United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Depok (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   DEPOK - Burgrill Depok Is Our Home....!!! (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=101)

GL zone 01-08-2009 02:10 AM

DEPOK - Burgrill Depok Is Our Home....!!!
 
Salam UnitedIndonesia

Untuk buat ngobrolin ttg homebase depokers, di sini ya tempat ny

:beer:

eko412 02-08-2009 02:00 AM

luh mari kita saingi nobar di 'sebrang' hehehehe let us show them how to nonbar heheheehhe, poster jumbo gmn?

GL zone 02-08-2009 02:04 AM

Quote:

Originally Posted by eko412 (Post 562)
luh mari kita saingi nobar di 'sebrang' hehehehe let us show them how to nonbar heheheehhe, poster jumbo gmn?

siap pak...
secara kita duluan gitu yg ada di depok

maka ny ajak temen2 semua yg nge fans united buat nonbar di burgrill

masalah banner, lagi progress
pokok ny sebelum community shield udah terpasang dgn gagah ny itu banner :hammer:

angga_depitianto 02-08-2009 03:19 AM

anti burgrill,,,,
pake nyeberang segala....
gue mo ikutan indomanutd aja ah,,,

TaKi 02-08-2009 04:48 AM

Quote:

Originally Posted by angga_depitianto (Post 638)
anti burgrill,,,,
pake nyeberang segala....
gue mo ikutan indomanutd aja ah,,,

nyebrang butuh perjuangan ya piti??
apalagi kudu jalan dari kutek,,
beeeh,,,
capee,,,:nohope:

RedRob 02-08-2009 05:07 AM

Quote:

Originally Posted by angga_depitianto (Post 638)
anti burgrill,,,,
pake nyeberang segala....
gue mo ikutan indomanutd aja ah,,,

piti mah emang pengennya yang the least effort.. kalo bisa di kosan dia nonbarnya.... :crazy:

anyway, Burger n Grill emang mantap tuh buat nonbar... lega dan nyaman... :shakehand:

anitha_reddevil 02-08-2009 12:22 PM

Quote:

Originally Posted by RedRob (Post 706)
anyway, Burger n Grill emang mantap tuh buat nonbar... lega dan nyaman... :shakehand:

kalo gitu orang bogor nobar di burgrill aja om :D

angga_depitianto 02-08-2009 02:27 PM

Quote:

Originally Posted by TaKi (Post 694)
nyebrang butuh perjuangan ya piti??
apalagi kudu jalan dari kutek,,
beeeh,,,
capee,,,:nohope:

itulah,,
capek banget jalan dari kutek,,
udah gitu mesti nyeberang segala di margonda,,,
:((

Quote:

Originally Posted by RedRob (Post 706)
piti mah emang pengennya yang the least effort.. kalo bisa di kosan dia nonbarnya.... :crazy:

anyway, Burger n Grill emang mantap tuh buat nonbar... lega dan nyaman... :shakehand:

emang rob,,
itulah kenapa gue punya aora di kosan,,
biar bisa nonbar di kosan,,
hehehe,,
udah nonbar dikosan gue aje, tapi bawa makanan+minuman sendiri yakk,,,
:D

Bayu*Lazuardy 02-08-2009 02:31 PM

Quote:

Originally Posted by anitha_reddevil (Post 937)
kalo gitu orang bogor nobar di burgrill aja om :D

klo bogor ada burgrill...kyknya lari ksana deh nonbarnya
hehehehe:happy:

TaKi 02-08-2009 03:11 PM

yasuda bay di burgril depok aj nonton'a,,,
hehehehe,,


All times are GMT +8. The time now is 03:44 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia