United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4015)

dery pramudito 11-01-2012 04:41 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Quote:

Originally Posted by Ucup Carrick (Post 372996)
gua berharap kali ini De Gea yang ngawal....

yoi smoga de gea yg main dan clean sheet itu yg utama

bucay deathbat 11-01-2012 07:17 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Lindegaard

Rafael - Smalling - Rio - Evra/Fryers

Vale - Carrick - Jones - Nani

Rooney - Welbeck

Pengen liat formasi kayak diatas nih sabtu ini....
Semoga menang gede2an dah...amin \m/\m/\m/

sellamanyaunited 11-01-2012 07:36 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
semoga kejadian kalah 3-2 di OT gak akan terulang lagi (amin)
kalau secara statistik seperti yang lain bilang sebenernya untuk lawan Bolton sih bisa menang mudah, tapi entah nanti dilapangannya gimana, pemain lini tengah moga lebih kreatif apalagi ditambah nanti Scholes (yang tidak jadi pensiun) bermain yang bikin lini tengah hidup, seharusnya menang adalah kartu mati untuk mengejar tetangga diposisi 1,
untuk posisi depan kayaknya bisa dipake welbeck yang udah mulai bagus atau berba :D

fadilbedil 11-01-2012 08:38 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
wajib menang buat mendekati city dan menjauhi kejaran tottenham yg kalo malam ini menang lawan everton berarti poin dengan united sama

moga laga ini de gea main

theater of dream 12-01-2012 08:33 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Lidergaard

Jones Smalling Rio Evra

Valencia Carrick Scholes Nani

Rooney Welbeck

bimbim 12-01-2012 08:48 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
cukup terakhir terpeleset di OT sama Blackburn kemarin...


saatnya mereduksi nilai lagi....3 poin harga mati dan tetep jeli opa SAF rotasi pemain

prediksi : De Gea
Smalling - Rio - Jones - Evra
Vale - Carrick - Giggs - Park
Roo - Welbeck

Bolton tipenya hampir kaya Stoke yg sanggat Inggris bangetsss so hati" dan waspada penting...

iCarus 12-01-2012 03:42 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
semoga OT menjadi tempat yg angker lg utk klub-klub lain..

yg penting tetep fokus aja

:beer:

rondwisan 13-01-2012 08:37 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Transfer Gary Cahill ke SB blom clear, manager Bolkton masih akan memaksimalkan jasa doi untuk maen menghadapi United ...
Just watch out Lads ...
With or without GC, just grab 3 points from Bolton :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Ucup Carrick 13-01-2012 08:43 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
clint dempsey ama bryan ruiz lagi on-fire...
terutama dempsey suka curi kesempatan nyetak gol...

ferly_Liemz 13-01-2012 09:30 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Mang dempsey skrg di bolton om?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif


All times are GMT +8. The time now is 10:03 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia