United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Sunderland 0-1 Man Utd (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4288)

theater of dream 14-05-2012 10:20 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
hey hey lets talk about topic last night...
overall kita bermain bagus dan hanya bermasalah di penyelesaian..
create attack sudah cukup bagus duo winger bermain impresif dan juga duo gaek masih memperlihatkan taji nya..
best moment ketika tendangan Scholes memantul tiang dan tendang lagi oleh Giggs walau tak gol tapi cukup menghibur :)
coba seandai nya kita bermain seperti tadi malam konsisten sepanjang musim :(
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

adi_Giggsy 14-05-2012 10:36 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
semalem ane ga nonton United tapi nonton QPR, karena ane yakin United pasti menang. City sedikit beruntung karena pemain QPR dapet kartu merah tapi kelemahan City dari pertandingan ini adalah serangan balik, terbukti 2x gol QPR adalah dri serangan balik. Bolak-balik channel nonton United, seandainya neh United mainnya kayak gitu penuh determinasi dan semangat pastilah juara musim ini, mungkin mereka termotivasi dengan pertarungan ketat dengan City sehingga memberikan motivasi yg lebih buat pemain, tapi tidak juara musim ini malah memberikan sedikit keuntungan pada squad muda united untuk belajar bagaimana menghadapi musim yg ketat sehingga mental mereka musim selanjutnya bisa terjaga karena pengalaman squad muda united masih minim. Mari tunggu musim selanjutnya :beer:

Mahesa_Jenar 14-05-2012 10:47 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Drama 2 menit semalam seperti melihat dejavu 1999 dalam skala kecil. Barangkali memang kita tidak pernah ditakdirkan untuk menggantungkan nasib pada orang lain. Kita ditakdirkan sebagai pejuang yang harus bergantung pada diri sendiri.

Cukup banyak pelajaran yang bisa diambil dari musim ini, mulai dari badai cedera yang bahkan sampai pertandingan terakhirpun masih berderet pemain cedera, labilnya permainan anak anak muda (which is tolerable enough for me) sampai lumpuhnya lini tengah yang mengakibatkan turun gunungnya seorang Paul Scholes.

Intinya, kita harus berbenah untuk musim depan. Gw pribadi yakin, musim ini adalah musim transisi dimana peran anak anak muda United akan menonjol di musim depan (yeah.. you know lah, beberapa diantara mereka bahkan baru musim ini bermain buat United)

Jadi, lupakan musim ini, jadikan pelajaran untuk ke depannya..

WE ARE UNITED, AND WE KEEP STANDING STILL WHATEVER WILL BE...!!

SEE YOU NEXT SEASON...

Bloody "Devil" R3d 14-05-2012 10:49 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Semalam United tampil cukup memuaskan, benar kata teman-teman diatas, mungkin faktor tekanan yang justru dikonversi jadi penampilan yang lebih baik. Sayang si Dewi gak banyak berpihak ke kita, tendangan bebas Roo kena mistar, tendangan spekulasi Om Scho kena tiang juga, rebound nya Om Giggsy ditepis dengan brilian...

Anything, disatu sisi juga United pada musim ini sebenarnya overall kurang gereget, kurang kreatif kalau sudah mentok, semalam pun begitu sebenarnya. Jadi analisa pertandingan semalam ya kurang lebih sama seperti hal nya United musim ini.

Semoga musim pembelajaran bagi para pemain pendatang, pemain muda United cukup, musim depan saatnya menuju ke arah yang lebih baik lagi, lebih konsisten lagi, lebih "bertarung" lagi seperti kata Om Keano! Kangen rasa nya liat United yang mencetak goal di menit2 akhir, dengan dramatis, membalikkan keadaan, setelah perjuangan yang tak kenal lelah, pertandingan yang penuh geregettt...!

wira_ozora 14-05-2012 11:13 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Galau berat dengan kegagalan United di EPL musim ini,,padahal harapan itu smpt muncul paz QPR unggul 2-1.Komplit deh kegagalan United musim ini,,dibantai tetangga di Old Trafford,,kehilangan banyak poin di Old Trafford,,tersingkir dari kompetisi Eropa,,n puncaknya gagal juara EPL.Untuk pertama kalinya dalam 10 musim terakhir,,United mengakhiri musim dengan UNTITLED...:( .
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

DeE_ 14-05-2012 01:18 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
kehilangan trophy dengan cara yg menyakitkan..kata2 rio emang bener nyakitin bgt..ngingetin sama united menang treble dulu..ga ada kata menyerah hingga detik terakhir, mungkin itu juga yg city jiplak dari united dari segi semangat..nonton dengan penuh ketegangan n semenit sekali ganti channel..tapi ya meski uda menit 90 di prediksi uda juara tapi ya this is football, u can't predict until the referee blow the whistle..from hero to zero..cukup disayangkan juga united turun dengan komposisi yg sama waktu vs city..tapi apa pun itu salute buat noisy neighbour mereka bisa bersuara musim ini..

kredit juga dilayangkan buat para younger united yg uda kerja keras beradaptasi sama gaya united..diliat dari hancur leburnya pemain dihantai badai cedera n pemaen muda dituntut buat konsisten ngelakuin yg terbaik, saya uda sangat puas dengan capaian ini why? kita kalah cuma karena selisih gol :D

so kita liat reaksi opa buat musim depan, this is united..19 title n we won't stop :devil2::devil2::devil2:


All times are GMT +8. The time now is 08:26 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia