United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [UCL] Man Utd 2-2 Benfica (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=3933)

VaDLi 16-11-2011 07:05 PM

[UCL] Man Utd 2-2 Benfica
 

[UCL] Manchester United vs Benfica
Rabu, 23 November 2011
Kick Off : 02:45 WIB
Venue : Old Trafford (Manchester)


http://i754.photobucket.com/albums/x...utdbenfica.jpg

fadilbedil 16-11-2011 08:53 PM

Re: [UCL] Man Utd vs Benfica
 
vidic absen yah di laga ini?
berarti kemungkinan duetnya rio-jones atau jones-evans

xxxudyMUFCxxx 16-11-2011 10:21 PM

Re: [UCL] Man Utd vs Benfica
 
semoga MU meraih poin penuh di match ini...

amiiiinnn... [-O<[-O<

:muscarf::muscarf::champ::champ:

marsitada 16-11-2011 11:18 PM

Re: [UCL] Man Utd vs Benfica
 
insya allah dpt 3 poin :happy:

OPTIMIS MENANG :mudance:

:asaljgnmaensepertipdwaktulawansunderland:

:beer::beer::beer:

fredrian.seven 17-11-2011 03:48 AM

Re: [UCL] Man Utd vs Benfica
 
Wajib menang nih buat mastikan tiket ke babak II dan memastikan peringkat 1.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

robby7beckham 17-11-2011 05:44 AM

Re: [UCL] Man Utd vs Benfica
 
3-0 buat UNITED #GGMU
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

irfi_1 20-11-2011 03:03 AM

Re: [UCL] Man Utd vs Benfica
 
Di siarin langsung RCTI kan
Menang 1-0 sudah cukup :muscarf:

dery pramudito 20-11-2011 10:14 AM

Re: [UCL] Man Utd vs Benfica
 
please dong berubah gaya bermain nya, jangan kayak swansea atau vs everton. menang 2-0 lah jangan 1-0 doang deg2ser yg nonton iniii

Red Stain 20-11-2011 12:06 PM

Re: [UCL] Man Utd vs Benfica
 
harus menang nih lawan Benfica...
cukup 2-0 aja.. yg penting permainan oke.. ga bikin sport jantung.......

panda777 20-11-2011 06:48 PM

Re: [UCL] Man Utd vs Benfica
 
Quote:

Originally Posted by irfi_1 (Post 359224)
Di siarin langsung RCTI kan
Menang 1-0 sudah cukup :muscarf:


Seinget saya, disiarin deh, LIVE.. (ga tau tuh kalo RCTInya galau lagi..)
CMIIW..

Quote:

Originally Posted by dery pramudito (Post 359251)
please dong berubah gaya bermain nya, jangan kayak swansea atau vs everton. menang 2-0 lah jangan 1-0 doang deg2ser yg nonton iniii

Quote:

Originally Posted by Red Stain (Post 359271)
harus menang nih lawan Benfica...
cukup 2-0 aja.. yg penting permainan oke.. ga bikin sport jantung.......

Ahaha.. betul, kenapa ya, akhir2 ini permainan Man United bikin sport jantung pendukungnya mulu. Semoga saja, pada pertandingan vs Newcastle (EPL) dan vs Benfica (UCL) ini permainannya dapat lebih baik dan memberikan hasil positif, sepositif-positifnya..


All times are GMT +8. The time now is 11:10 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia