United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Fans Talk (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Return of the Ginger Prince (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4018)

theater of dream 11-01-2012 09:43 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Mau tak mau, suka ngga suka fakta nya kita memang butuh figur baru di lini tengah saat ini, kalo memang masih ingin trophy, kita masih bermain di 3 ajang..
Beberapa alasan nya kenapa gw setuju Scholes kembali ....

- Cedera nya beberapa pemain tengah ( Fletcher, Cleverly, Gibbo )

- Banyak nya pemain belakang yang cedera imbas nya beberapa pemain yang cukup kompeten di lini tengah terpaksa ditarik ke belakang ( Carrick, Jones ) berakibat tambah kacau nya lini tengah..

- Opsi pemanggilan Scholes masih memberi celah bagi pemain muda sementara kalo membeli pemain sudah pasti menutup celah bagi pemain muda..

Menggantungkan beban lini tengah pada Carrick, Ando yang angin2an, Cleverly yang rentan cedera, Giggs yang renta adalah keputusan BLUNDER...
mereka bisa bermain sekalia dengan role mode itu bakal lebih banyak membawa efek positif buat pemain muda..
IMO

and1 11-01-2012 03:18 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by fredrian.seven (Post 372852)
A
Sorotan utama seharusnya ke pemaen senior yang sih muda yaitu Ando. Ya agak aneh juga Fergie lebih ngutamain Scholes buat nggantiin Nani dibanding Ando. Padahal seharusnya Ando lebih fit karena sempet maen dibanding Scholes yang cuma ikut latihan aja. http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

mgkn krn United butuh menguasai ball possesion di babak 2, dg city memainkan 5 pemain bertahan, brati mereka menunggu United menyerang, kehilangan bola & mengandalkan serangan balik, dan kita ketahui bahwa aguero & nasri sgt cepat dlm counter attack, jd jika ingin menguasai lini tengah dg umpan2 pendek, ga ada yg lbh bagus drpd duet Scholes & Carrick

begitu menurut saya :peace:

Mahesa_Jenar 11-01-2012 04:38 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Opa sudah sepakat tidak akan beli pemain, artinya tidak akan terjadi belanja pemain. Di saat banyak pemain cedera, harus ada ban serep yang bisa siap pakai, dan inilah dia, Scholes demi cintanya pada klub siap dipanggil.

United butuh pemain seperti Scholes yang sanggup mengatur lini tengah, yang semenjak dia pensiun perannya digantikan oleh Cleverley. Beli pemain baru akan menimbulkan dilema besar:

1. Kalau berhasil, maka kebintangan beberapa pemain muda akan sia sia, Opa pastinya akan ditekan habis habisan oleh Cak Glazie kalau beli pemain (yang, believe me, untuk pemain dengan kualitas seperti Scholes pasti muahal) tapi cuma jadi bench warmer (ada juga sih klub tetangga yang begitu...).. kita tahu kan, Opa lebih mengutamakan pemain homegrown, lha wong Evans yang levelnya di bawah aja masih disayang, apalagi ini ada pemain calon bintang di kantong Opa..

2. Kalau gagal, yah... you know the rest lah........

Gw pribadi yakin, kembalinya PS hanya temporary, mengingat beberapa pemain yang cedera sudah siap untuk kembali (oh I hope it's Clev...), kalau Opa beli pemain baru lagi, lalu buat apa dia mematangkan pemain seperti Cleverley..? Believe me, (tanpa bermaksud merendahkan) Opa tidak akan gegebah memainkan Scholes sampai akhir musim kalau semua pemain yang cedera sudah kembali.

Intinya :
Jangan berpikir dalam kerangka jangka pendek, lihat kemungkinan ke depannya

Tadinya gw juga kaget lihat PS masuk bench, tapi kemudian Gw ngerti, ada sesuatu yang belum bisa gw lihat di balik keputusan itu,

which I can see it now...

finza_13 12-01-2012 06:13 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
ini berarti masih gak bisa lepas dari ketergantungan dengan pemain2 yg udah senior,setelah Giggs yg emang belom pensiun sekarang Scholes balik,walau sebenernya keinginan dia sendiri sih :hammer:

smoga aja cukup di musim ini,dan musim depan Giggs gak ikutan balik lagi di tengah kompetisi :D

bisa jadi bahaya nih,klo terlalu mengharapkan tenaga Scholes + Giggs,selain udah berumur,permainan mereka jg pasti udah gampang ketebak ama lain,saatnya yg muda yg unjuk gigi :ngacir:

Andi Istiabudi 12-01-2012 01:09 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Jangankan Vidic, saya sendiri saya kaget !!!

Vidic Kaget Scholes 'Comeback' Dari Pensiun

Bola.net - Kapten Manchester United yang sedang dalam masa pemulihan cedera, Nemanja Vidic, mengaku terkejut dengan keputusan Paul Scholes yang kembali dari masa pensiun.

Scholes, 37 tahun, mengambil kembali sepatunya yang telah tergantung dan tampil saat United mengalahkan Manchester City 3-2 di Piala FA hari Minggu lalu.

Scholes yang memutuskan pensiun tak lama setelah United kalah dari Barcelona di final Liga Champions musim lalu, resmi bermain kembali untuk United hingga akhir musim.

"Saya harus mengatakan bahwa saya terkejut. Saya tak tahu apa-apa tentang hal itu. Bahkan pelatih pun tak mengatakan sebelumnya bahwa Paul telah bekerja keras dengan pelatih fisik dalam beberapa pekan terakhir untuk mengembalikan staminanya," kata Vidic seperti dilansir Team Talk.

"Dia (Scholes) berlatih dengan tim cadangan, tapi saya awalnya mengira dia berlatih seperti halnya seorang fans, bukan karena dia akan kembali bermain,"

"Tentu sangat luar biasa untuk bisa kembali bersama Scholes di ruang ganti pemain karena dia adalah pemain yang memiliki karakter. Dia pemain yang menyenangkan, masih punya teknik tinggi, dan bisa menjadi kekuatan di lini tengah kami terutama ketika Fletch (Darren Fletcher) kemungkinan bakal absen sampai akhir musim," (tt/zul)

and1 12-01-2012 06:44 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by finza_13 (Post 373212)
bisa jadi bahaya nih,klo terlalu mengharapkan tenaga Scholes + Giggs,selain udah berumur,permainan mereka jg pasti udah gampang ketebak ama lain,saatnya yg muda yg unjuk gigi :ngacir:

saya kira sih ngga yah, ntar kalo clev udah sembuh, 1 spot di tengah bakal diisi clev dan mgkn kembali berpasangan dg ando spt awal musim ato michael carrick yg peformanya cukup bagus di pertengahan musim ini

Redsbusby 12-01-2012 07:30 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by finza_13 (Post 373212)
ini berarti masih gak bisa lepas dari ketergantungan dengan pemain2 yg udah senior,setelah Giggs yg emang belom pensiun sekarang Scholes balik,walau sebenernya keinginan dia sendiri sih :hammer:


Bukan ketergantungan dr pemain senior bro. Tp kondisi sekarang ini pemain mudanya dlm benak fergie mungkin ngga ada yg becus.. Jadi daripada ngedatengin pemain baru dimana hal itu bisa bikin tambah gemuk lini tengah selain karena ntar pemain muda yg belum ngecap banyak pertandingan bareng tim utama keburu putus asa, jadilah scholes didatengin... selain gratis, dy bisa nularin pengalamannya ke para pemain muda..

finza_13 12-01-2012 09:00 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by and1 (Post 373494)
saya kira sih ngga yah, ntar kalo clev udah sembuh, 1 spot di tengah bakal diisi clev dan mgkn kembali berpasangan dg ando spt awal musim ato michael carrick yg peformanya cukup bagus di pertengahan musim ini

Quote:

Originally Posted by Redsbusby (Post 373526)

Bukan ketergantungan dr pemain senior bro. Tp kondisi sekarang ini pemain mudanya dlm benak fergie mungkin ngga ada yg becus.. Jadi daripada ngedatengin pemain baru dimana hal itu bisa bikin tambah gemuk lini tengah selain karena ntar pemain muda yg belum ngecap banyak pertandingan bareng tim utama keburu putus asa, jadilah scholes didatengin... selain gratis, dy bisa nularin pengalamannya ke para pemain muda..

nah iyah itu kan maksudnya...
klo gak ada yg cedera . . . klo gak beli pemain....akhirnya yg dipakai jg giggs ama scholesy
walaupun positifnya bisa nularin ilmu tp gak perlu harus di lapangan jg kalee yak,motivasi dari luar lapangan jg bisa donk harusnya

emang sih ini solusi terbaik setidaknya untuk pertengahan musim sampai akhir musim,tahun depan harapannya sih hal-hal ky gini gak terulang,mending pakai pemain reserve atau jelas2 beli pemain baru aja,sayang klo harus maenin Giggs ama Scholes trus,tenaga minim,cara bermain udah mudah ketebak lawan mulu sih :ngacir:

ncut_lgx 14-01-2012 01:56 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
mau gak mau, suka gak suka, HOAX gak HOAX..
gw sih gak mau,gak suka,dan GAK HOAX!!
gila nih,opa mau ikutan komen di tret ini yah :P :P :P
boleh kan?? walo gw gak setuju sih #sambitdonat
cuihh~ pait pait pait~ jangan sampe yaALLAH >w<
*apakah cuma nisa + saraz + tiya yg kgk setuju ini makhluk balik lagi ke bumi?!*

Quote:

I was right to re-sign Scholes!
4:18 PM on 13th January 2012


http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/...76_468x317.jpg

Sir Alex Ferguson has rejected the suggestion that Paul Scholes' Manchester United return is a step backwards.

The United manager sprang a major surprise when he confirmed Scholes had come out of retirement ahead of the FA Cup tie at Manchester City last Sunday.

Ferguson had not even told his players, so determined was he for the news not to leak out prematurely.

Yet, once the shock had subsided, many began to question why United needed the services of a 37-year-old and today's departure of Darron

Gibson to Everton has brought yet more claims that books are being balanced at Old Trafford.

'There were no negatives as far as I was concerned,' Ferguson said in a joint interview with Eurosport and www.yahoo.com, carried out in conjunction with the League Managers' Association.

'One or two people have been negative.

'They're making out it's been a 'regressive step' for Manchester United.

'How can it be regressive? You're getting a player for nothing who's been part of the club for 20-odd years.

'He's not going to play every game but in terms of composure and passing ability, is there a better player going around? Definitely not.'

Once the decision was made, Ferguson's biggest dilemma was ensuring the news did not leak out, not even inside his own dressing room.

'I don't know how we managed it,' he said.

'We registered him on the Friday, and thought somehow it would get out.

'But we didn't let any of the players know simply because of the impact value.

'We were going away from home in a very difficult FA Cup tie against City.

'We had 5,000 fans at that end of the ground and as soon as they knew his name was on the team sheet they were fantastic, there was a great response.'

Ferguson has always reflected on the fact Scholes is one of the easiest players he has ever had to manage.

The demands are getting harder though as star names become wealthier and surrounded by an increasing number of agents and assistants to cater for their every whim.

'What you have to do is (ensure your players) understand how fragile that celebrity status can be,' said Ferguson.

'One minute you're a star, the next minute you're not.

'Dealing with success is a bit more difficult today, because of television and the headlines they can get. So you do a lot of work with them to keep their feet on the ground.'

Al Hasani 14-01-2012 03:01 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Kembalinya sang legenda hidup membawa nilai positif dan negatif didalam tubuh manchester united,seperti yg kakak dan para sepuh sudah kemukakan diatas,Yg jelas apa pun keputusan yg dibuat oleh opa alex,tentu itu yg terbaik bagi united dan kita harus percaya!!!Karena Scholes memiliki sesuatu yg tidak dimiliki oleh pemain muda,yakni PENGALAMAN.Soal skill meski diumur senja scholes tidak kalah dengan pemain muda united.Adanya pemain legenda dilapangan membawa semangat dan kontribusi tersendiri bagi tim.Contohnya:Henry dengan gol tunggalnya membawa arsenal melaju ke putaran piala F.A selanjutnya.Artinya henry mampu melakukan apa yg pemain muda belum bisa lakukan ditengah situasi tim yg sedang kurang baik.Semoga kembalinya Scholes akan membuat united makin kuat,jaya nan digjaya di inggris maupun di eropa,Aamin

Sekian pendapat saya bro and sist :peace:

WELCOME BACK UNCLE SCHOLES
GLORY GLORY MAN.UNITED

Andi Istiabudi 14-01-2012 08:10 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Kembalinya Scholes tentunya juga membuat senang keluarga Glazers selaku pemilik klub. Paling tidak jersey resmi United dengan nomer 22 penjualannya bisa naik :D

rondwisan 14-01-2012 08:39 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
gila aja nih, dikasih "thanks" semua ama si Nisa ... :-bd
tuh gw kasih polling sekalian ...
kayaknya bakalan banyak yg setuju deh ...
gw sih kagak ..., apapun alesannya ..., hihihihi ... :peace:

arson pelipus 14-01-2012 09:09 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
MANCHESTER, KOMPAS.com - Pelatih Manchester United (MU), Sir Alex Ferguson, menegaskan, keputusannya untuk memainkan kembali gelandang veteran Paul Scholes bukanlah merupakan sebuah kemunduran. Di mata Fergie, pemain berumur 37 tahun itu hingga saat ini masih merupakan pemain yang berkelas.

"Sejauh ini tidak ada yang salah. Satu atau dua orang menyikapinya secara negatif. Mereka menilai itu (pemanggilan kembali Scholes) sebuah langkah mundur bagi Manchester United," kata Fergie seperti dilansir Soccernet.

"Bagaimana bisa mundur? Anda mendapatkan seorang pemain yang sudah menjadi bagian dari klub ini selama 20 tahun. Meskipun dia (Scholes) tidak bermain dalam setiap pertandingan, tetapi dalam hal ketenangan dan kemampuan mengumpan, adakah yang lebih baik dari dirinya? Saya rasa tidak," lanjut Fergie.

Setelah sempat gantung sepatu akhir musim lalu, Scholes secara mengejutkan kembali bermain saat MU menghadapi Manchester City pada putaran ketiga Piala FA, Minggu (8/1/2012). Sejumlah pemain MU pun dibuat kaget dengan kabar tersebut, karena tidak ada pemberitahuan sebelumnya, sampai mereka kumpul di ruang ganti.

Di pertandingan itu, Scholes tampil pada menit ke-59, menggantikan Nani. Meskipun tidak mencetak gol, kehadiran Scholes dalam laga derbi itu mampu memberi warna pada permainan "Setan Merah". Ketenangan dan umpan panjang yang menjadi ciri khasnya membuat kreativitas dan kekuatan lini tengah MU berkembang.

"Kami keluar kandang untuk melakukan pertandingan Piala FA yang sangat sulit karena bertemu dengan City. Kami punya sekitar 5000 fans di lapangan saat itu. Dan, ketika mereka tahu nama Scholes ada dalam daftar pemain, mereka sangat takjub dan memberikan respons yang sangat luar biasa," kata Fergie.

Scholes menghabiskan seluruh kariernya bersama MU dengan total 676 pertandingan semenjak dirinya bergabung ke dalam skuad utama "Setan Merah" pada 1994. Selama kariernya, "Scholesy" telah mencetak 150 gol. Pemain kelahiran Salford, Greater Manchester, Inggris itu telah mempersembahkan 24 gelar untuk MU. Scholes menyatakan pensiun tak lama usai final Liga Champions 2011 saat MU kalah 1-3 dari Barcelona di Wembley.

Redsbusby 14-01-2012 10:32 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
^^
Ini bukan kemunduran dlm opini gw..
Kita butuh pemain tengah, gk bisa disangkal, karena ternyata clev bakal sembuh jauhhh dr perkiraan.. datengnya scholes ini lebih baik euy drpda kita beli pemain... ini cara lain fergie untuk 'tetap menjaga' para pemain mudanya, daripada harus beli pemain tengah apalagi berlabel bintang ;)

bimbim 14-01-2012 11:48 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
cukup sampai akhir musim biar PS22 habis itu balik lagi jadi mentor junior" aja untuk investasi jangka panjang dan si Clev23 tambah matang....

untuk saat ini sih ok lah untuk cambuk yg muda" dan naikkan motivasi pemain lain....

arson pelipus 14-01-2012 01:20 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by bimbim (Post 374205)
cukup sampai akhir musim biar PS22 habis itu balik lagi jadi mentor junior" aja untuk investasi jangka panjang dan si Clev23 tambah matang....

untuk saat ini sih ok lah untuk cambuk yg muda" dan naikkan motivasi pemain lain....

saya setubuhhhhh.......

Redsbusby 15-01-2012 07:50 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Gila, entah kenapa dr sisi teknik tertentu gw lebih suka scholes yg skrg..
Kenapa? because now he can tackle, finally #:-S :))

fredrian.seven 15-01-2012 08:04 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Emang kapan dah nekel gung? Kemaren nyaris kartu pas nyepak paha mark davies. Kayaknya dia tetep nggak bisa tekel, hanya mungkin 6 bulan pensiun jadi introspeksi dia tentang tekel. Jadi sekarang tidak (atau blom) sembrono tekel. Mikir2 dulu...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby 15-01-2012 08:13 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by fredrian.seven (Post 374651)
Emang kapan dah nekel gung? Kemaren nyaris kartu pas nyepak paha mark davies. Kayaknya dia tetep nggak bisa tekel, hanya mungkin 6 bulan pensiun jadi introspeksi dia tentang tekel. Jadi sekarang tidak (atau blom) sembrono tekel. Mikir2 dulu...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

yes he tackles.. dy berkali2 stop drive pemain tengah bolton dgn cara nyodorin kakinya. IMO tekel ngga harus dateng dr jauh trus nyodorin kaki sambil terjatuh. ngga bisa disebut dya nekel siapa.. dy kan sempet nendang bagian tengah tubuh siapa gt td mlm mski gk kena kartu. tp yang pasti kualitas scholes skrg seolah bikin doi nampak seperti gelandang bertahan..kekekeke

ncut_lgx 15-01-2012 11:23 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
pake poling pula >__________<#
sumpah guwe gak setuju,gak setuju, gak setuju
apapun alasannya gak setuju!!!!
semoa alasan yang ada di tret ini GAK LOGIS!!!
gak keterima akal sehat guweh!! pokonya loe semua dodolll~~~
*bagi-bagi dodol di tempat nonbar*

Quote:

Originally Posted by rondwisan (Post 374132)
gila aja nih, dikasih "thanks" semua ama si Nisa ... :-bd
tuh gw kasih polling sekalian ...
kayaknya bakalan banyak yg setuju deh ...
gw sih kagak ..., apapun alesannya ..., hihihihi ... :peace:

KALO BOLEH SIH GUWE BATAIN SEMOA OPAAAAAA~~ ;p ;p
:hajar1: :hajar2:

yah nggaklah,keabisan komen guweh buat si brengsek satu
mau gw+saraz+tiya maki-maki juga tetep aja yah~
ngeliat dia di lapangan malah makin tersepona :x
bikin emosi guwe jumpalitan aja sumpah!!! ggrrrrrrr!!!

Quote:

Originally Posted by Redsbusby (Post 374642)
Gila, entah kenapa dr sisi teknik tertentu gw lebih suka scholes yg skrg..
Kenapa? because now he can tackle, finally #:-S :))

gak juga!! kmaren gak hoki aja gung..
kalo hoki mah udah kartu merah tuh :P :hammer:
gw berharap dia bisa diespulso *dari kehidupan gw* #eaaaaa

ferly_Liemz 16-01-2012 07:05 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Gak setuju dalam artian tertentu..

Ya ga bs d pungkiri juga bahwa dia msh bagus,tp dia sudah pensiun :hammer:

Bukan langkah kemunduran kok fergie,cuma memang menunjukkan klub gak punya duit dan pemain mudanya di anggap ga cukup kualitasnya..
Tapi ud terjadi toh,ya jalani saja..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

red_girl_mia 16-01-2012 08:49 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
ternyata yg vote pilihan ke-3 cuma gw..kekwkwkwkwwkwk... pilihan ababil... :putra::peace:

Wengge Schmeichel 16-01-2012 08:51 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Karena Scholesy kembali ke Skuad, apalagi cetak goal kmrn, sepertinya signature gw perlu gw remove deh :-w Entah tahun depan........... :serbu:

theater of dream 16-01-2012 09:07 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Ada poll nya yah....
udah vote nih...

Redsbusby 16-01-2012 09:45 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by ncut_lgx (Post 374759)
gak juga!! kmaren gak hoki aja gung..
kalo hoki mah udah kartu merah tuh :P :hammer:
gw berharap dia bisa diespulso *dari kehidupan gw* #eaaaaa


dia lbh baik drpda seblumnya untuk hal itu. bukan sliding tackle loh ya, just tackle to stop the ball/drive..

Wengge Schmeichel 16-01-2012 10:00 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by Redsbusby (Post 374888)
dia lbh baik drpda seblumnya untuk hal itu. bukan sliding tackle loh ya, just tackle to stop the ball/drive..

ahayyy yup, tackle class-nya nga bisa dilupakan :-*

ncut_lgx 16-01-2012 03:44 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
yang vote gak setuju siapa sih??
mau guwe cendolin :P :)) :hammer:

Quote:

Originally Posted by Redsbusby (Post 374888)

dia lbh baik drpda seblumnya untuk hal itu. bukan sliding tackle loh ya, just tackle to stop the ball/drive..

Quote:

Originally Posted by Wengge Schmeichel (Post 374903)
ahayyy yup, tackle class-nya nga bisa dilupakan :-*

yaudah beb,besok kalo maen lagi tackle haram lagi yak biar kagak dipuji-puji lagi ;p ;p ;p
cuma sedikit lebih baik aja koq seneng *super sinis ceritanya XDDD*
#mintabantuanke @dee_vee7 @Dani @sellamanyaunited @dewi-Ve_De_eS @alfrina

rondwisan 16-01-2012 04:30 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
gw yang duluan Nis .... :D:))

meski kmrn serasa ngliat Oom Scholes yg laen ..., bbrp kali tackle bersih ... :-bd
n bonus scored juga ...., tetep masih gak setuju doi balik ke skuad .... :peace:

dee_vee7 16-01-2012 08:37 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by ncut_lgx (Post 375079)
yang vote gak setuju siapa sih??
mau guwe cendolin :P :)) :hammer:





yaudah beb,besok kalo maen lagi tackle haram lagi yak biar kagak dipuji-puji lagi ;p ;p ;p
cuma sedikit lebih baik aja koq seneng *super sinis ceritanya XDDD*
#mintabantuanke @dee_vee7 @Dani @sellamanyaunited @dewi-Ve_De_eS @alfrina

Udah vote!! setuju aja sih, lah wong udah balik trus kayanya si om nya ikhlas2 aja tu main lagi, iya kan nis? :hammer:, masih keliatan nampak muda dan seger kok jadi boleh deh , moga nanti vs Arsenal dapet full 90 menit *digorok @ncut_lgx * :ngacir: :ngacir:

ncut_lgx 16-01-2012 10:54 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by rondwisan (Post 375107)
gw yang duluan Nis .... :D:))

meski kmrn serasa ngliat Oom Scholes yg laen ..., bbrp kali tackle bersih ... :-bd
n bonus scored juga ...., tetep masih gak setuju doi balik ke skuad .... :peace:

oh ya ampun opa~
elo pengertian banget dehhhh~~ #cipok
guwe juga gak setuju dengan alasan yang udah guwe misuh2in sebelomnya
dan gak bisa terima alasan apapun!!! *gak logis ah alesan loe semua*

Quote:

Originally Posted by dee_vee7 (Post 375216)
Udah vote!! setuju aja sih, lah wong udah balik trus kayanya si om nya ikhlas2 aja tu main lagi, iya kan nis? :hammer:, masih keliatan nampak muda dan seger kok jadi boleh deh , moga nanti vs Arsenal dapet full 90 menit *digorok @ncut_lgx * :ngacir: :ngacir:

kagak dep,kepaxa dia..
kalo maen lebih lama lagi mah bisa guwe talak empat
:hiu:

dewi-Ve_De_eS 18-01-2012 04:16 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by red_girl_mia (Post 374867)
ternyata yg vote pilihan ke-3 cuma gw..kekwkwkwkwwkwk... pilihan ababil... :putra::peace:

gw juga vote pilihan ke-3 hahaha
setuju = iya
ga setuju = iya juga
tapi mainnya masih oke kok, ya ga apa2 return :army:
:muflag:

Andi Istiabudi 18-01-2012 11:25 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Tanggapan salah satu legenda hidup United terkait comeback Scholes :)

Sir Bobby Charlton: Return of Paul Scholes is best news ever

Sir Bobby Charlton claims the return of Paul Scholes is 'one of the best pieces of news I've ever had', while Patrice Evra has hailed the comeback of Manchester United's 'dinosaur' midfielder.


If Scholes’ retirement U-turn last week at the age of 37 was remarkable, that he should score on his return to Sir Alex Ferguson’s starting line-up in Saturday’s 3-0 win over Bolton was also a shock.

The former England international only found the net once in 33 appearances last season.

But, in a period where it seems the clock is being turned back with old favourites gracing the Premier League stage once more, United director Charlton says Scholes’ comeback is a huge boost.

‘I have been more upbeat since I heard about Paul Scholes returning to the squad,’ he said.

‘It is one of the best pieces of news I have ever had.

‘He is a sensational footballer and we are very lucky to have him.

‘Maybe the one thing Sir Alex [Ferguson] had given a bit of thought to was that we needed a creative player in midfield. Suddenly there is a knock on the door and it is Paul Scholes saying he wants to play again.

‘Alex must have thought it was Christmas all over again.’

The midfielder’s return has also been given a huge thumbs-up by United team-mate Evra.

‘Scholesy is a dinosaur,’ said the Frenchman. ‘The boss said that about him, Giggsy [Ryan Giggs], [Gary] Neville and [Edwin] Van der Sar.

‘Scholesy should never stop. The manager gave a gift to us because it looked like he never stopped. I am so happy. We need a player like that if we want to win the league.’

Source : http://www.metro.co.uk

ncut_lgx 18-01-2012 05:48 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
koq ini tret masih ada aja sih?? udah moddd~ tutup ajeeee~~
*siapin bensin dan obor*
btw masih penasaran yg vote gak setuju 5 orang lagi siapa yah?
cendolin ahhh~~~ :P

Quote:

Originally Posted by dewi-Ve_De_eS (Post 375894)
gw juga vote pilihan ke-3 hahaha
setuju = iya
ga setuju = iya juga
tapi mainnya masih oke kok, ya ga apa2 return :army:
:muflag:

*sabet emily KWdepok*
option abail tuh kata sesepuh ;p
awas loe besok kalo ketemu yah wi XDD

Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 376028)
Tanggapan salah satu legenda hidup United terkait comeback Scholes :)

Sir Bobby Charlton: Return of Paul Scholes is best news ever
Source : http://www.metro.co.uk

Quote:

Originally Posted by rondwisan (Post 375107)
gw yang duluan Nis .... :D:))

meski kmrn serasa ngliat Oom Scholes yg laen ..., bbrp kali tackle bersih ... :-bd
n bonus scored juga ...., tetep masih gak setuju doi balik ke skuad .... :peace:

kasian amat sih daisenpai kitah sir bobby
ampe kena hasutan kohainya begituh :(
maafkan ketidaksopanannya yah sesepuh
:hajar1:

Andi Istiabudi 18-01-2012 05:56 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Ya semoga saja comeback Scholes membawa hasil manis di akhir musim sebab jika tidak @ncut_lgx bisa frustasi hehe ...:D

Deddy Hernandez 18-01-2012 08:54 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
@ncut_lgx : SAYA :D

walaupun bkn org pertama tp termasuk salah satunya yg voting gx setubuh :ngacir::ngacir:

Sir Alsep Ferguson 18-01-2012 09:55 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
gw juga nge vote gak setuju .... hihihihi

ncut_lgx 18-01-2012 11:02 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 376222)
Ya semoga saja comeback Scholes membawa hasil manis di akhir musim sebab jika tidak @ncut_lgx bisa frustasi hehe ...:D

bodoamat oms :O)
mau scudetto atau kagak
guwe udah malessssssssss~~

Quote:

Originally Posted by Deddy Hernandez (Post 376267)
@ncut_lgx : SAYA :D

walaupun bkn org pertama tp termasuk salah satunya yg voting gx setubuh :ngacir::ngacir:

Quote:

Originally Posted by Sir Alsep Ferguson (Post 376279)
gw juga nge vote gak setuju .... hihihihi

*gigit deddy en pak ketum*
@Deddy Hernandez @Sir Alsep Ferguson
alesannya apa gak setuju??
:usul:

so udah 4 vote gak setuju
2 lagi siapa yaaahhh??? ;p

Sir Alsep Ferguson 19-01-2012 08:11 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by ncut_lgx (Post 376296)
*gigit deddy en pak ketum*
@Deddy Hernandez @Sir Alsep Ferguson
alesannya apa gak setuju??
:usul:

so udah 4 vote gak setuju
2 lagi siapa yaaahhh??? ;p

mendingan mainin morrison dan pogba :)

salah satu nya pak rond kli tuh

ferly_Liemz 19-01-2012 08:25 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Gw termasuk yg gak setuju...

Btw nis, united mang ga akan dpt scudetto,wong mainnya d liga inggris :hammer:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby 19-01-2012 11:20 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by Sir Alsep Ferguson (Post 376393)
mendingan mainin morrison dan pogba :)

salah satu nya pak rond kli tuh

gk setujunya kenapa oom?
bukannya kalo beli pemain baru justru pogba sama morrison bakal semakin tenggelam? :D


All times are GMT +8. The time now is 11:45 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia