United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4015)

Redsbusby 09-01-2012 04:00 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Quote:

Originally Posted by fikrirf (Post 372366)
scholes besok vs bolton dimainin gk ?? :-w

Jelas gk tau bro.
Pemain yg kemarin mainpun belum tentu semua bisa dimainin, faktornya banyak... Ntar aja ditunggu 1jam sebelum kickoff..mhmhhmm

Bolton ini mirip stoke, pemainnnya doyan maen kasar. Badan gede2 pula. Harusnya bisa dijadiin momentum kebangkitan setelah kemarin menang lawan city, dan plis jangan gampang berpuas diri macam di etihad kemarin :(

Waspada ama Klasnic...

bucay deathbat 09-01-2012 04:06 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Yihuuuuuu....
satnite kencan ama United lagi :hammer:

gak ada blunder2an lagi,gak ada remeh2an lagi,gak ada kalah2an lagi....
Wajib menang...

Semangat baru,ada pemain baru :peace: ,harus menghasilkan kemenangan terbaru,,,
musti pesta gol buat jaga jarak gol dari city...
Aminnnn....

beres UAS harus dapet KHS kemengan UNITED :mudance:

irfi_1 10-01-2012 12:14 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Quote:

Originally Posted by Redsbusby (Post 372385)
Jelas gk tau bro.
Pemain yg kemarin mainpun belum tentu semua bisa dimainin, faktornya banyak... Ntar aja ditunggu 1jam sebelum kickoff..mhmhhmm

Bolton ini mirip stoke, pemainnnya doyan maen kasar. Badan gede2 pula. Harusnya bisa dijadiin momentum kebangkitan setelah kemarin menang lawan city, dan plis jangan gampang berpuas diri macam di etihad kemarin :(

Waspada ama Klasnic...

iya oom, gara-gara tackle pemain bolton, cleverly cedera...siapa ya pemainnya itu.?:-?

Red Stain 10-01-2012 12:40 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
gw masih was2 sama bek United nih... X_X
evra udh lambat bgt, jd sering lakuin late tackle :hajar2:

semoga United ga kesusahan bikin gol dan ga terlena klo udah lead..

Red Stain 10-01-2012 12:44 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Quote:

Originally Posted by irfi_1 (Post 372642)
iya oom, gara-gara tackle pemain bolton, cleverly cedera...siapa ya pemainnya itu.?:-?

umm let me guess Kevin Davies?? :malu:

irfi_1 10-01-2012 12:49 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Quote:

Originally Posted by Red Stain (Post 372658)
umm let me guess Kevin Davies?? :malu:

iya brur kalau gak salah..pdhl tackle nya sadis tp ga dpt kartu merah ya..cmiiw..tp ttp bisa menang 0-5..semoga tar di old trafford mainnya ga sprti babak ke-2 FA cup kemarin.

dery pramudito 10-01-2012 08:50 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
mesti dimanfaatkan benar2 oleh united mengingat gary cahill udah pindah ke chelsea. smoga menang 5-0 lg sama kayak di pertemuan awal. amin

yockel_777 10-01-2012 09:47 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Semoga menang dan dapat memangkas margin point dari city.... :D
Optimis permainan akan lebih baik dari FA Cup kemarin....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

bayuyuyayu 10-01-2012 11:20 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Lindegaard or De Gea???

fufuufffufuufu

Ucup Carrick 11-01-2012 09:03 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
gua berharap kali ini De Gea yang ngawal....


All times are GMT +8. The time now is 11:12 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia