United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Sunderland 0-1 Man Utd (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4288)

DeE_ 07-05-2012 04:30 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
meski 99% peluang juara hilang..tapi 1% bisa ngebuat dari yg mustahil menjadi mungkin..kita ga perlu ngurusin hasil tetangga menang ato seri ( sukur2 kalah )
yg pasti dengan target yg sekarang mungkin bagusnya tampil tanpa beban meski menang dengan gol banyak uda harga mati. kadang semakin besar tuntutan, permainan kita malah ngaco..dilihat dari perjalanan musim ini yg naik turun ditambah badai cedera yg menimpa tim inti dan tetangga yg berisik become louder..saya pribadi cukup puas dengan pencapaian united musim ini..tapi baru kali ini perburuan title BPL bisa dipastiin di pekan terakhir
keep focus lads..:devil2:

iCarus 07-05-2012 06:46 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
habis kah peluang MU?
MU musti menang brp skor biar menang selisih gol?

iCarus 07-05-2012 06:48 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Aku akan beli jersey QPR klo QPR bisa menahan City, atau Sunderland kalah dg sangat telak...


:berapi-api:

DeE_ 07-05-2012 08:03 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by iCarus (Post 403800)
habis kah peluang MU?
MU musti menang brp skor biar menang selisih gol?

minimal 10 - 0 dengan asumsi city menang cuma 1 - 0

:hajar2::hajar1:

rondwisan 08-05-2012 12:00 PM

Quote:

Originally Posted by DeE_ (Post 403777)
meski 99% peluang juara hilang..tapi 1% bisa ngebuat dari yg mustahil menjadi mungkin..kita ga perlu ngurusin hasil tetangga menang ato seri ( sukur2 kalah )
yg pasti dengan target yg sekarang mungkin bagusnya tampil tanpa beban meski menang dengan gol banyak uda harga mati. kadang semakin besar tuntutan, permainan kita malah ngaco..dilihat dari perjalanan musim ini yg naik turun ditambah badai cedera yg menimpa tim inti dan tetangga yg berisik become louder..saya pribadi cukup puas dengan pencapaian united musim ini..tapi baru kali ini perburuan title BPL bisa dipastiin di pekan terakhir
keep focus lads..:devil2:

Setuju abis dengan yg di atas ...
Dah gk usah ngurusin match lain dulu (City vs QPR), fokus aja ke match sendiri ...
Gk lucu khan, klo misalnya City kepleset, eh United juga :(
Laga terakhir nih, para punggawa United diharapkan bisa bermain bola 'beneran' dengan mengalahkan ego sendiri dulu, baru mengalahkan tuan rumah, the black cat
Tidak ada yg mau bermain untuk kalah, apalagi di kandang sendiri ..., misi yg sangat tidak mudah buat United, tapi emang tidak mustahil khan ...
Sekali lagi gk usah mikirin match lain, juga jgn terlalu kebebanan dengan jumlah gol yg harus dicetak ..., klo emang United harus finish di posisi kedua yg berarti dengan tanpa gelar musim ini (community diabaikan), tetep kok - United we stand
Jangan kecewakan pendukung2mu dengan bermain 'seadanya' ya ...., c'mon United :serbu::serbu:
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

Peter marto Schmeichel 08-05-2012 08:08 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Hmmm...
akhir yg tidak sesuai dengan perkiraan ane neh(semenjak kalah dari Wigan,,seri ama Everton n kalah ama si sitih) dan akhirna kita bergantung ama klub QPR supaya minimal menahan seri tuh si sitih(i hope this)

ronald hars 08-05-2012 10:28 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
match terakhir EPL musim ini apapun alasannya United harus menang.. aneh aja dari yg sebelumnya unggul 8 poin eh sekarang malah beda selisih 8 gol.. haha ya itulah sepakbola susah ditebak arahnya.. namun gak akan menyangka jika pada akhirnya city terpeleset dan United juara ya itu bisa dinamakan takdir ilahi

:crazy::hammer::ngacir:

iCarus 09-05-2012 04:46 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
we need miracle..:hope:

theater of dream 09-05-2012 04:52 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by iCarus (Post 404284)
we need miracle..:hope:

'We need miracle' not here but out there at Etihad :)

Redsbusby 09-05-2012 08:21 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
maau gak mau kita harus ngurusin match lain :D:P
Soalnya mereka penentu. Cuma disini, sejau mana kita ngurusin pertandingan lain tsb..

Jauh diatas segala-galanya adalah kita menang dan pulang dengan kepala tegak untuk hasil yang udah didapet. Kalopun dapet piala, itu bonus luar biasa, kalopun enggak ya udahlah, mereka emang lebih bagus dan konsisten..

Come on Fergie, and then come on u sparky! :D


All times are GMT +8. The time now is 08:29 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia