United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Sunderland 0-1 Man Utd (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4288)

Redsbusby 12-05-2012 10:35 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Dengan ngga adanya evans sama smalling, riskan kalo cuma bawa rio sama jones doank sbg bek tengah. Jangan pernah coba lagi carrick jd bek tengah kalo urgent. Dengan demikian, berharap banget Michael Keane bakal dibawa ke Stadium of Light, syukur2 maen di menit2 akhir...

teukurevi5 12-05-2012 10:46 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by theater of dream (Post 404872)
QPR menang dan United seri setelah Chicharito menyamakan skor di masa injury time :))
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

AMIN om !! :))

dery pramudito 13-05-2012 12:07 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
bingung mau komen aja, ya smoga MU juara. amin ya allah

ikun 13-05-2012 01:22 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by DeE_ (Post 403777)
meski 99% peluang juara hilang..tapi 1% bisa ngebuat dari yg mustahil menjadi mungkin..kita ga perlu ngurusin hasil tetangga menang ato seri ( sukur2 kalah )
yg pasti dengan target yg sekarang mungkin bagusnya tampil tanpa beban meski menang dengan gol banyak uda harga mati. kadang semakin besar tuntutan, permainan kita malah ngaco..dilihat dari perjalanan musim ini yg naik turun ditambah badai cedera yg menimpa tim inti dan tetangga yg berisik become louder..saya pribadi cukup puas dengan pencapaian united musim ini..tapi baru kali ini perburuan title BPL bisa dipastiin di pekan terakhir
keep focus lads..:devil2:

1% itu peluang masbro :D hiruma told me that :devil1:
lawan sunderland woles aja masbro, Man united bakal menang kok :devil1:
believe in 1% chance tomorrow !!! glory manchester united

Andi Istiabudi 13-05-2012 09:35 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Akhirnya, malam inilah penentuan apakah gelar ke-20 bisa diraih atau tidak.
Yang penting fokus dan tampil sebaik mungkin serta tentunya meraih kemenangan :)

DeE_ 13-05-2012 10:30 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
disaat yg genting bek malah ko 2 orang :hammer: , praktis mungkin ngandelin jones n rio disamping rafael dikanan..semoga aja jones ga grogi secara jarang turun sebagai bek tengah n juga rafael semoga aja ga maen ngasal .... berhubung selisih gol lebih banyak, mungkin mau ga mau opa nerapin super offensive, disamping buat ngeringanin beban bek ( pengalaman disaat bek ancur lebur karena cedera, opa lebih nekanin ke penyerangan ) ...

coba memprediksi ya :D

de gea
rafael - jones - rio - evra
valencia - carrick - choles -young
rooney
berbatov ( sangat2 berharap dimaenin di partai terakhir bersama mu X_X )

>:/>:/ sunderland, we'r ready >:)>:)

theater of dream 13-05-2012 11:19 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Carrick ngga fit om.....
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

fredrian.seven 13-05-2012 06:28 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Bahkan dengan pertandingan 1x seminggu United masih terkendala cedera. Musim ini bener2 terhambat ma cedera pemaen.

Pertandingan terakhir... moga keberuntungan menaungi United.
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

rondwisan 13-05-2012 07:43 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Ini Rio malah doubtfull X_X
Masalah kebugaran ..., jiahhh ..
Bener-bener ya ujiannya buat United ...
Apapun prestasi United di aakhir musim ini, semoga ke depannya bisa lebih baik
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

theater of dream 13-05-2012 07:52 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Semoga keberuntungan juga menaungi QPR :D
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif


All times are GMT +8. The time now is 10:02 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia