United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Fans Talk (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Return of the Ginger Prince (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4018)

achilles79 19-01-2012 11:34 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Gw udah vote: Setuju setuju aja sih :peace:

:sikat::sikat::sikat:

Deddy Hernandez 20-01-2012 08:10 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by ncut_lgx (Post 376296)
*gigit deddy en pak ketum*
@Deddy Hernandez @Sir Alsep Ferguson
alesannya apa gak setuju??
:usul:

alasan pertama sama kyk lu nis, tengsin *ehhh :peace:

klo ane sih mending maenin anak-anak yg dr youth team itu tuh si Morrison, Pogba atw Tunnicliffe *belum balik y nama terakhir dr loan,??
sambil sabar nunggu Clevz23 sembuh dr cederanya mungkin United perlu 'belajar' pake formasi 4-3-3 utk memaksimalkan stok striker dan mengurangi beban midfield akibat banyak yg tumbang

#just my opinion :embarrassment:

Sir Alsep Ferguson 20-01-2012 10:56 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by Redsbusby (Post 376458)
gk setujunya kenapa oom?
bukannya kalo beli pemain baru justru pogba sama morrison bakal semakin tenggelam? :D

gw juga gak setuju beli pemain tengah baru klo pas januari ini...:)
united terkenal dengan talenta pemain2 mudanya.....

kenapa gak di pergunakan saja.....

United kekurangan pemain tengah yg kreatif kan...

klo beli youngs karena opsi pemain winger kita, memang kurang.....

pogba, morrison merupakan salah satu pemain muda yang punya prospek cerah..
mereka hanya butuh jam terbang di level tinggi....

mot2nrong2 20-01-2012 09:27 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
klo ane c setuju aj, cz jg ngobatin rasa kangen c :malu:
walau malah jadi ejekan club laen:hajar2:

ncut_lgx 20-01-2012 11:52 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
guwe kira ini tret udah dilocked :P *dibacok opa*
eh gpp sih,pengen liat vote ajah guweh
koq banyak yg jawab setuju sih?! X(
yang jawabannya labil selaen dewi + mia siapa yaahh~~??


Quote:

Originally Posted by ferly_Liemz (Post 376396)
Gw termasuk yg gak setuju...

Btw nis, united mang ga akan dpt scudetto,wong mainnya d liga inggris :hammer:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

oiyak bener koh,ingetnya lega calceo ajasih.. ampe lupa tadi mau doain juve yg scudetto tapi karena forum #UNITED yah,jadinya keceplosan bilang #UNITED yang gak bakal scudetto XDD

Quote:

Originally Posted by Sir Alsep Ferguson (Post 376393)
mendingan mainin morrison dan pogba :)

salah satu nya pak rond kli tuh

Quote:

Originally Posted by Deddy Hernandez (Post 376706)
alasan pertama sama kyk lu nis, tengsin *ehhh :peace:

klo ane sih mending maenin anak-anak yg dr youth team itu tuh si Morrison, Pogba atw Tunnicliffe *belum balik y nama terakhir dr loan,??
sambil sabar nunggu Clevz23 sembuh dr cederanya mungkin United perlu 'belajar' pake formasi 4-3-3 utk memaksimalkan stok striker dan mengurangi beban midfield akibat banyak yg tumbang

#just my opinion :embarrassment:

hmm plus minus sama..
opa ron emang vote gak setuju..
guwe oparon pakketum deddy, nah tambah koh ef
kurang dua bandit lagi nih, siapa yah kira-kira~~
XDD

Quote:

Originally Posted by Redsbusby (Post 376458)
gk setujunya kenapa oom?
bukannya kalo beli pemain baru justru pogba sama morrison bakal semakin tenggelam? :D

Quote:

Originally Posted by Sir Alsep Ferguson (Post 376778)
gw juga gak setuju beli pemain tengah baru klo pas januari ini...:)
united terkenal dengan talenta pemain2 mudanya.....
kenapa gak di pergunakan saja.....

United kekurangan pemain tengah yg kreatif kan...
klo beli youngs karena opsi pemain winger kita, memang kurang.....
pogba, morrison merupakan salah satu pemain muda yang punya prospek cerah..
mereka hanya butuh jam terbang di level tinggi....

aih si agung,itu kan kata alsep mendingan turunin morrison + pogba
kenape elo malah nanya beli pemaen baru?? *sambit momod*
yah guwe juga ngarepnya gituh..ada kohai segabruk knape gak dipake??
khawatir kurang jam terbang?? kurang pengalaman??
yaelah,turunin aje gantian pas senpainye banyak,kohainya nyelip gt

tapi berhubung guwe bukan opa,percuma ngebacot
kenyataannya ini udah makin runyam
#UNITED sama arsenal,sama-sama tim besar
sama-sama labil,pake ngebalikin daisenpai masing-masing
buset masih punya muka apatuh balik ke lapangan?! :sad:

Quote:

Originally Posted by mot2nrong2 (Post 376955)
klo ane c setuju aj, cz jg ngobatin rasa kangen c :malu:
walau malah jadi ejekan club laen:hajar2:

hah?? elo bisa kangen??
elo aje yang cowo kangen,apalagi guwe?? :P :hammer:
tapi tetep gak setuju ah, gak ada effort lagi donk guwe
kalo dia out kan makin susah dicari tuh dimane-mane
*kudu mantengin reserves kayak jombie* eh pake balik segala
#HUH sebal guweh
Quote:

Originally Posted by achilles79 (Post 376471)
Gw udah vote: Setuju setuju aja sih :peace:

:sikat::sikat::sikat:

ciy,abis ini kita gak usah temenan lagi yah
*ambek banting gelas*

bucay deathbat 21-01-2012 04:38 AM

Quote:

Originally Posted by ncut_lgx (Post 376986)
yang jawabannya labil selaen dewi + mia siapa yaahh~~??

SAYAAAAAA !!
Menjadi ababil gara2 Om Seceholes :hammer:
OOT yak...
Yuk yg lain di lanjut tritnya :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

vanmuujii 21-01-2012 07:22 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
saya ababil jadi tau ah :hammer: :hammer: :hammer:

Brian Agni 25-01-2012 08:41 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
money can't buy experience man,hehe :muflag::beer:

ncut_lgx 25-01-2012 09:49 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
dear supermod oparon.. kapan ini tret mau ditutup??
*padahal gw bisa nutup detik ini juga sih :P*

Quote:

Originally Posted by bucay deathbat (Post 377018)
SAYAAAAAA !!
Menjadi ababil gara2 Om Seceholes :hammer:
OOT yak...
Yuk yg lain di lanjut tritnya :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Quote:

Originally Posted by vanmuujii (Post 377024)
saya ababil jadi tau ah :hammer: :hammer: :hammer:

okeh jadi loe berdua + dua WAGs yang jawabannya ababil
awas loe ye kalo ketemu ekeh :hajar2:
wkwkwkwkwk~

misteri tinggal yg jawab gak setuju
kurang dua orang lagi.. :think:

Quote:

Originally Posted by Brian Agni (Post 378229)
money can't buy experience man,hehe :muflag::beer:

@Brian Agni
hah?? maxudnya apaan tuh??
*kabur karena ngeri*

fadilbedil 25-01-2012 09:59 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by ncut_lgx (Post 378246)
misteri tinggal yg jawab gak setuju
kurang dua orang lagi.. :think:

gw juga jawab gak setuju alasannya sama kaya pa ketum

Quote:

Originally Posted by Sir Alsep Ferguson (Post 376778)
gw juga gak setuju beli pemain tengah baru klo pas januari ini...:)
united terkenal dengan talenta pemain2 mudanya.....

kenapa gak di pergunakan saja.....

United kekurangan pemain tengah yg kreatif kan...

klo beli youngs karena opsi pemain winger kita, memang kurang.....

pogba, morrison merupakan salah satu pemain muda yang punya prospek cerah..
mereka hanya butuh jam terbang di level tinggi....


theater of dream 25-01-2012 11:15 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Pak ketum sok jago nih..
masak mau menggantungkan lini tengah ama Pogba dan Morrison ( yg ini gw malah blm pernah liat nya main id first team) :P
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

red_devilz 26-01-2012 01:19 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Kagak setuju Om Skol balik lagi ke lapangan hijau. Soalnya udah ada partai testimonialnya :amazed::hammer: :D

Hmmmm , Om Skol turun gunung , menandakan kalau kualitas dan kreativitas midfielder , khususnya CM , di United masih dibawah level seorang pemain berusia 37 thn yg sudah 6 bulan tidak bermain di 1 partai kompetitif. Dan itu adl hal yg ironis.

Gak usah nyari alibi faktor cidera , mengenai kreativitas lini tengah United . Gelandang sentral yg mampu menghadirkan kreativitas di lini tengah (minus Om Skol) cuma si bocah pintar -Tom Clever_boy-.

Buktinya , gak ada Cleverley, permainan United langsung monoton dan bertumpu ke sayap. Dan (hanya) mengandalkan seorang pemain CM , usia muda , injury prone , dan baru punya pengalaman 1 thn di level EPL (bersama Wigan) utk mengendalikan kreativitas di lini tengah United selama 1 musim kompetisi adl hal yg absurd .

Gw sih awalnya berharap, "dead wood" di United ; semacam Gibson, Diouf, Macheda, dan Kuszczak ; bisa dijual ke klub lain dan ditukar tambah atau duit hasil penjualan utk membeli pemain yg dibutuhkan. Jadi scr kuantitas dan kualitas, kedalaman skuad United tetap terjaga, dan bukan dng menggantungkan harapan ke Om Skol (lagi).

Ini sudah thn 2012. Sudah bukan lagi saatnya Fergie bernostalgia dng Class of 1992. Dan Glazer jelas senang dng kembalinya Om Skol . Dia gak perlu ngeluarin duit sepeserpun kan ? :berbusa:

Kebutuhan akan "Creative Central Midfielder" .... udah dari thn 2009, sejak cideranya Hargo , naik turunnya performa Anderson, dan hengkangnya CR7, masalah ini blm terpecahkan. Alhasil, Om Skol lagi .... Om Skol lagi yg diandalkan . Sampai kapan, Fergie ?

theater of dream 27-01-2012 09:35 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by red_devilz (Post 378282)

Hmmmm , Om Skol turun gunung , menandakan kalau kualitas dan kreativitas midfielder , khususnya CM , di United masih dibawah level seorang pemain berusia 37 thn yg sudah 6 bulan tidak bermain di 1 partai kompetitif. Dan itu adl hal yg ironis.

Benar
Quote:

Originally Posted by red_devilz (Post 378282)
Gak usah nyari alibi faktor cidera , mengenai kreativitas lini tengah United . Gelandang sentral yg mampu menghadirkan kreativitas di lini tengah (minus Om Skol) cuma si bocah pintar -Tom Clever_boy-.

Anda benar lagi
Quote:

Originally Posted by red_devilz (Post 378282)
Buktinya , gak ada Cleverley, permainan United langsung monoton dan bertumpu ke sayap. Dan (hanya) mengandalkan seorang pemain CM , usia muda , injury prone , dan baru punya pengalaman 1 thn di level EPL (bersama Wigan) utk mengendalikan kreativitas di lini tengah United selama 1 musim kompetisi adl hal yg absurd .

benar lagi nih :D
Quote:

Originally Posted by red_devilz (Post 378282)
Gw sih awalnya berharap, "dead wood" di United ; semacam Gibson, Diouf, Macheda, dan Kuszczak ; bisa dijual ke klub lain dan ditukar tambah atau duit hasil penjualan utk membeli pemain yg dibutuhkan. Jadi scr kuantitas dan kualitas, kedalaman skuad United tetap terjaga, dan bukan dng menggantungkan harapan ke Om Skol (lagi).

Salah, dari nama yang ada cuma Gibbo yang midfields, tahu sendiri kan kualitas nya... :-??
Quote:

Originally Posted by red_devilz (Post 378282)
Ini sudah thn 2012. Sudah bukan lagi saatnya Fergie bernostalgia dng Class of 1992. Dan Glazer jelas senang dng kembalinya Om Skol . Dia gak perlu ngeluarin duit sepeserpun kan ? :berbusa:

Kebutuhan akan "Creative Central Midfielder" .... udah dari thn 2009, sejak cideranya Hargo , naik turunnya performa Anderson, dan hengkangnya CR7, masalah ini blm terpecahkan. Alhasil, Om Skol lagi .... Om Skol lagi yg diandalkan . Sampai kapan, Fergie ?

Hargo ngga cocok dibilang Creative Midfielder, dia lebih ke CM yang punya kualitas defence dan offence yang bagus, aliran bola dan visi nya bagus ketika menyerang dan intercept, reading game nya juga bagus dalam bertahan....
Kalo Anderson lebih ke AM, dan baru mulai musim ini SAF memainkan nya di posisi CM
CMIIW


Quote:

Originally Posted by red_devilz (Post 378282)
Kagak setuju Om Skol balik lagi ke lapangan hijau. Soalnya udah ada partai testimonialnya :amazed::hammer: :D

Kagak alasan nya apa bro, apa mau ngandalin Gibbo, tuh dah dujual ama SAF,
ato Pogba, Morrison ??
ato mau beli pemain, sama aja memperkecil peluang buat pemain muda.. :D

fredrian.seven 27-01-2012 10:14 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Klo nggak salah ada yang sempet posting klo kembalinya Scholes adalah win-win solution. Mo beli enggan, nggak beli tapi butuh. Mungkin Fergie pengen beli CM baru tapi mungkin di musim panas. Tapi karena saat ini lagi butuh pemaen tambahan jadi pake solusi hemat dengan manggil Scholes lagi.

red_devilz 27-01-2012 01:49 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Di comment satu persatu sama om ToD . Hahay .

Mengenai "dead wood" , kalau Gibbo, Kuszczak, Diouf, dan Macheda dijual , kan ada tempat yg lowong utk pemain baru dan mengurangi penumpukan pemain di sektor kiper dan striker. Midfielder diatas memang Gibbo doank , yg "you-know-lah" gimana kualitasnya. Makanya di musim 11/12 ini , gw lihat skuad United di tim utama gak rata dr segi kuantitas : defender pas-pasan, kiper + striker + winger surplus, tapi CM minim dan injury prone pula.

Sementara , tempat kosong (kalau "dead wood" itu dijual) bisa diisi dng kebutuhan akan midfielder , khususnya CM , dan tidak ada lagi wacana Rooney digeser sbg CM atau menempatkan Rafael dan Park Ji Sung utk berduet di lini tengah sbg duo CM.

Bicara masalah Hargo , seandainya Hargo fit , pemain yg diduetkan dng Hargo bisa berkonsentrasi di sektor AM dan mengendalikan kreativitas lini tengah United. Bukan efek langsung coz posisi Hargo sejatinya memang DM. Hargo sehat, maka Carrick bisa konsentrasi utk mengendalikan kreativitas lini tengah dan mengatur tempo permainan , serta Anderson bisa konsentrasi mjd AM daripada diubah posisinya mjd CM yg cenderung defensif. Dan Om Skol bisa pensiun dng tenang, tanpa harus memikirkan ulang utk turun gunung lagi.

Kalau masalah partai testimonial, ah itu hanya alasan becanda saja :D. Pembelian pemain baru tetap penting buat United, tapi gak perlu banyak2 kayak "Noisy Neighbor". Cukup 1 orang CM yg bisa memberikan perbedaan, dan punya kualitas setara atau diatas Om Skol. Dan pemain muda macam Pogba-Morrison, dll tetap punya kesempatan utk tampil di tim utama (dng catatan "dead wood" diatas dijual) .

Masalahnya adalah keterbatasan dana dr Glazer dan Fergie yg tidak mau mengambil resiko utk merombak struktur gaji utk pemain baru. Dan semua kembali ke hutang United yg membuat EBITDA United terserap utk membayar bunga pinjaman daripada digunakan utk membeli pemain baru. 50 juta pound yg digunakan utk membeli Young-De Gea-Jones tempo hari ? Ah itu diambil dr duit United yg tersimpan di bank, bukan dr Glazer. Makanya net cash dr United berkurang drastis di laporan keuangan quarter 1 musim 11/12.

vanmuujii 29-01-2012 12:21 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
ditariknya scholes berdampak pada penguasaan bola united tadi nih :hammer:

Andi Istiabudi 30-01-2012 05:03 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Mudah-mudahan comebacknya berbuah manis, minimal gelar juara liga :)

Rindu Sepak Bola, Alasan 'Comeback' Scholes

Bola.net - Gelandang veteran Manchester United, Paul Scholes mengaku jika ia sangat merindukan sepak bola - lebih dari yang sebelumnya ia bayangkan, sehingga akhirnya memutuskan keluar dari masa pensiunnya.

Pemain berusia 37 tahun itu mengejutkan banyak pengamat ketika kembali turun ke lapangan hijau bulan ini, hanya setengah tahun setelah ia memutuskan untuk gantung sepatu dan memilih menggeluti dunia manajerial bersama manajer tim cadangan United, Warren Joyce.

Dan Scholes mengaku ada sebagian dari dirinya yang hilang setelah tak lagi beraksi di lapangan, terutama setelah ia 'dipaksa' terus mengunjungi markas United di Carrington.

"Di akhir musim lalu, saya pikir itu saat yang tepat untuk mengakhiri semuanya. Namun setelah datang ke sini dalam tiga atau empat bulan terakhir, melihat para pemain lainnya dan sedikit berlatih bersama tim cadangan, saya merindukannya lebih dari yang saya kira," tuturnya.

"Saya pergi menemui manajer dan mengatakan jika saya ingin kembali bermain. Saya tak tahu apa yang bakal ia katakan. Saya tak tahu bakal seperti apa reaksinya. Syukurlah, itu reaksi yang positif."

"Serius, saya tak pernah berpikir saya akan teramat sangat merindukannya seperti ini. Tanyakan saja pada para pemain yang sudah pensiun, mereka akan merindukannya untuk beberapa saat. Saya merindukannya dan memutuskan untuk mencobanya lagi," tambah The Ginger Prince.

Musim lalu saat masih aktif bermain dan siap diturunkan sepanjang musim, Scholes hanya mencetak satu gol namun comeback-nya kali ini pun ditandai dengan manis ketika mencetak satu gol ke gawang Bolton.

"Itu menyenangkan. Saya tak bermain selama enam bulan, jadi rasanya aneh kembali ke lapangan. Dua atau tiga hari pertama membutuhkan waktu membiasakan diri, tapi saya sudah kembali dan menikmatinya setiap hari," akunya. (espn/row)

devil_dee 30-01-2012 05:58 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Si om main lg udah kaya mood booster yah..
Dan bisa dilihat permainannya masih keren,pdhal umurnya kan yah..
Malah dia lebih keren dr yg muda2.. Jd yg muda2 tuh mestinya malu lah sama om paul..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

ncut_lgx 30-01-2012 06:22 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
^
ahitu kan cuma perasaan mbakdi aja
he totally ruined up my mood >___<#
kohai juga pada gak tau diri sih,mosoiya kudu manggil daisenpai lagi
heran..minta di hairdryer treatment atu-atu apah
:hajar2:

*nyimak percakapan satya + omTOD sambil melongo.. udah sampe kohai ++ begituh bahasannya* *tendang keluar tret* *siap-siap close thread*

Quote:

Originally Posted by vanmuujii (Post 379053)
ditariknya scholes berdampak pada penguasaan bola united tadi nih :hammer:

dampak apa bos??
dampak buruk?? :P

Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 379524)
Mudah-mudahan comebacknya berbuah manis, minimal gelar juara liga :)

Rindu Sepak Bola, Alasan 'Comeback' Scholes

hah?! rindu sepakbola?!
gakrindu ama guweh bep? =((
wkwkwkwkwkk~

Quote:

Originally Posted by fredrian.seven (Post 378611)
Klo nggak salah ada yang sempet posting klo kembalinya Scholes adalah win-win solution. Mo beli enggan, nggak beli tapi butuh. Mungkin Fergie pengen beli CM baru tapi mungkin di musim panas. Tapi karena saat ini lagi butuh pemaen tambahan jadi pake solusi hemat dengan manggil Scholes lagi.

gak hemat gak tepat
gak bener deh itu pokonya
:think:

vanmuujii 30-01-2012 06:32 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by ncut_lgx (Post 379558)
dampak apa bos??
dampak buruk?? :P

Jadi bolanya jadi lebih banyak di liverpool dan united jadi sering maen di sayap #:-S

rizkyawan 08-02-2012 11:40 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by red_devilz (Post 378282)
Kagak setuju Om Skol balik lagi ke lapangan hijau. Soalnya udah ada partai testimonialnya :amazed::hammer: :D

bener jg nih..soalny ane dah pesen font Scholes 18 + tulisan paul scholes testimonial buat jersi home...tau main lagi kn mending 22.,sapa yg tanggung jwb dong? :hammer::hammer::hammer:

tp sy ngevote setuju-setuju aj sih...yah seneng juga liat keeping ball-nya yg khas >:D<

ncut_lgx 22-02-2012 11:48 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
ini tret belom diclosed juga yak??
*emosi tingkat UCL* udah basi ah beritanya
:hiu:

Quote:

Originally Posted by rizkyawan (Post 383105)
bener jg nih..soalny ane dah pesen font Scholes 18 + tulisan paul scholes testimonial buat jersi home...tau main lagi kn mending 22.,sapa yg tanggung jwb dong? :hammer::hammer::hammer:

tp sy ngevote setuju-setuju aj sih...yah seneng juga liat keeping ball-nya yg khas >:D<

iya euy,sempet kaget pas ketemu kak @rizkyawan di BJM
guwe kira guwe doank yang mau punya begituan XDD
tau gitu guwe bawa en pake juga yah kak,biar samaan :)) =))

naygitu 13-03-2012 11:39 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
kita sebagai penikmat MU pasti ada yg pro n kontra.. tapi itu semua SAF lah sebagai pelatih yg tau kondisi MU saat ini... tapi itu semua kita bisa liat sekarang ternyata si Pangeran jahe itu membawa Aura & dampak positif terhadap tim..

jadi apa yg harus diragukan lagi...
:muscarf::muscarf::muscarf:

rondwisan 14-04-2012 01:05 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Semakin ke sini semakin menyedihkan aja nih United ...., bbrp match ke belakang membuktikan ketergantungan United pada sosok pangeran jahe ini ..., no Scholes no party ... aaarrrggghhhh :hammer::hammer:
Mo sampe kapan :-/
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

theater of dream 14-04-2012 02:24 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
"hanya waktu yang bisa jawab semua itu sampai kapan aku tak tahu"
#Andy Liany mode on :putra:
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

dannyboy 14-04-2012 10:04 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
paul scholes engga main pasti lapangan tengah berantakan ,United engga bisa move on nihhhhhhhh

panda777 14-04-2012 10:26 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Sebenernya saya ga terlalu masalah sih liat Scholes main. Terbukti dengan dimainkannya Scholes, permainan United lebih berkembang, khususnya masalah aliran bola dan suplai-suplai bola, namun, kita ga bisa selamanya bergantung pada Scholes (atau siapapun), karena semua orang pasti bertambah usia

Saya masih berharap SAF bisa menemukan sosok yang sepadan atau lebih baik dari Scholes. Agar nantinya pun Scholes bisa diproyeksikan menjadi staf kepelatihan United (tak menutup kemungkinan menjadi arsitek utama United). Jadi kekuatan United tetap sama atau bahkan lebih baik dengan diisi wajah-wajah muda serta strategi dari senior2nya..

ncut_lgx 19-09-2012 04:25 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
ini tret masih ada ya??
gw kira udah close thread atau deleted sekalian X___x
udah gak return of the condor heroes lagi kan??
udah moderasi aja ini moderasiiii~~~~ #dendampribadi

Quote:

Originally Posted by naygitu (Post 392094)
kita sebagai penikmat MU pasti ada yg pro n kontra.. tapi itu semua SAF lah sebagai pelatih yg tau kondisi MU saat ini... tapi itu semua kita bisa liat sekarang ternyata si Pangeran jahe itu membawa Aura & dampak positif terhadap tim..

jadi apa yg harus diragukan lagi...
:muscarf::muscarf::muscarf:

gw kontra, dan gw ragu
#eaaaa

Quote:

Originally Posted by rondwisan (Post 400560)
Semakin ke sini semakin menyedihkan aja nih United ...., bbrp match ke belakang membuktikan ketergantungan United pada sosok pangeran jahe ini ..., no Scholes no party ... aaarrrggghhhh :hammer::hammer:
Mo sampe kapan :-/
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

sedih ya opaa :((
gimana donk?? ini perasaan gw jadi campur aduk




__________ :ngacir:

Quote:

Originally Posted by dannyboy (Post 400666)
paul scholes engga main pasti lapangan tengah berantakan ,United engga bisa move on nihhhhhhhh

kalo #UNITED aja gak bisa move on, gimana gw bisa move on??
*selamatkan hamba yaALLAH* XDD

Quote:

Originally Posted by panda777 (Post 400669)
Sebenernya saya ga terlalu masalah sih liat Scholes main. Terbukti dengan dimainkannya Scholes, permainan United lebih berkembang, khususnya masalah aliran bola dan suplai-suplai bola, namun, kita ga bisa selamanya bergantung pada Scholes (atau siapapun), karena semua orang pasti bertambah usia

Saya masih berharap SAF bisa menemukan sosok yang sepadan atau lebih baik dari Scholes. Agar nantinya pun Scholes bisa diproyeksikan menjadi staf kepelatihan United (tak menutup kemungkinan menjadi arsitek utama United). Jadi kekuatan United tetap sama atau bahkan lebih baik dengan diisi wajah-wajah muda serta strategi dari senior2nya..

gw bermasalah!!
hati gw bermasalah!!
mata gw bermasalah!!
otak gw bermasalah!!
ya ke dokter donk jangan curcol disini ;p

Redsbusby 19-09-2012 04:34 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
gw rasa trit ini emang uda waktunya di close..
Bukan mo godain bininya, tp uda gak relevan lagi ama kondisi sekarang, uda ga ada yg perlu dibicarain berkaitan ama reinkarnasinya doi :D

ncut_lgx 19-09-2012 04:39 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
puas banget guweh :D
dengan demikian tret ini resmi saya tutup yah sodara-sodari
silahkan kembali gosipin suami saya di tretnya sendiri disini
http://www.unitedindonesia.org/forum...read.php?t=156

*THREAD CLOSED*

Regards,
-Mrs. Scholes-


All times are GMT +8. The time now is 12:27 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia