United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Sunderland 0-1 Man Utd (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4288)

VaDLi 29-04-2012 08:37 PM

[EPL] Sunderland 0-1 Man Utd
 


[EPL] Sunderland vs Manchester United
Minggu, 13 Mei 2012
Kick Off : 21:00 WIB
Venue : Stadium of Light (Sunderland)




panda777 29-04-2012 08:58 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Match ini merupakan salah satu match yang saya pribadi khawatirkan, hasil imbang atau lebih parahnya kalah, bukanlah hasil yang diharapkan seluruh element Manchester United.. Tapi harapan saya sih, gelar ke-20 udah bisa dipastikan sebelum laga ini bergulir..^^

dery pramudito 07-05-2012 02:17 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
agak khawatir gw sama match ini terlepas dari keadaan dimana harus menang ya walaupun ga ngaruh2 juga kalo si tetangga menang. smoga ada keajaiban dan MU yg angkat piala minggu depan. amin

rio vander vidic 07-05-2012 08:20 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Beraaaaat cooooy......

si tetangga berisik pasti gak akan mau ngelepasin gelar Liga Inggris yang

udah hampir pasti di pegang....

Tadinya gue berharap partai ini akan benar-benar jadi penentuan juara

(seandainya tadi malem city seri atau kalah lawan newcastle)


sampai jumpa musim depan.....:((:((:((:((:((

tumpal_oneunited 07-05-2012 08:51 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Perjuangan yang cukup berat..
Dari unggul 8 poin, sekarang (hingga pekan ke-37) sudah ada di bawah city lagi..
Secara materi tim, sunderland lebih kuat dibanding qpr..
Yang pasti tetap fokus meraih kemenangan..
Kalaupun akhirnya ga juara,,ya sudahlah..musim depan kita raih gelar juara yang ke-20..

*Masih berharap qpr mampu menahan city..

fredrian.seven 07-05-2012 09:33 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Lupakan city vs QPR... United punya tugas sendiri. Mo city imbang atau kalah tapi klo United kalah ya sama aja... tuntaskan tugas sendiri. Apapun hasilnya United dah maksimal meski maksimal pun blom tentu bisa juara.

Semangat!!!

btw, harapan memainkan youngster di akhir2 musim jadi gagal total karena penentuan juara ditentukan sampe pertandingan terakhir.

theater of dream 07-05-2012 10:52 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Cemughud......
menangkan pertandingan dengan gol sebanyak mungkin dan percayakan urusan Citeh ama Mark Hughes... :D
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

Redsbusby 07-05-2012 10:58 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Come on u reds!
Iya, gagal total pengen liat para youngster main di laga pamungkas :nohope:

City diatas angin, mereka udah nyaris juara. Ngga perlu nengok ke etihad, selain karena kita emang bukan fans City, toh tayangan update skornya tetep ditayangin, sama seperti akhir2 musim seblumnya :hammer:

Smalling udah lumayanlah di belakang. Welbeck harusnya udah bisa main di laga ini. Sunderland udah gk ada motivasi apa2, mereka bakal main tanpa beban, bisa jd bumerang kalo tim bermain terlalu nyantai...

dhodoadrian 07-05-2012 11:14 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
gak kebayang kalo city menang 1-0 sama qpr terus united menang 10-0 lawan sunderland hahahaa calcipopoly versi inggris dah..

realistis aja, peluang masih ada walau kecil terlihat, tapi si miauw hitam ini sangar juga sih kalo di kandang, terus united jg kadang bisa lengah di babak2 dua apalagi kalo lagi unggul..

UNITED TILL I DIE!!

adi_Giggsy 07-05-2012 02:07 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Juara atau tidak yang penting United menang dan menampilkan permainan yang bagus sudah cukup buat ane.

Mau City menang atau kalah terserahlah, fokus pada lawan aja, berat kalau pengen juara harus menang dengan membuat gol yang banyak

DeE_ 07-05-2012 04:30 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
meski 99% peluang juara hilang..tapi 1% bisa ngebuat dari yg mustahil menjadi mungkin..kita ga perlu ngurusin hasil tetangga menang ato seri ( sukur2 kalah )
yg pasti dengan target yg sekarang mungkin bagusnya tampil tanpa beban meski menang dengan gol banyak uda harga mati. kadang semakin besar tuntutan, permainan kita malah ngaco..dilihat dari perjalanan musim ini yg naik turun ditambah badai cedera yg menimpa tim inti dan tetangga yg berisik become louder..saya pribadi cukup puas dengan pencapaian united musim ini..tapi baru kali ini perburuan title BPL bisa dipastiin di pekan terakhir
keep focus lads..:devil2:

iCarus 07-05-2012 06:46 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
habis kah peluang MU?
MU musti menang brp skor biar menang selisih gol?

iCarus 07-05-2012 06:48 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Aku akan beli jersey QPR klo QPR bisa menahan City, atau Sunderland kalah dg sangat telak...


:berapi-api:

DeE_ 07-05-2012 08:03 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by iCarus (Post 403800)
habis kah peluang MU?
MU musti menang brp skor biar menang selisih gol?

minimal 10 - 0 dengan asumsi city menang cuma 1 - 0

:hajar2::hajar1:

rondwisan 08-05-2012 12:00 PM

Quote:

Originally Posted by DeE_ (Post 403777)
meski 99% peluang juara hilang..tapi 1% bisa ngebuat dari yg mustahil menjadi mungkin..kita ga perlu ngurusin hasil tetangga menang ato seri ( sukur2 kalah )
yg pasti dengan target yg sekarang mungkin bagusnya tampil tanpa beban meski menang dengan gol banyak uda harga mati. kadang semakin besar tuntutan, permainan kita malah ngaco..dilihat dari perjalanan musim ini yg naik turun ditambah badai cedera yg menimpa tim inti dan tetangga yg berisik become louder..saya pribadi cukup puas dengan pencapaian united musim ini..tapi baru kali ini perburuan title BPL bisa dipastiin di pekan terakhir
keep focus lads..:devil2:

Setuju abis dengan yg di atas ...
Dah gk usah ngurusin match lain dulu (City vs QPR), fokus aja ke match sendiri ...
Gk lucu khan, klo misalnya City kepleset, eh United juga :(
Laga terakhir nih, para punggawa United diharapkan bisa bermain bola 'beneran' dengan mengalahkan ego sendiri dulu, baru mengalahkan tuan rumah, the black cat
Tidak ada yg mau bermain untuk kalah, apalagi di kandang sendiri ..., misi yg sangat tidak mudah buat United, tapi emang tidak mustahil khan ...
Sekali lagi gk usah mikirin match lain, juga jgn terlalu kebebanan dengan jumlah gol yg harus dicetak ..., klo emang United harus finish di posisi kedua yg berarti dengan tanpa gelar musim ini (community diabaikan), tetep kok - United we stand
Jangan kecewakan pendukung2mu dengan bermain 'seadanya' ya ...., c'mon United :serbu::serbu:
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

Peter marto Schmeichel 08-05-2012 08:08 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Hmmm...
akhir yg tidak sesuai dengan perkiraan ane neh(semenjak kalah dari Wigan,,seri ama Everton n kalah ama si sitih) dan akhirna kita bergantung ama klub QPR supaya minimal menahan seri tuh si sitih(i hope this)

ronald hars 08-05-2012 10:28 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
match terakhir EPL musim ini apapun alasannya United harus menang.. aneh aja dari yg sebelumnya unggul 8 poin eh sekarang malah beda selisih 8 gol.. haha ya itulah sepakbola susah ditebak arahnya.. namun gak akan menyangka jika pada akhirnya city terpeleset dan United juara ya itu bisa dinamakan takdir ilahi

:crazy::hammer::ngacir:

iCarus 09-05-2012 04:46 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
we need miracle..:hope:

theater of dream 09-05-2012 04:52 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by iCarus (Post 404284)
we need miracle..:hope:

'We need miracle' not here but out there at Etihad :)

Redsbusby 09-05-2012 08:21 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
maau gak mau kita harus ngurusin match lain :D:P
Soalnya mereka penentu. Cuma disini, sejau mana kita ngurusin pertandingan lain tsb..

Jauh diatas segala-galanya adalah kita menang dan pulang dengan kepala tegak untuk hasil yang udah didapet. Kalopun dapet piala, itu bonus luar biasa, kalopun enggak ya udahlah, mereka emang lebih bagus dan konsisten..

Come on Fergie, and then come on u sparky! :D

Decky14 09-05-2012 11:16 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
bener2 match penentuan nih,, sebenarnya bukan penentuan sih..:D

laga penentuan ya kemaren pas derby itu,,:embarrassment:

ane sih berharap United bisa total maennya apapun hasil tim tetangga..:embarrassment:

ane tetap percaya sama keajaiban,, dan berharap hari minggu ini bakal ada keajaiban..:)

kalo pun engga, ya harus rela nihil gelar tahun ini..:army: #GGMU

dannyboy 10-05-2012 01:47 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
mungkin kita ngarepin own goal dari agen agen United di Sunderland aja kali ya ?hehe semoga city terpleset ,amin

daf 10-05-2012 07:34 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
berharap yang terbaik [-O<

DeE_ 10-05-2012 09:01 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
semoga baloteli maen ehhh buat ulah n dapet espulso :D
semoga cisse buat gol ( perasaan 2 match akhir yg 1 berharap sama papi cisse 1 lagi sama djibril cisse :hammer: semoga nasibnya berbeda ^:)^

nb: denger kabar ga di siarin di tv lokal ya mau MU ato city 8-X

theater of dream 10-05-2012 09:27 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Rooney 4x dari kotak penalty..
Berba hatrik
Chicha 2 gol
Young 1 gol
:hammer:
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

wira_ozora 10-05-2012 09:33 PM

Quote:

Originally Posted by DeE_ (Post 404651)
semoga baloteli maen ehhh buat ulah n dapet espulso :D
semoga cisse buat gol ( perasaan 2 match akhir yg 1 berharap sama papi cisse 1 lagi sama djibril cisse :hammer: semoga nasibnya berbeda ^:)^

nb: denger kabar ga di siarin di tv lokal ya mau MU ato city 8-X


Sepertinya ada sesuatu dengan dua stasiun tv itu,,sejak derby manchester udah ga mw nyiarin match United lagi.Disiarin ato ga,,berharap ada keajaiban di Etihad yg bisa membantu MU jadi juara.
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

handa budi 10-05-2012 10:25 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Tetap Optimis United bisa juara EPL musim ini meskipun byk yg blg ga bakalan mungkin,tp inilah sepakbola apapun bisa terjadi. Kalaupun gelar musim ini lepas,bakal jd pelajaran utk musim depan. Pasti :devil2: musim depan lebih superior

GLORY GLORY :muscarf:

sellamanyaunited 10-05-2012 10:35 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
last match vs Sunderland, away lagi. udah hopeless banget soal gelar ke 20 buat musim ini yak, tinggal nunggu ada keajaiban city kalah atau imbang di etihad dari klub kuda hitam QPR dan United juara EPL, tp itu kecil banget kemungkinannya.
di laga besok lawan sunderland, kalo rooney dkk bisa bikin 9 gol mungkin bisa juara EPL walaupun city menang ya, tapi it seems impossible, terakhir aja kemaren pas lawan swansea aja keliatan ngejar setoran eh malah jadi gagal rooney cs.
formasi buat besok kayak biasa :
De Gea
rafael evans ferdinand evra
valencia scholes carrick young
rooney welbeck

*menunggu keajaiban

theater of dream 10-05-2012 11:01 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by sellamanyaunited (Post 404689)
last match vs Sunderland, away lagi. udah hopeless banget soal gelar ke 20 buat musim ini yak, tinggal nunggu ada keajaiban city kalah atau imbang di etihad dari klub kuda hitam QPR dan United juara EPL, tp itu kecil banget kemungkinannya.
di laga besok lawan sunderland, kalo rooney dkk bisa bikin 9 gol mungkin bisa juara EPL walaupun city menang ya, tapi it seems impossible, terakhir aja kemaren pas lawan swansea aja keliatan ngejar setoran eh malah jadi gagal rooney cs.
formasi buat besok kayak biasa :
De Gea
rafael evans ferdinand evra
valencia scholes carrick young
rooney welbeck

*menunggu keajaiban

Menunggu keajaiban juga orang bedua ni fit wkwkw
@sellamanyaunited oh @sellamanyaunited =))=))

Redsbusby 10-05-2012 11:46 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Formasi harapan ini mah, bukan prediksi :))

Degea
Rafael Rio Smalling Evra
Vale Carrick Clev Young
Rooney Chicha

bucay deathbat 11-05-2012 01:57 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Kalo menang lawan Sunderland,insya Allah juara...
Feelingku sih gitu...
City juga rekornya ckup buruk di match akhir BPL..dari 14 match cuma menang 3 ;)

Mari kita buktikan minggu ini B-)
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

Redsbusby 11-05-2012 02:42 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by bucay deathbat (Post 404780)
Kalo menang lawan Sunderland,insya Allah juara...
Feelingku sih gitu...
City juga rekornya ckup buruk di match akhir BPL..dari 14 match cuma menang 3 ;)

Mari kita buktikan minggu ini B-)
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

Masalahnya mereka jelek karena waktu itu pemainnya jg jelek2 :))
Tp ya moga statistik berlaku deh di hari minggu ntar :P

Denger2 belom ada kabar yah ttg siarannya di mnc maupun global, pertanda wajib nonbar buat semuaaa nih.. :D

bucay deathbat 11-05-2012 07:48 PM

Quote:

Originally Posted by Redsbusby (Post 404790)
Masalahnya mereka jelek karena waktu itu pemainnya jg jelek2 :))
Tp ya moga statistik berlaku deh di hari minggu ntar :P

Denger2 belom ada kabar yah ttg siarannya di mnc maupun global, pertanda wajib nonbar buat semuaaa nih.. :D

Semoga aja berpengaruh bro...
Minimal demam panggung :))

Disiarin kok...
United di Global,City di MNC :D

Tapi tetep nonbar dong...
Males kayak org bego sndrian depan tipi B-)
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

theater of dream 11-05-2012 07:58 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
QPR menang dan United seri setelah Chicharito menyamakan skor di masa injury time :))
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

Andi Istiabudi 11-05-2012 08:14 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Laga terakhir yang menentukan...
Jadi ingat musim 2009/2010 dimana juara ditentukan hingga pertandingan terakhir.

ANDRE INX 11-05-2012 09:38 PM

Quote:

Originally Posted by theater of dream (Post 404872)
QPR menang dan United seri setelah Chicharito menyamakan skor di masa injury time :))
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

Wah bisa mati jantungan ini, klo kyk gini kejadiannya :D
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

theater of dream 11-05-2012 10:54 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by Redsbusby (Post 404728)
Formasi harapan ini mah, bukan prediksi :))

Degea
Rafael Rio Smalling Evra
Vale Carrick Clev Young
Rooney Chicha

Ngga fit Gung...:((:((:((

Redsbusby 11-05-2012 10:55 PM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by theater of dream (Post 404900)
Ngga fit Gung...:((:((:((


baru muncul beritanya sore ini kalo smalling cedera pangkal paha :-w

Degea
Rafael Jones Rio Evra
Vale Clev Carrick Young
Roo Chicha

finza_13 12-05-2012 09:43 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by theater of dream (Post 404872)
QPR menang dan United seri setelah Chicharito menyamakan skor di masa injury time :))
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

ini walau 1 kalimat tp luar biasa mengena deh :hammer:
berharap setelah anton Ferdinand ditelpon kakaknya,dia bisa tampil lebih baik :D

dan terus bardsley smoga juga bisa minimal bikin gol bunuh diri lah 1,itung2 membantu "mantan" :P

Smalling cedera,lini belakang kekurangan stok deh :nohope:
smoga Berba maen deh,bikin 5 gol terakhir buat United >:D<

theater of dream 12-05-2012 10:17 AM

Re: [EPL] Sunderland vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by Redsbusby (Post 404901)

baru muncul beritanya sore ini kalo smalling cedera pangkal paha :-w

Degea
Rafael Jones Rio Evra
Vale Clev Carrick Young
Roo Chicha

Carrick juga ngga fit sepertinya

Quote:

Originally Posted by finza_13 (Post 404949)
ini walau 1 kalimat tp luar biasa mengena deh :hammer:
berharap setelah anton Ferdinand ditelpon kakaknya,dia bisa tampil lebih baik :D

dan terus bardsley smoga juga bisa minimal bikin gol bunuh diri lah 1,itung2 membantu "mantan" :P

Smalling cedera,lini belakang kekurangan stok deh :nohope:
smoga Berba maen deh,bikin 5 gol terakhir buat United >:D<

Oshea, Brown, Richardson juga udah ditelpn, mereka dah tahu apa yang musti dilakukan :hammer:


All times are GMT +8. The time now is 08:29 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia