United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Fans Talk (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Return of the Ginger Prince (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4018)

rondwisan 09-01-2012 11:28 AM

Return of the Ginger Prince
 
Return of the Ginger Prince

Secara mengejutkan, Paul Scholes ikut dalam sesi warming up di Etihad Stadium kemaren malem, n pada pertengahan babak kedua, dengan mengenakan jersey bernomer punggung 22, dia pun masuk lapangan menggantikan Nani.

rasanya mix nih, dari seneng akan kembalinya sang legend, tapi juga sedih dan prihatin atas respon opa Alex atas kondisi team sekarang ini

Dari bbrp musim lalu, gua dah pernah mengangkat masalah Old Crack (sampe kapan), kemudian bergantian, Gary, VDS n Scholes retired, tinggal Oom Giggsy yg masih bertahan

Eh lha kok skrng ini Scholes dipanggil kembali untuk mengisi lini tengah United

Gw sih kurang setuju dengan langkah emergency tsb, klo toh United keukeuh gak mo beli new players, setidaknya pemain2 muda yg mestinya diberi jam terbang lebih banyak untuk mengisi kekosongan yang ada, IMO

Nah, klo menurut teman-teman gimana nih .. ?!?!

Sok atuh, silakeun ... :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

theater of dream 09-01-2012 11:31 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Opsi terbaik di tengah krisis pemain, ketimbang beli pemain udah pasti memperkecil peluang pemain mudah buat berkembang, lain hal kalo Scholes mungkin hanya bermain ketika emergency saja..

Andi Istiabudi 09-01-2012 11:36 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Welcome back Scholes !

http://www3.pictures.zimbio.com/gi/M...tQvGNAJe_l.jpg

fredrian.seven 09-01-2012 11:49 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by theater of dream (Post 372214)
Opsi terbaik di tengah krisis pemain, ketimbang beli pemain udah pasti memperkecil peluang pemain mudah buat berkembang, lain hal kalo Scholes mungkin hanya bermain ketika emergency saja..

Quote:

Originally Posted by wira_ozora (Post 372076)
Gw rasa Opa SAF punya alasan khusus knpa Scholes dipanggil balik. Merekrut pemain baru,,akan memberikan beban bwd pemain itu sendiri.Kenapa...karna pemain itu harus sebagus Clev ato bs ganti'in Scholes...blm lg hrs tune-in sm pemain2 tengah n depan United...berat bgd bebannya.Mknya...Opa milih mggl Scholes lg,,cz dy msh tune-in sm pemain2 United yg lain.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Setuju ma 2 pendapat diatas :shakehand:

Sebenernya sih sangat berharap fergie beli pemaen, tapi melihat pendapat di atas rasanya keputusan "manggil" Scholes ada positifnya. Tapi ya ini untuk jangka pendek aja... dan tetep nggak menutup harapan beli pemaen baru seandainya keberadaan Scholes tidak cukup membantu.

Redsbusby 09-01-2012 12:00 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Yap, kalo untuk jangka pendek aja gw setuju..
Masalahnya kan cuma dr kesempatan aja yg kurang untuk para youngster semacam pogba ama morrison...

Udah pernah kan artikelnya diberitain di rumor transfer dimana fergie ngerasa bahwa pemain muda united baal dikasih jam terbang lebih, ditambah bulan transfer januari ini ngga ada pemain yg sesuai dgn kebutuhan klub terutama diliat dr harganya..

Jd ini pilihan bijak dr fergie untuk ngakalin stok lini tengah yg minim... clev kan kabarnya 3 minggu lg baru latian bareng tim utama...

Redsbusby 09-01-2012 12:00 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Yap, kalo untuk jangka pendek aja gw setuju..
Masalahnya kan cuma dr kesempatan aja yg kurang untuk para youngster semacam pogba ama morrison...

Udah pernah kan artikelnya diberitain di rumor transfer dimana fergie ngerasa bahwa pemain muda united baal dikasih jam terbang lebih, ditambah bulan transfer januari ini ngga ada pemain yg sesuai dgn kebutuhan klub terutama diliat dr harganya..

Jd ini pilihan bijak dr fergie untuk ngakalin stok lini tengah yg minim... clev kan kabarnya 3 minggu lg baru latian bareng tim utama...

rondwisan 09-01-2012 12:00 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Bagaimana dengan opsi mengorbitkan pemain muda ...

belakangan udah gerah aja liat Oom Giggs sering nyangkut passingnya ..., siap2 nambah cenat cenut nih. geregetan match dengan Duo Macan :peace:

Btw, masih sangat respect ama mereka semua lho ya ...
(Dari pada ditimpukin rame2) :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Sir Alsep Ferguson 09-01-2012 12:01 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
enakan di debate room aja nih......biar seru....

klo gw pribadi...lebih senang scholes tetap pensiun....

pogba dan morrison harus lebih di kedepankan.....

walaupun nanti nya tdk mendapatkan hasil positif .....
at least sudah memberikan jam terbang lebih kepada youngster tsb...

gw menilai dgn kembalinya scholes.....kayaknya miris juga ya....
klo gw sih berkesan...kayaknya opa tidak percaya sepenuh nya dengan gelandang2 yang ada sekarang......

red_devilz 09-01-2012 12:18 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
United masih hidup dalam "bayang-bayang" seorang Scholes . Hal yg memprihatinkan , ketika United bergantung pada kaki pemain berumur 37 thn dan 38 thn ( Welsh Wizard ) .

Comebacknya "Ginger Prince" memang opsi yg realistis di bursa tengah musim . Namun , di sisi lain , tetap saja menunjukkan bahwa United tidak bisa/tidak mampu mendatangkan CM kelas dunia ke Old Trafford , yg punya kelas sama atau lebih dr Scholes .

Sampai kapan Fergie bernostalgia dng Class of 1992 nya ? Skrg sudah thn 2012

and1 09-01-2012 12:57 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
mgkn masalah timing jg penting, fergie yg lbh tau kpn saat pemain muda siap tampil

contoh danny welbeck, inget kan waktu dia bikin gol spektakuler lwn sunderland di season 08-09 kalo ga salah, dan welbeck ga otomatis dpt kesempatan tampil lbh bnyk, berselang 3 musim br dia nongol di first team dg fondasi permainan yg lbh matang tentunya

jd mgkn saat ini menurut fergie bbrp pemain muda yg disebut2 calon penerus legend, msh 'blm siap' utk naik kelas

opsi terbaik jelas Paul Scholes, setelah sang pemain sendiri menyatakan berminat utk kembali dr masa pensiunnya

loveUNITED 09-01-2012 01:03 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
kalo saya sih setuju banget pastinya lini tgh kita bisa dibilang ancur *untuk soal pasing2 bola*

dan kemaren terjawab sudah ya 97% Scholes rata2 pasing doi lebih banyak dibandingin pemaen city yg masuk sejak menit pertama

itu dari segi teknis.

nonteknis sih musim ini namplokin #22 Scholes :wowcaem::embarrassment:

Andi Istiabudi 09-01-2012 01:08 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Mungkin kini rival United berpikiran United memang krisis pemain, sampai pemainnya yang sudah pensiun harus kembali membela United. Terlepas dari semua pendapat yang ada, yang jelas United masih membutuhkan pemain dengan kemampuan seperti Scholes jika ingin merajai Inggris dan Eropa..

Redsbusby 09-01-2012 01:18 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by loveUNITED (Post 372275)
kalo saya sih setuju banget pastinya lini tgh kita bisa dibilang ancur *untuk soal pasing2 bola*

dan kemaren terjawab sudah ya 97% Scholes rata2 pasing doi lebih banyak dibandingin pemaen city yg masuk sejak menit pertama

itu dari segi teknis.

nonteknis sih musim ini namplokin #22 Scholes :wowcaem::embarrassment:

Iya, msh bisa ngasi kontribusi melebihi carrick malem itu... passing, didatengin, passing, didatengin... gelandang spt itu yg kita butuh. Mirip pogba sebenernya...imho

Selamat Datang Kembali, Scholes

Manchester, detiksport - Enam bulan setelah pensiun, Paul Scholes kembali mengikat kontrak bersama Manchester United. Langsung dimainkan kontra Manchster City, comeback Ginger Prince nyaris menginsiparasi kebangkitan The Citizens.

Kejutan datang dari kubu MU hanya beberapa jam sebelum laga big match kontra City di babak ketiga Piala FA. The Red Devils mengumumkan kalau Scholes memutuskan untuk memakai kembali sepatu yang sudah digantungnya di akhir musim lalu.

Scholes kembali mempetkuat MU dengan kontrak berdurasi setengah musim. Dan kejutan lain kembali dibuat MU (dan Sir Alex Ferguson) saat memainkan gelandang 37 tahun itu di Etihad Stadium, sebagai pengganti Nani. Malang buat Scholes, dia gagal menandai comeback tersebut dengan catatan spesial. Justru dia nyaris membuat The Red Devils kehilangan kunggulan.

Scholes masuk ke lapangan pada menit 59, menggantikan Nani. Meski begitu dia berhasil membuat statistik impresif dengan tercatat melepaskan 71 umpan dan 97% di antaranya tepat sasaran. Jumlah tersebut lebih banyak dari siapapun pemain City yang tampil dua babak.

"Dia berhasil menjaga dirinya dalam kondisi yang baik dan saya selalu merasa kalau dia masih punya musim tersisa lagi. Menyenangkan bisa melihatnya kembali," sahut Ferguson usai pertandingan.

Meski tampil bagus, Scholes juga membuat kesalahan yang berujung lahirnya gol kedua City. Di menit 64 Scholes tak sempurna mengembalikan bola hasil lemparan ke dalam, yang membuat James Milner bisa memotongnya. Bola yang di-crossing Milner berhasil dituntaskan oleh Aguero menjadi gol dan mengubah skor jadi 2-3.

Soal kembalinya Scholes ke skuad MU, Rooney mengaku itu menjadi kejutan besar. Kedatangan kembali pemilik 150 gol itu jadi pendorong semangat skuad sebelum laga kontra City.

"Jujur saja itu sangat mengejutkan, kami tidak tahu sampai kami berada di ruang ganti. Itu hebat. Itu memberi dorongan buat semua pemain dan dia menunjukkan kualitas trsebut saat masuk ke lapangan," seru Rooney seperti diberitakan Reuters.

ncut_lgx 09-01-2012 01:19 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
gak setujuuuuuuu~~~ :((guwe dan tiya dan saraz sangat tidak setujuuuu~~~
sumpah tengsinnnnn~~
secara subjektif sih ya komen guweh :
ANJRIT SI DOI BALIK LAGI!! :x
horeeeeeeeeeeeee bisa liat mukenye lagi
siapa sih yg kagak seneng liat itu orang critanya mau bantuin #UNITED lagih?!
*tapi hati memang sangat bertolak belakang dengan otak*

secara objektif:
AMIT-AMIT NGAPAEN LOE BALIK LAGI?!
malu-maluin aja sumpaaaaaahhhhhhhhh~
malu2in 1 : pan udah out,mosok balik lagi?! guwe tengsin beraaatttt~
malu2in 2 : pan katanye mau bantuin kohai di reserve, kumaha?!
malu2in 3 : bukannya loe ngasih jam terbang aje buat kohai!!
malu2in 4 : itu si opa beneran kagak mao beli pemaen?? apa kagak dikasi jatah buat blenji?!

okeh emang senpai2nya di tengah lagi pada cedera atau apalah guwe gak paham
tapi kan banyak kohai2 jugakkkk~ kalo perlu geret tuh reserves semoa kmari
okeh si opa lebih tau kalo mungkin mereka belom layak maen di first team, TERUS?!
APA IYA PERLU SENPAI YANG UDAH CAPCUS DIMAENIN LAGI?!
sekalipun itu *ntah bener ntah nggak* scholes yg minta balik lagi >> YA JANGAN DIKASIH DONKS!!
udah tuh keano ama becks masukin aja sekalian,beres kan tengahnya giggs-keano-scholes-becks?!
aaarrrggghhh~ pokonya geregetan!! emosi guwe berantakan banget semalem!!
talak tiga deh,ke pengadilan agama yuk @s.h.a.r.a.z mau nemenin gak @dee_vee7 @tyquack ??

fredrian.seven 09-01-2012 01:30 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Masalah pemaen muda aku juga berharap mereka diberi kesempatan. Tapi... realistis aja. Seperti di thread sebelah tempat aku sempet emosi, aku anggep kata2 Fergie tentang kesempatan buat pemaen muda hanya angin lalu. Selama tidak ada realisasi blom bisa dipercaya niatnya :peace:

Fergie sempet secara nggak langsung bilang kesempatan buat pemaen muda hanya ada di pertandingan kandang (seperti yang dilakukan Fergie saat kalah vs Blackburn dimana United naruh 3/4 pemaen muda di bench). Secara nggak langsung bilang youngster hanya untuk partai dengan tensi rendah dan dukungan penuh dari fans United (di kandang sendiri). Buat partai ketat Fergie mungkin merasa butuh pemaen yang lebih senior.

Buat pemaen senior pilihannya beli atau pake stok yang ada. Klo beli seperti yang sering Fergie bilang klo dia "males" belanja di musim dingin dengan berbagai alasan. Lha mumpung ada Scholes yang free agent, pengalaman, fit, dan bilang sendiri nyesel pensiun. Jadi ya diambil aja... Kecewa sih iya. Masak pemaen yang dah pensiun "terpaksa" turun gunung, seolah ngakuin klo United lagi krisis. Tapi ya buat jangka pendek boleh lah.

Muhammad Rifqi 09-01-2012 01:37 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Opsi terbaik ditengah krisis lini tengah yang sedang melanda United. belum pulihnya Cleverly, Fletcher, memaksa Fergie putar otak.. dan Ginger Prince pun datang menerima panggilan si bos..
pengalamannya sangat berguna buat para pemain muda untuk lebih banyak menimba ilmu darinya.
semacam Cleverly, Anderson, Pogba, bahkan Phil Jones yang terkadang bisa dipasang di lini tengah.
menjadi panutan buat semua pemain muda bersama rekan sejak akademi Ryan Giggs


Welcome back Ginger Prince..
Our Legend..

dee_vee7 09-01-2012 01:37 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by ncut_lgx (Post 372286)
gak setujuuuuuuu~~~ :((guwe dan tiya dan saraz sangat tidak setujuuuu~~~
sumpah tengsinnnnn~~
secara subjektif sih ya komen guweh :
ANJRIT SI DOI BALIK LAGI!! :x
horeeeeeeeeeeeee bisa liat mukenye lagi
siapa sih yg kagak seneng liat itu orang critanya mau bantuin #UNITED lagih?!
*tapi hati memang sangat bertolak belakang dengan otak*

secara objektif:
AMIT-AMIT NGAPAEN LOE BALIK LAGI?!
malu-maluin aja sumpaaaaaahhhhhhhhh~
malu2in 1 : pan udah out,mosok balik lagi?! guwe tengsin beraaatttt~
malu2in 2 : pan katanye mau bantuin kohai di reserve, kumaha?!
malu2in 3 : bukannya loe ngasih jam terbang aje buat kohai!!
malu2in 4 : itu si opa beneran kagak mao beli pemaen?? apa kagak dikasi jatah buat blenji?!

okeh emang senpai2nya di tengah lagi pada cedera atau apalah guwe gak paham
tapi kan banyak kohai2 jugakkkk~ kalo perlu geret tuh reserves semoa kmari
okeh si opa lebih tau kalo mungkin mereka belom layak maen di first team, TERUS?!
APA IYA PERLU SENPAI YANG UDAH CAPCUS DIMAENIN LAGI?!
sekalipun itu *ntah bener ntah nggak* scholes yg minta balik lagi >> YA JANGAN DIKASIH DONKS!!
udah tuh keano ama becks masukin aja sekalian,beres kan tengahnya giggs-keano-scholes-becks?!
aaarrrggghhh~ pokonya geregetan!! emosi guwe berantakan banget semalem!!
talak tiga deh,ke pengadilan agama yuk @s.h.a.r.a.z mau nemenin gak @dee_vee7 @tyquack ??

Aisshhh mengamati selingkuhan Scholes ngamuk2 aja deh gw ya , ga usah komen apa2.. *ditimpuk* :))

Selamat datang kembali Om Scholes, apa perlu nih gw ngalungin bunga pake gaya ala Syahrini?? *di lempar sepatu sama tante nisa*

Opa sekalian aja bawa CR balik lagi gimana? *ini mah nafsu pribadi* #ngarepbanget

Sok-sok an ngamuk padahal elo seneng kan @ncut_lgx :ngacir::ngacir:

Andi Istiabudi 09-01-2012 01:45 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Si @ncut_lgx baru lihat Scholes comeback di TV sudah seneng banget, entah seperti apa reaksinya jika melihat langsung Scholes di Jakarta saat event EPL Masters 2012 nanti, mungkin histeris yach :D

ncut_lgx 09-01-2012 01:51 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
pokonya kagak ada kata-kata "welcome back" atau "selamat dateng kembali" dari guweh
beneran kagak ada stok lagi apah?? :((
ampunnnn~ speechlessssss~~ pengen nampol rasanya
itu gimana deh perasaan senpai dan kohai yg ada di etihad semalem?!

Quote:

Originally Posted by dee_vee7 (Post 372300)
Aisshhh mengamati selingkuhan Scholes ngamuk2 aja deh gw ya , ga usah komen apa2.. *ditimpuk* :))

Selamat datang kembali Om Scholes, apa perlu nih gw ngalungin bunga pake gaya ala Syahrini?? *di lempar sepatu sama tante nisa*

Opa sekalian aja bawa CR balik lagi gimana? *ini mah nafsu pribadi* #ngarepbanget

Sok-sok an ngamuk padahal elo seneng kan @ncut_lgx :ngacir::ngacir:

wah ngajak ribut nih WAGs atu :)) loe sih gak liat ge diTKP nonbar kemaren
maluuuuuuuu~ malu bangetttt~ guwe ama tiya ampe pelok2an tengsin
gimana sihh konyol banget ituh X_X gak berani liat layar deh ahhhh..

Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 372305)
Si @ncut_lgx baru lihat Scholes comeback di TV sudah seneng banget, entah seperti apa reaksinya jika melihat langsung Scholes di Jakarta saat event EPL Masters 2012 nanti, mungkin histeris yach :D

seneng dari hongkong oms?? guwe tengsin berats taukkkk~
udah mana dicolek semua orang bilang "laki lo labil!!" pula
lompat jurang aja deh pengennya =))

Andi Istiabudi 09-01-2012 01:54 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Paling tidak @ncut_lgx bisa bangga karena Paul Scholes mungkin satu-satunya pemain United yang comeback setelah memutuskan pensiun. Pasti masuk sejarah United lho ! :D

ncut_lgx 09-01-2012 01:58 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
masih aja ada yg komen, pait pait pait
lebih pait dari sneijder deh nih anak..
:sikat:

Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 372313)
Paling tidak @ncut_lgx bisa bangga karena Paul Scholes mungkin satu-satunya pemain United yang comeback setelah memutuskan pensiun. Pasti masuk sejarah United lho ! :D

gak bangett omsss~ tengsin berattsss~
ampe langsung ganti avatar X_X
parah ajeehhh~~ yaudahlah biar makin eksis
toh selama ini jarang eksis ;p ;p ;p
awas loe kalo gak ngegoal di sisa setengah musim
sumpahan guwe+saraz+tiya ke pengadilan agama minta cerai
:hammer:

unai cantona 09-01-2012 01:59 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
antara senang & kecewa....
seperti pendapat yg diatas semoga pemain muda lebih diutamakan & Scholes hanya diturunkan ketika menghadapi partai besar *cadangan atau ketika pemain united udah krisis karena cedera

mau ngak mau .....selamat datang lagi the Ginger Prince

theater of dream 09-01-2012 02:06 PM

Quote:

Originally Posted by fredrian.seven (Post 372295)
Masalah pemaen muda aku juga berharap mereka diberi kesempatan. Tapi... realistis aja. Seperti di thread sebelah tempat aku sempet emosi, aku anggep kata2 Fergie tentang kesempatan buat pemaen muda hanya angin lalu. Selama tidak ada realisasi blom bisa dipercaya niatnya :peace:

Fergie sempet secara nggak langsung bilang kesempatan buat pemaen muda hanya ada di pertandingan kandang (seperti yang dilakukan Fergie saat kalah vs Blackburn dimana United naruh 3/4 pemaen muda di bench). Secara nggak langsung bilang youngster hanya untuk partai dengan tensi rendah dan dukungan penuh dari fans United (di kandang sendiri). Buat partai ketat Fergie mungkin merasa butuh pemaen yang lebih senior.

Buat pemaen senior pilihannya beli atau pake stok yang ada. Klo beli seperti yang sering Fergie bilang klo dia "males" belanja di musim dingin dengan berbagai alasan. Lha mumpung ada Scholes yang free agent, pengalaman, fit, dan bilang sendiri nyesel pensiun. Jadi ya diambil aja... Kecewa sih iya. Masak pemaen yang dah pensiun "terpaksa" turun gunung, seolah ngakuin klo United lagi krisis. Tapi ya buat jangka pendek boleh lah.

justru ini yg menandakan fergie masih memberi kesempatan terhadap pemain muda disamping juga ingin menjaga keseimbangan tim...
stuasi saat ini hanya bergantung sama pemain muda seperti pogba cs bisa dibilang blunder..
dan sebalik nya jika sign pemain baru udah pasti buat jangka panjang dan otomatis menutup kesempatan pemain muda..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fredrian.seven 09-01-2012 02:55 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by theater of dream (Post 372322)
justru ini yg menandakan fergie masih memberi kesempatan terhadap pemain muda disamping juga ingin menjaga keseimbangan tim...
stuasi saat ini hanya bergantung sama pemain muda seperti pogba cs bisa dibilang blunder..
dan sebalik nya jika sign pemain baru udah pasti buat jangka panjang dan otomatis menutup kesempatan pemain muda..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Yup... betul. Setuju...

azisfirdaus 09-01-2012 03:10 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
disini ada selingkuhannya scholes yaa?? :amazed:
:ngacir:

bucay deathbat 09-01-2012 03:59 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Lumayan buat nambah Opsi pemain tengah....
gak ada masalah kalo menurut geu....

Agak riskan juga kalo ngandelin pemain muda doank buat ngejer gelar ke 20....
Lain hal lagi klo United udah keluar dari jalur juara,boleh deh semua match di borong pemain unyu2 semua :D

lagian juga cuma 1 orang,gak bakalan ngurangin jatah main 2 3 org pemain muda United...
so,menurut gue,,,Ini pilihan tepat n terbaik dari seorang Fergie....

tyquack 09-01-2012 04:40 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by ncut_lgx (Post 372286)
talak tiga deh,ke pengadilan agama yuk @s.h.a.r.a.z mau nemenin gak @dee_vee7 @tyquack ??

ini knp gw diajak2 dah, kan bkn kecengan gw yg balik lg Niz (><)

Eniwei, smpt kaget jg pas denger brita itu. Macam pas Hargo diturunin tp cm bertahan 5-10 menit X_X *tuh Niz, lbh malu sapa cb*
Tp untung lah (untung?!) si Scholes bs maen ampe peluit terakhir.
Smg Opa emang bener commit bwt majuin pemain2 muda, en peran Scholes di sini bs bantu angkat moral para pemain2 laen (terutama pemain mudanya)

achilles79 09-01-2012 05:14 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Dibilang suka Scholes balik lagi, ya suka... dibilang kecewa, jelas-jelas kecewa. Kesannya kan kaya United ga punya pemain tengah yg bagus, sampai-sampai nurunin pemain yang udah pensiun :hammer:
Tapi mau gimana lagi ngeliat lini tengah United sekarang yang lagi krisis. Terus kenapa ga nurunin pemain-pemain muda? Mungkin menurut pemikiran SAF, belum saatnya mereka turun, apalagi tensi pertandingan lagi angot-angotnya

Sukanya? alhamdulillah Scholes masih sehat wal afiat di lapangan... colek @ncut_lgx yg lagi ganti ava
:ngacir:

VaDLi 09-01-2012 05:32 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
yang pasti baliknya scholes "merusak" sejarah united...
beberapa situs terpaksa mengganti dan merevisi isinya...

tapi gapapa deh...

the new o'shea is back :confusing:

Andi Istiabudi 09-01-2012 05:47 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Harapan saya sekarang cuma semoga Scholes bisa bermain baik dan tidak cidera hingga akhir musim.
Berharap yang terbaik saja dari seorang Paul Scholes :)

Sir Alsep Ferguson 09-01-2012 06:40 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by ncut_lgx (Post 372286)
gak setujuuuuuuu~~~ :((guwe dan tiya dan saraz sangat tidak setujuuuu~~~
sumpah tengsinnnnn~~
secara subjektif sih ya komen guweh :
ANJRIT SI DOI BALIK LAGI!! :x
horeeeeeeeeeeeee bisa liat mukenye lagi
siapa sih yg kagak seneng liat itu orang critanya mau bantuin #UNITED lagih?!
*tapi hati memang sangat bertolak belakang dengan otak*

secara objektif:
AMIT-AMIT NGAPAEN LOE BALIK LAGI?!
malu-maluin aja sumpaaaaaahhhhhhhhh~
malu2in 1 : pan udah out,mosok balik lagi?! guwe tengsin beraaatttt~
malu2in 2 : pan katanye mau bantuin kohai di reserve, kumaha?!
malu2in 3 : bukannya loe ngasih jam terbang aje buat kohai!!
malu2in 4 : itu si opa beneran kagak mao beli pemaen?? apa kagak dikasi jatah buat blenji?!

okeh emang senpai2nya di tengah lagi pada cedera atau apalah guwe gak paham
tapi kan banyak kohai2 jugakkkk~ kalo perlu geret tuh reserves semoa kmari
okeh si opa lebih tau kalo mungkin mereka belom layak maen di first team, TERUS?!
APA IYA PERLU SENPAI YANG UDAH CAPCUS DIMAENIN LAGI?!
sekalipun itu *ntah bener ntah nggak* scholes yg minta balik lagi >> YA JANGAN DIKASIH DONKS!!
udah tuh keano ama becks masukin aja sekalian,beres kan tengahnya giggs-keano-scholes-becks?!
aaarrrggghhh~ pokonya geregetan!! emosi guwe berantakan banget semalem!!
talak tiga deh,ke pengadilan agama yuk @s.h.a.r.a.z mau nemenin gak @dee_vee7 @tyquack ??

kekekekeke
secara gitu ya..si keano dan becks ada di tribun penonton....
pasti gatal juga ya....

ganti aja semua lini tengah united sama becks dan keano ya....
lengkap deh old crack pada main lagi semuanya....

klo perlu stam, pallister, may, irwin, VdS, PS, G. neville, yorke, cole dan sheringham...sign in semuanya.....kan udah pada pensiun semuanya tuh...

lengkap deh...

mixing feeling sih...
tapi gw lebih berat, milih scholes tetap pensiun.....

mungkin opa gak tega kali say no pas scholes bilang dia mau main lagi....
hehehehehe

ngeliat main nya scholes tadi malam tik tak nya di tengah....
united memang membutuhkan figur CLEVERLEY

dan POGBA bisa berperan sebagai Keano.....

Michel Riza 09-01-2012 10:14 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Nutupin lubang di lini tengah si, mungkin Fergie menilai Pogba n Morrisson belum siap.. beli pemain juga tidak terlalu efektif klo pemain2 yg cedera sembuh nanti. :)

ams666 09-01-2012 11:38 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
kalo gw lebih memilih Cleverley, Pogba, atau Morisson yg masuk ke skuad inti ktimbang (maaf) kembalinya Ginger Prince
pemain muda harus diberi kepercayaan lebih seperti saat dulu Scholes pertama kali gabung ke team inti, gw pikir adanya Ando dan Jones juga sdh memberi warna lebih buat United musim ini. Kalaupun harus membeli pemain baru gw lebih memilih pemain yg memiliki karakter seperti PJS dan finishing touch seperti RvN..hehhehehehhhh

arson pelipus 09-01-2012 11:50 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
saya juga antara senang n sedih meliahat peristiwa ini terjadi.....
senangnya :saya bisa melihat kembali penampilan #18 dengan bola2 pass yg menawan,ada yg bisa jd dirigen lapangan tengah UNITED..
Sedihnya : UNITED masih mengandalkan pemain2 yg sdh berumur dimana bisa menjatuhkan mental pemain2 muda seperti pogba, morrison..dimana mereka bisa berpikiran yg lainnya......sdh layak kok pemain muda bisa mengisi skuad...tetapi itulah tuntutan yg begitu tinggi dari seluruh fans dimana UNITED harus mempertahankan gelar, menampilkan permainan yg sempurna ditiap pertandingannya........
mudah2an mental pemain muda kita setelah come backnya #18 tdk akan jatuh, tetapi menjadi pembelajaran lagi bagaimana mempunyai visi dan cara bermain sepakbola yang baik dari sosok seorang "PAUL SCHOLES#18"

vanmuujii 10-01-2012 04:14 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by arson pelipus (Post 372530)
saya juga antara senang n sedih meliahat peristiwa ini terjadi.....
senangnya :saya bisa melihat kembali penampilan #18 dengan bola2 pass yg menawan,ada yg bisa jd dirigen lapangan tengah UNITED..
Sedihnya : UNITED masih mengandalkan pemain2 yg sdh berumur dimana bisa menjatuhkan mental pemain2 muda seperti pogba, morrison..dimana mereka bisa berpikiran yg lainnya......sdh layak kok pemain muda bisa mengisi skuad...tetapi itulah tuntutan yg begitu tinggi dari seluruh fans dimana UNITED harus mempertahankan gelar, menampilkan permainan yg sempurna ditiap pertandingannya........
mudah2an mental pemain muda kita setelah come backnya #18 tdk akan jatuh, tetapi menjadi pembelajaran lagi bagaimana mempunyai visi dan cara bermain sepakbola yang baik dari sosok seorang "PAUL SCHOLES#18"

Bener harusnya pemain muda dikasih menit bermain yang cukup atau ga dikasih jam terbang dulu dengan cara diloan kaya pemain yang lain :hammer:
Kalo soal ginger prince kemaren perasaan jadi campur aduk, antara bingung, seneng liat maen lagi, sedih banyak yang ledekin 8-}

fredrian.seven 10-01-2012 07:03 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Abis mbaca tulisannya Jamie Redknapp.Klo aku pikir2 lagi terlalu dini klo dibilang kesempatan buat pemaen muda akan berkurang dengan comeback-nya Scholes. Pemaen muda disini adalah angkatan Pogba cs. Pertandingan kemaren tekanannya sangat besar, jadi riskan pake pemaen muda meski hanya sebagai cadangan. Baru kita bisa mbahas efeknya buat pemaen muda klo ternyata Fergie masih ngutamain Scholes dipertandingan yang tekanannya lebih rendah khususnya pas maen di kandang.

Sorotan utama seharusnya ke pemaen senior yang sih muda yaitu Ando. Ya agak aneh juga Fergie lebih ngutamain Scholes buat nggantiin Nani dibanding Ando. Padahal seharusnya Ando lebih fit karena sempet maen dibanding Scholes yang cuma ikut latihan aja. Cleverley aku rasa posisinya "aman" coz emang lagi cedera. Justru Ando yang lagi fit harus introspeksi klo seandainya dipertandingan berikutnya Scholes lebih diutamakan dibanding dia.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Andi Istiabudi 10-01-2012 07:11 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Pastinya Paul Scholes membuktikan bahwa dirinya memang seorang pemain United sejati hingga rela kembali bermain meski sebelumnya sudah menyatakan pensiun. Tidak semua orang lho mau kembali bermain setelah menikmati masa pensiunnya. Pokoknya salut deh buat Scholes ! :)

fredrian.seven 10-01-2012 07:35 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Dibilang rela ya nggak juga sepenuhnya bener.. Klo nggak salah Scholes bilang "nyesel" pensiun dan rindu rutinitas latihan dan pertandingan. Disaat yang sama Fergie lagi butuh tambahan tenaga di sektor CM. Jadi ya klop... Sama2 lagi "butuh",he.. :p IMO
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Deddy Hernandez 10-01-2012 09:32 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by Sir Alsep Ferguson (Post 372456)
ganti aja semua lini tengah united sama becks dan keano ya....
lengkap deh old crack pada main lagi semuanya....

klo perlu stam, pallister, may, irwin, VdS, PS, G. neville, yorke, cole dan sheringham...sign in semuanya.....kan udah pada pensiun semuanya tuh...


Itu mah jd panti jompo om :peace:

Kenapa harus balik sih,?? bukan gx suka dengan om Scholes ini tapi klo emang doi punya niat bantu knp gx bantu dgn memberi semangat atw motivasi atw apalah buat pemain" masa depan United macem Pogba, Morrison n Tunnicliffe (syng ni anak masih dipinjem)

emang sih ada sisi positifnya : anak" muda td bisa latihan n menyerap ilmu langsung dr Legend yg 1 ini tp negatifnya y bisa bikin anak muda di reserve jadi patah semangat

well,, apapun keputusannya moga bisa membantu United keluar dr krisis dan meraih T20PHY di akhir musim [-O<

Ucup Carrick 11-01-2012 09:13 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
gua pribadi merasa kurang pas kembalinya scholes....
itu tandanya skuad kita udah pasrah ama kekurangan pemain...

come on...masih ada pemain muda cuy....


All times are GMT +8. The time now is 11:40 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia