United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Depok (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   DEPOK - [sub chapter] CIBUBUR (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=2549)

Diego 10-09-2010 08:45 PM

DEPOK - [sub chapter] CIBUBUR
 
mumpung belum ada chapter sendiri, buat warga cibubur mending ngobrol nya disni aja...

mengingat banyak nya fans MU yg berdiam di cibubur, dan krna memang disana sarat daerah pemukiman, maka ad wacana dr gw utk mengembangkan sayap United Indonesia ni ke cibubur....

tahap awal mungkin survey member di daerah cibubur dulu, kl utk tmpt nobar sendiri sudah ada, demikian jg utk kegiatan futsal, cibubur lokasi nya banyak sekali utk itu...

nanti nya buat warga cibubur, kranggan, cileungsi, gunung putri, cikeas, citeurep, bisa nyatu disini....

krna chapter terdekat ada di Depok ( bekasi juga sih sebenarnya) utk sementara nimbrung disni dulu deh....

ayo warga cibubur silahkan berinteraksi disini....
tq.........

Diego 10-09-2010 08:51 PM

Re: DEPOK - [sub chapter] CIBUBUR
 
btw anyway.,.....

di kota wisata ada satu rumah dua tingkat (mayan gede)
di cluster Kyoto......

gw liat dia mampang banner United Indonesia (mayan gede)
dibalkon atas rumah nya....

itu siapa yah??
ap ada member sini yg merasa itu rumah nya....
tolong laporan donk....

kagum jg dgn bangganya membentangkan banner gede UI di balkon rumah...
saluttt.........

GUNGZ-HO 10-09-2010 10:15 PM

Re: DEPOK - [sub chapter] CIBUBUR
 
wah ada juga di cibubur....:wowcaem:

numpang absen,jika saia sedang berlibur saia sempatkan untuk datang dan nonbar bareng di cibubur.......:muscarf:

malique7 10-09-2010 11:40 PM

Re: DEPOK - [sub chapter] CIBUBUR
 
Waaahh ada chapter baru ni...!

Selamat yaaa... Kapan2 saya gabung futsal dan nobar di cibubur yaaahhhh :D

Hidup UI Cibubur! :p
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

GL zone 11-09-2010 01:23 AM

Re: DEPOK - [sub chapter] CIBUBUR
 
loh..saya ada di mana? :hammer:

member UI yg di cibubur sapa aja?
setau gw om diego sama om pat doang nih hehehe...

cikeas masuk cibubur juga ya?
ajakain pak beye jd member dong om diego :D

GUNGZ-HO 11-09-2010 01:31 AM

Re: DEPOK - [sub chapter] CIBUBUR
 
saya nomaden jika musim liburan antara kowis dan cinere....:-B

jadi scout dulu disini,biar dapet info up2date:shakehand:

the seven 11-09-2010 01:54 AM

Re: DEPOK - [sub chapter] CIBUBUR
 
waaaahhhhhh
keren neh
uda ada yang cibubur
rumah bertingkat itu skalian jadiin markas besar aja tuh
kan lumayan hehehe

Diego 11-09-2010 06:56 AM

Quote:

Originally Posted by GL zone (Post 197679)
loh..saya ada di mana? :hammer:

member UI yg di cibubur sapa aja?
setau gw om diego sama om pat doang nih hehehe...

cikeas masuk cibubur juga ya?
ajakain pak beye jd member dong om diego :D

Yg udh masuk radar aja,member UI yg tinggal dikawasan cibubur tu
- saya
- om craze
- pangeran
- om eko
- dias
- malik and friend

Belum lg potensi2 fans MU yg blum diarahin jd member UI banyak bgt di cibubur..
Gw dgr2 di kota wisata ad kumpulan org2 yg suka nonton game MU disalah satu kafe di sentra eropa koowis...

Jd drpd digarap sodara tua atau sodara muda mending UI duluan nih yg ambil kesempatan nya....

Utk sementra survey konsumen dl nih,makanya interaksi disni,minjem kapling depok yg udh lama bediri,diharapkan depok akan menjadi ibu asuh yg baik bila kelak cibubur bediri sbg suatu chapter resmi...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

TaKi 21-09-2010 01:27 AM

Re: DEPOK - [sub chapter] CIBUBUR
 
ngabsen dlu lah di chapter rumah..hahahahahaha..
Om kya'a warung coffe oke tuh bwad venue nonbar..
Tmpt'a pw bner..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Diego 21-09-2010 09:37 AM

Re: DEPOK - [sub chapter] CIBUBUR
 
Pagi warga cibubur......

@taki: yoi bro,ud bbrp kl lewatin,cm blm di dekati,kl nobar rame disitu,ntar deh kl warga nya ud jelas gw pedekate...

Ayo warga cibubur lain nya ngabsen ya....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif


All times are GMT +8. The time now is 12:40 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia