lads ..., keep focus ... !!!

Andi Istiabudi 19-03-2012 12:20 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Fulham
 
Wah tidak mengikuti perkembangan Fulham akhir-akhir ini, pas jaman Kevin Keegan sempat mengikuti sih, hehe..Cuma tahu Fulham sekarang dilatih mantan pelatih Ajax, Martin Jol.

VaDLi 19-03-2012 12:24 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Fulham
 
@ opa wisan^
what's out atau watch out opa? :D

pertandingan di kandang fulham, united berhasil melumat dengan 5 gol tanpa balas, pastinya mereka ga pengen terulang skor tersebut, apalagi di 2 pertandingan terakhirnya fulham mengalami kekalahan... (kalah dari Aston Villa & Swansea)

perlawanan akan selalu ada, semoga aja semangat kemenangan 5-0 di kandang wolves berimbas di match ini...

goodfron 19-03-2012 05:55 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Fulham
 
Quote:

Originally Posted by VaDLi (Post 393519)

[EPL] Manchester United vs Fulham
Selasa, 27 Maret 2012
Kick Off : 02.00 WIB
Venue : The Old Trafford Stadium, Manchester



ini kick off-nya bukan 03:00 wib ya? di situs manutd.com tertera 20:00 waktu sana.. lha lawan Wolves kemarin tertera 13:30 ato 20:30 wib ... keknya harusnya 03:00 wib ya bukan 02:00 wib

VaDLi 19-03-2012 06:33 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Fulham
 
Quote:

Originally Posted by goodfron (Post 393858)
ini kick off-nya bukan 03:00 wib ya? di situs manutd.com tertera 20:00 waktu sana.. lha lawan Wolves kemarin tertera 13:30 ato 20:30 wib ... keknya harusnya 03:00 wib ya bukan 02:00 wib

berdasarkan perhitungan BST dan GMT, ya udah tepat sih jam 02:00wib
kalo GMT biasanya ditambah 7 jam, sedangkan BST 6 jam

matchnya kan tanggal 27 Maret 2012 (waktu Indonesia Raya) atau 26 maret 2012 (waktu Inggris Raya), nah perubahan dari GMT ke BST itu ada di tanggal 25 Maret 2012 (biasanya pada hari Minggu terakhir di bulan Maret.

Quote:

When is the UK on Greenwich Mean Time (GMT)?

November to the end of March

At 2 am (01:00) GMT on the last Sunday in October, clocks move back by one hour for the end of British Summer Time. (We move our clocks back one hour from 2am to 1am)

When is the UK on British Summer Time (BST)?

April to the end of October

At 1 am (01:00) GMT on the last Sunday in March we move our clocks forward by one hour for the start of British Summer Time.

Summer time is from the last Sunday in March until the last Sunday in October.
mungkin link ini bisa membantu:
http://www.woodlands-junior.kent.sch...ons/clocks.htm

BST : British Summer Time

goodfron 19-03-2012 06:39 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Fulham
 
ooppsss... iya betul... ada perubahan ya... betul... sorry kelupaan

Jak_Ilcapitano_11 19-03-2012 06:40 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Fulham
 
Quote:

Originally Posted by goodfron (Post 393858)
ini kick off-nya bukan 03:00 wib ya? di situs manutd.com tertera 20:00 waktu sana.. lha lawan Wolves kemarin tertera 13:30 ato 20:30 wib ... keknya harusnya 03:00 wib ya bukan 02:00 wib

Yang udah fix sih jam 03:00 wib Kick off nya om.. belum ada perubahan kok (kecuali yang mau nonton bablas ketiduran) :mudance:

Trezz Kiko 19-03-2012 07:10 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Fulham
 
tetap pertahankan puncak klasemen. dan semoga city tersungkur di etihad. :devil3:
prediksi starting IX: De Gea, Jones, Evans, Rio, Evra, Carrick, Giggs, Young, Valencia, Rooney, Welbeck.
subs: Amos, Smalling, Rafael, Scholes, Pogba, Chicharito :mudance:


All times are GMT +8. The time now is 04:36 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia