United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4015)

VaDLi 08-01-2012 07:22 AM

[EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers
 


[EPL] Manchester United vs Bolton Wanderers
Sabtu, 14 Januari 2012
Kick Off : 22:00 WIB
Venue : Old Trafford Stadium, Manchester




panda777 08-01-2012 09:15 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
*ada PERTAMAX kah di United Indonesia??*

Kalo menilik dari pertandingan terakhir jumpa BOlton sih, seharusnya United bisa untuk mengulang kejayaan 5-0 nya.. namun faktor-faktor lain seperti cedera, ke-galau-an meramu strategi dan lainnya dapat menjadi hambatan United meraih 3 poin di OT kali ini..

Yah, layaknya supporter lainnya, saya hanya bisa berdoa dan berharap United dapat terus merapatkan, menyamakan dan pada akhirnya menyalip tetangga kita..

Glory Glory Man United..
Keep the red flags flying high..

dery pramudito 08-01-2012 10:48 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Back to EPL, tren positif di FA cup semoga terus terjadi di BPL, bismillah smoga ga kehilangan poin lg di kandang sendiri. MU menang 2-0. amin

irfi_1 09-01-2012 02:00 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Welcome Back at Old Trafford, Scholes
*englishnya bener kan,, :hammer:

azisfirdaus 09-01-2012 02:12 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
kita ga boleh nganggap enteng nih, lawan blackburn yg diatas kertas bisa menang kita malah kalah.
Tapi kita juga harus yakin MU bisa meneruskan tren kemenangan setelah mengalahkan city kmaren :sikat:

Glory Glory Man.United \m/

dwitri27 09-01-2012 02:17 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Mudah2an lawan bolton MU bisa menampilkan permainan yang lebih baek daripada pas lawan city kemaren.....dan tetep bisa menang dengan skor yang cukup besar....3-0 lah.... GGMU:muscarf:

achilles79 09-01-2012 02:32 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Seandainya bisa pesta gol lagi kaya di kandangnya Bolton :serbu::serbu::serbu:
Karena mainnya di Old Trafford, walaupun kurang yakin bisa ngulang kemenangan besar kaya di pertemuan pertama, tapi tetep yakin United yang menang :muflag:

finza_13 09-01-2012 02:56 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
maen Home lawan Bolton gak boleh kecolongan lagi kaya' lawan Blackburn
ini tim yg juga lagi gak konsisten,tp tetep harus diwaspadai,terutama si Ngog ama Cahill,kadang maen bagus,kadang klo udah jelek parah banget

away bisa 5-0,seharusnya maen home jg sama donk :peace:

rondwisan 09-01-2012 03:31 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Kalah 2-3 dari Rovers di OT, srmoga terus diingat skuad Opa Fergie, siapapun yg dipeercaya untuk berjuang di lapangan ....., don't do this again ya Lads
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fikrirf 09-01-2012 03:38 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
scholes besok vs bolton dimainin gk ?? :-w

Redsbusby 09-01-2012 04:00 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Quote:

Originally Posted by fikrirf (Post 372366)
scholes besok vs bolton dimainin gk ?? :-w

Jelas gk tau bro.
Pemain yg kemarin mainpun belum tentu semua bisa dimainin, faktornya banyak... Ntar aja ditunggu 1jam sebelum kickoff..mhmhhmm

Bolton ini mirip stoke, pemainnnya doyan maen kasar. Badan gede2 pula. Harusnya bisa dijadiin momentum kebangkitan setelah kemarin menang lawan city, dan plis jangan gampang berpuas diri macam di etihad kemarin :(

Waspada ama Klasnic...

bucay deathbat 09-01-2012 04:06 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Yihuuuuuu....
satnite kencan ama United lagi :hammer:

gak ada blunder2an lagi,gak ada remeh2an lagi,gak ada kalah2an lagi....
Wajib menang...

Semangat baru,ada pemain baru :peace: ,harus menghasilkan kemenangan terbaru,,,
musti pesta gol buat jaga jarak gol dari city...
Aminnnn....

beres UAS harus dapet KHS kemengan UNITED :mudance:

irfi_1 10-01-2012 12:14 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Quote:

Originally Posted by Redsbusby (Post 372385)
Jelas gk tau bro.
Pemain yg kemarin mainpun belum tentu semua bisa dimainin, faktornya banyak... Ntar aja ditunggu 1jam sebelum kickoff..mhmhhmm

Bolton ini mirip stoke, pemainnnya doyan maen kasar. Badan gede2 pula. Harusnya bisa dijadiin momentum kebangkitan setelah kemarin menang lawan city, dan plis jangan gampang berpuas diri macam di etihad kemarin :(

Waspada ama Klasnic...

iya oom, gara-gara tackle pemain bolton, cleverly cedera...siapa ya pemainnya itu.?:-?

Red Stain 10-01-2012 12:40 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
gw masih was2 sama bek United nih... X_X
evra udh lambat bgt, jd sering lakuin late tackle :hajar2:

semoga United ga kesusahan bikin gol dan ga terlena klo udah lead..

Red Stain 10-01-2012 12:44 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Quote:

Originally Posted by irfi_1 (Post 372642)
iya oom, gara-gara tackle pemain bolton, cleverly cedera...siapa ya pemainnya itu.?:-?

umm let me guess Kevin Davies?? :malu:

irfi_1 10-01-2012 12:49 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Quote:

Originally Posted by Red Stain (Post 372658)
umm let me guess Kevin Davies?? :malu:

iya brur kalau gak salah..pdhl tackle nya sadis tp ga dpt kartu merah ya..cmiiw..tp ttp bisa menang 0-5..semoga tar di old trafford mainnya ga sprti babak ke-2 FA cup kemarin.

dery pramudito 10-01-2012 08:50 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
mesti dimanfaatkan benar2 oleh united mengingat gary cahill udah pindah ke chelsea. smoga menang 5-0 lg sama kayak di pertemuan awal. amin

yockel_777 10-01-2012 09:47 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Semoga menang dan dapat memangkas margin point dari city.... :D
Optimis permainan akan lebih baik dari FA Cup kemarin....
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

bayuyuyayu 10-01-2012 11:20 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Lindegaard or De Gea???

fufuufffufuufu

Ucup Carrick 11-01-2012 09:03 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
gua berharap kali ini De Gea yang ngawal....

dery pramudito 11-01-2012 04:41 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Quote:

Originally Posted by Ucup Carrick (Post 372996)
gua berharap kali ini De Gea yang ngawal....

yoi smoga de gea yg main dan clean sheet itu yg utama

bucay deathbat 11-01-2012 07:17 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Lindegaard

Rafael - Smalling - Rio - Evra/Fryers

Vale - Carrick - Jones - Nani

Rooney - Welbeck

Pengen liat formasi kayak diatas nih sabtu ini....
Semoga menang gede2an dah...amin \m/\m/\m/

sellamanyaunited 11-01-2012 07:36 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
semoga kejadian kalah 3-2 di OT gak akan terulang lagi (amin)
kalau secara statistik seperti yang lain bilang sebenernya untuk lawan Bolton sih bisa menang mudah, tapi entah nanti dilapangannya gimana, pemain lini tengah moga lebih kreatif apalagi ditambah nanti Scholes (yang tidak jadi pensiun) bermain yang bikin lini tengah hidup, seharusnya menang adalah kartu mati untuk mengejar tetangga diposisi 1,
untuk posisi depan kayaknya bisa dipake welbeck yang udah mulai bagus atau berba :D

fadilbedil 11-01-2012 08:38 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
wajib menang buat mendekati city dan menjauhi kejaran tottenham yg kalo malam ini menang lawan everton berarti poin dengan united sama

moga laga ini de gea main

theater of dream 12-01-2012 08:33 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Lidergaard

Jones Smalling Rio Evra

Valencia Carrick Scholes Nani

Rooney Welbeck

bimbim 12-01-2012 08:48 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
cukup terakhir terpeleset di OT sama Blackburn kemarin...


saatnya mereduksi nilai lagi....3 poin harga mati dan tetep jeli opa SAF rotasi pemain

prediksi : De Gea
Smalling - Rio - Jones - Evra
Vale - Carrick - Giggs - Park
Roo - Welbeck

Bolton tipenya hampir kaya Stoke yg sanggat Inggris bangetsss so hati" dan waspada penting...

iCarus 12-01-2012 03:42 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
semoga OT menjadi tempat yg angker lg utk klub-klub lain..

yg penting tetep fokus aja

:beer:

rondwisan 13-01-2012 08:37 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Transfer Gary Cahill ke SB blom clear, manager Bolkton masih akan memaksimalkan jasa doi untuk maen menghadapi United ...
Just watch out Lads ...
With or without GC, just grab 3 points from Bolton :D
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Ucup Carrick 13-01-2012 08:43 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
clint dempsey ama bryan ruiz lagi on-fire...
terutama dempsey suka curi kesempatan nyetak gol...

ferly_Liemz 13-01-2012 09:30 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Mang dempsey skrg di bolton om?
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

dery pramudito 13-01-2012 09:31 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Quote:

Originally Posted by Ucup Carrick (Post 373654)
clint dempsey ama bryan ruiz lagi on-fire...
terutama dempsey suka curi kesempatan nyetak gol...

lah mabok bro? dempsey sama ruiz itu fulham bukan bolton :p

rondwisan 13-01-2012 09:53 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Oom Ucup bukan mabok tuh ..., but lagi galau doi, maklum raja gombal ... #eehh
Hihihiii :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

finza_13 13-01-2012 03:53 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Quote:

Originally Posted by rondwisan (Post 373692)
Oom Ucup bukan mabok tuh ..., but lagi galau doi, maklum raja gombal ... #eehh
Hihihiii :peace:
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

wkwkwkwk
kaya'nya di PKU pertandingannya beda nih,United vs Fulham :hammer:

Rio ama Smalling cedera yak katanya sih :crazy:
minimal 4gol bisa lah

Redsbusby 13-01-2012 03:57 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Kemarin moment yg dianggap kebangkitan langsung punah setelah kalah dr balckburn, trus newcastle. Nah skarang ditunggu lagi apa kita udah bener bangkit atau itu cuma momen euforia sesaat doank...

paruh kedua musim, harusnya mental pemenang united udah keliatan :)

finza_13 13-01-2012 04:47 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Team news: Bolton willing to play Cahill at United

http://www.mirrorfootball.co.uk/matc...bolton-cropped

Bolton manager Owen Coyle is ready to play Gary Cahill against Manchester United on Saturday if his proposed move to Chelsea does not go through.

As the Blues expect to sign Cahill before the weekend, Zat Knight is likely to partner David Wheater in central defence.

Coyle will make a late check on goalkeeper Jussi Jaaskelainen, who is nearing full fitness after a thigh strain.

Provisional squad: Jaaskelainen, Bogdan, Wheater, Cahill, Boyata, Knight, Eagles, Robinson, Muamba, Petrov, K Davies, Klasnic, Tuncay, M Davies, Pratley, Ngog, Blake, Reo-Coker, Steinsson, Ricketts, Riley, O'Halloran, Lynch.

Code:

http://www.mirrorfootball.co.uk/news

Deddy Hernandez 13-01-2012 05:07 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Quote:

Originally Posted by Ucup Carrick (Post 373654)
clint dempsey ama bryan ruiz lagi on-fire...
terutama dempsey suka curi kesempatan nyetak gol...


Dempsey di Bolton no punggung ny brp y om,??
pengen koleksi jerseynya :p

Redsbusby 13-01-2012 05:10 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Quote:

Originally Posted by Deddy Hernandez (Post 373867)
Dempsey di Bolton no punggung ny brp y om,??
pengen koleksi jerseynya :p

23... ntar kalo udah dapet sellernya pm ane bro yah :ngacir:

theater of dream 13-01-2012 07:28 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Rumor nya JOnes ama Smalling masih diragukan bisa tampil...

dery pramudito 13-01-2012 07:32 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
iya nih baca di manutd.com jones ama smalling doubtfull, lah trus bek nya siapa dong -__-

fadilbedil 13-01-2012 07:42 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Quote:

Originally Posted by dery pramudito (Post 373904)
iya nih baca di manutd.com jones ama smalling doubtfull, lah trus bek nya siapa dong -__-

kayanya evans udah sembuh
waktu lawan city kan udah ada di bench,atau carrick ditarik lagi ke belakang :hammer:
atau juga mencoba fryers


All times are GMT +8. The time now is 10:11 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia