United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Sunderland 0-1 Man Utd (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4288)

Decky14 09-05-2012 11:16 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
bener2 match penentuan nih,, sebenarnya bukan penentuan sih..:D

laga penentuan ya kemaren pas derby itu,,:embarrassment:

ane sih berharap United bisa total maennya apapun hasil tim tetangga..:embarrassment:

ane tetap percaya sama keajaiban,, dan berharap hari minggu ini bakal ada keajaiban..:)

kalo pun engga, ya harus rela nihil gelar tahun ini..:army: #GGMU

dannyboy 10-05-2012 01:47 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
mungkin kita ngarepin own goal dari agen agen United di Sunderland aja kali ya ?hehe semoga city terpleset ,amin

daf 10-05-2012 07:34 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
berharap yang terbaik [-O<

DeE_ 10-05-2012 09:01 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
semoga baloteli maen ehhh buat ulah n dapet espulso :D
semoga cisse buat gol ( perasaan 2 match akhir yg 1 berharap sama papi cisse 1 lagi sama djibril cisse :hammer: semoga nasibnya berbeda ^:)^

nb: denger kabar ga di siarin di tv lokal ya mau MU ato city 8-X

theater of dream 10-05-2012 09:27 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Rooney 4x dari kotak penalty..
Berba hatrik
Chicha 2 gol
Young 1 gol
:hammer:
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

wira_ozora 10-05-2012 09:33 PM

Quote:

Originally Posted by DeE_ (Post 404651)
semoga baloteli maen ehhh buat ulah n dapet espulso :D
semoga cisse buat gol ( perasaan 2 match akhir yg 1 berharap sama papi cisse 1 lagi sama djibril cisse :hammer: semoga nasibnya berbeda ^:)^

nb: denger kabar ga di siarin di tv lokal ya mau MU ato city 8-X


Sepertinya ada sesuatu dengan dua stasiun tv itu,,sejak derby manchester udah ga mw nyiarin match United lagi.Disiarin ato ga,,berharap ada keajaiban di Etihad yg bisa membantu MU jadi juara.
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

handa budi 10-05-2012 10:25 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Tetap Optimis United bisa juara EPL musim ini meskipun byk yg blg ga bakalan mungkin,tp inilah sepakbola apapun bisa terjadi. Kalaupun gelar musim ini lepas,bakal jd pelajaran utk musim depan. Pasti :devil2: musim depan lebih superior

GLORY GLORY :muscarf:

sellamanyaunited 10-05-2012 10:35 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
last match vs Sunderland, away lagi. udah hopeless banget soal gelar ke 20 buat musim ini yak, tinggal nunggu ada keajaiban city kalah atau imbang di etihad dari klub kuda hitam QPR dan United juara EPL, tp itu kecil banget kemungkinannya.
di laga besok lawan sunderland, kalo rooney dkk bisa bikin 9 gol mungkin bisa juara EPL walaupun city menang ya, tapi it seems impossible, terakhir aja kemaren pas lawan swansea aja keliatan ngejar setoran eh malah jadi gagal rooney cs.
formasi buat besok kayak biasa :
De Gea
rafael evans ferdinand evra
valencia scholes carrick young
rooney welbeck

*menunggu keajaiban

theater of dream 10-05-2012 11:01 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by sellamanyaunited (Post 404689)
last match vs Sunderland, away lagi. udah hopeless banget soal gelar ke 20 buat musim ini yak, tinggal nunggu ada keajaiban city kalah atau imbang di etihad dari klub kuda hitam QPR dan United juara EPL, tp itu kecil banget kemungkinannya.
di laga besok lawan sunderland, kalo rooney dkk bisa bikin 9 gol mungkin bisa juara EPL walaupun city menang ya, tapi it seems impossible, terakhir aja kemaren pas lawan swansea aja keliatan ngejar setoran eh malah jadi gagal rooney cs.
formasi buat besok kayak biasa :
De Gea
rafael evans ferdinand evra
valencia scholes carrick young
rooney welbeck

*menunggu keajaiban

Menunggu keajaiban juga orang bedua ni fit wkwkw
@sellamanyaunited oh @sellamanyaunited =))=))

Redsbusby 10-05-2012 11:46 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Formasi harapan ini mah, bukan prediksi :))

Degea
Rafael Rio Smalling Evra
Vale Carrick Clev Young
Rooney Chicha


All times are GMT +8. The time now is 08:20 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia