United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4015)

Oom Panda 15-01-2012 03:28 PM

Re: [EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers
 
Nani sama Rooney sama2 sempak! Tapi even sempak banget, Roo masih bs assists 2 kali.. Itu bedanya sama Nani..
Nani dah sempak tapi ga menghasilkan apa2...
Kacrut!
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

dee_vee7 15-01-2012 03:52 PM

Re: [EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers
 
Quote:

Originally Posted by ncut_lgx (Post 374520)
roo-senpai apaan deh tuh?! pinalti lain kali kasi jona ajadeh kalo toh sama2 gak bakal masup :sikat: trus sayang banget smalem banyak buang peluang hix T.T

dedek welbeck kacian,macam tumbal aje loe,goal lgsg cedera DX tapi kan striker kita banyak yah? banyak yg mengkhawatirkan :))

yg PALING PARAH itu daisenpai!! udah berani2nya balik lagi setelah pamitan, berani2nya starting,EH BERANI PULA NGEGOAL!! talak tiga nih beb :x
masi berani ngaku-ngaku senpai loe?? mana out jg yg ngeganti malah lakinya giggs ;p
*macam ngamuk ke @sellamanyaunited @tyquack @dee_vee7 @Dani @red_girl_mia dan babes lain XP*
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Sekali lagi selamat ya nis buat laki lo udah comeback trus ngegolin pula, semoga next bisa main full ya 90 menit :P , lama2 bisa naksir nih gw :ngacir:

Ya agak gregetan juga sih emang, harusnya lebih banyak gol lagi, daaannn...Chicha kapan mau bikin golnya?!! :( duh lama2 kesaing sama dedek Welbeck looooh...*udah kesaing malah ya*:-L

Kang mas Carrick gol nya keren banget deh :x:x

Oom Panda 15-01-2012 04:06 PM

Re: [EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers
 
Chico beda sama Welbo.. Welbeck itu striker yg bs berdiri sendiri.. Kalo Chicho itu harus diservis..
Selama servicenya masih sempak yah ga akan bisa...
Valencia doank yg bs diharapin...
Nani makin hari makin sempak..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fickarardana 15-01-2012 04:11 PM

Re: [EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers
 
Chicharito kan mainnya mirip Inzaghi
terbukti sering kejebak offside. :poys:

VaDLi 17-01-2012 06:06 AM

Re: [EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers
 
http://i919.photobucket.com/albums/a...MUvsBolton.png


All times are GMT +8. The time now is 10:12 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia