United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Sunderland 0-1 Man Utd (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4288)

Ryan glory 13-05-2012 08:07 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
menantii dewi fortuna bersama man.united malam ini :devil1: :D

fredrian.seven 13-05-2012 10:30 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Line up United:
Man Utd: De Gea, Jones, Evans, Ferdinand, Evra, Carrick, Scholes, Valencia, Giggs, Young, Rooney.
Subs: Amos, Owen, Berbatov, Park, Hernandez, Nani, Rafael Da Silva.

Rafael kena hukuman lagi setelah error vs everton.
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

dery pramudito 14-05-2012 01:12 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
klimaaaks yeee brooooo2 sekalian. congratulations manchester city

Ucup Carrick 14-05-2012 01:26 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
pake drama banget...
ngalah-ngalahin sinetron...

intinya ya united emang jauh dari pantas jadi juara musim ini...

theater of dream 14-05-2012 02:06 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
not too upset....
it was QPR's war not ours
we deserve for not be champion..
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

panda777 14-05-2012 02:32 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
and once again, i'm crying out loud~
perjuangan United sudah sangat maksimal, hasil 0-1 cukup baik bagi saya pribadi, harusnya sih bisa ampe 0-3, menilik peluang yang sangat emas..

Mungkin kita tak ditakdirkan untuk mnggntungkan hrapan kpda tim lain ya dan musim ini banyak yang musti jadi catatan SAF dan timnya, termasuk untuk tidak meremehkan pentingnya selisih gol hhe..

What a season! *nunggu season reviewnya^^

Wengge Schmeichel 14-05-2012 03:05 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Keep your head up lads!!! Man.United Hated Adored Never Ignored!!!

Match ini sebenernya kita bisa unggul setidaknya beberapa goal, tapi sekali lagi apes, klo nga tipis diatas mistar, penyelesaian akhir jelek.
Padahal agen O'shea dan Bardsley sudah cedera tuh <:-P

Drama 5 menit paling GILA dalam hidup gw. Sumpah, Nonbar Jakarta ganti channel ke ESPN langsung goal 3-2, kirain itu yg dzeko 2-2. :devil2:

Anyway they deserved credit, United memang nga stabil musim ini dan terlalu menyia-nyiakan keunggulan 8 angka menjadi gap 8 goal :(

We'll FIGHT and bring back our T20PHY from noisy neighbour O:-)

fredrian.seven 14-05-2012 05:24 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
City sengaja banget ngasih harapan buat fans United. 45 menit juara eh cuma gara2 nonbar Jakarta ganti channel langung buyar tuh :hammer: aku juga begitu pluit akhir United langsung ganti channel eh malah buyar perayaannya. Ngenes banget. Ini rasanya kehilangan gelar dalam 2 menit seperti bayern 13-14 tahun lalu.

United emang jauh dari layak buat juara. Malah aku dah nyiapin kata2 klo akhirnya juara, "not better just lucky" (entah bener apa nggak bahasa inggrisnya) tapi ya malah buyar.

Siap2 review semusim penuh... nunggu ada yang bikin threadnya. cuma ada satu hal yang bisa dikasih nilai tentang Fergie. Mungkin dia dapet rating 5 aja buat hasil semusim. Terlalu sering kesalahan keputusan oleh orang paling berpengalaman masalah juara di BPL.
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

finza_13 14-05-2012 09:28 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
sejujurnya...saya juga ga tau hasil pertandingan ini akhirnya berapa-berapa :sikat:
drama itu membuat menit 85 sampai selesai malah nonbar Man City :-S

memang banyak peluang di pertandingan semalem,tp bikin gol di atas 8 itu bukan masalah ringan
secara permainan kemarin jauh leih baik walau banyak peluang yg gak masuk :(

Bloody "Devil" R3d 14-05-2012 09:57 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Alhamdulillah....

Beres juga musim 11/12 ini, United banyaakkk banyaakkk banget dapat pelajaran berharga.
Pelajaran bagi para pemain muda United, pelajaran bagi SAF, pelajaran bagi kita semua nya.

Next season will be better, InsyaAlloh!


All times are GMT +8. The time now is 08:35 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia