United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Jakarta (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   JAKARTA - Arak-Arakan Gathnas ke JOGJA (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=1975)

Tomtom 09-05-2010 09:45 AM

JAKARTA - Arak-Arakan Gathnas ke JOGJA
 
http://i39.tinypic.com/2uyhoqd.jpg

Gathering Nasional United Indonesia
JOGJAKARTA
30 juli - 1 Agustus 2010

Biaya Gathering Nasional Rp. 206 rb / Orang


Fasilitas :
* Penginapan
* Makan (6x)
* Games
* Wisata
* futsal
* Kaos Gatnas

No. Rekening
BCA : 0372.930.100 a/n A. Wibyarto
BRI : 01.073696.50.3 a/n Nikita Ika Sari

Termin Pembayaran
50% pertama - 2 Juni 2010 (jam 16.00 WIB)
50% sisanya - 1 Juli
Pembayaran dikoordinir oleh korda masing2 Chapter

*Biaya diusahakan untuk ditekan (silahkan dipantau)
*Termin pembayaran tetap sesuai jadwal
*Masing2 chapter sy minta untuk memberitahu secepatnya apabila menggunakan bus / kendaraan sendiri.
*semua chapter silahkan mempersiapkan chant-nya masing2 :)

*tlg disebarluaskan ke yg lain ya (entah via FB / FS / Twitter, dll), karena tidak semua Member UI masuk di forum.

Contact
08159315485 , 0818918001 (bitx)
085729898697 - JUI / Yudhi
08170400558 - Tom Devil`x (Humas)





UPDATE!!!

ROMBONGAN JAKARTA BERANGKAT 29 JUNI JAM 9 MALAM
LOKASI: SENAYAN, DEPAN PUT PUT GOLF
BIS : YELLOW WISH
penampakan


Message by Jaka :

KUMPUL DI SENAYAN JAM 20.00!
PARKIRAN PUTT PUTT GOLF
(Patokan : Lapangan Baseball, Sebrang Hotel Century)

DISITU TITIK AWAL PEMBERANGKATAN BIS!

Berhubung Alsep kemungkinan besar ga brangkat hari ini, jadi gw mungkin incharge di Senayan.. Nomor gw 0816955699..

SEE YOU THERE!


Tomtom 09-05-2010 09:47 AM

Re: JAKARTA - Arak-arakan gathnas ke JOGJA
 
Mau bahas siapa aje, naik ape, kumpul di mane, dan segale macem nye tentang rombongan gathnas Jakarta...
di marih aje ye....mau di bikin list juga boleh....

Quote:

Nyang ngikut bareng rombongan Jakarta arak2an ke Jogja

1.Tomtom
2.Bini nya Tomtom
3.Rangga AKA Wengge Schmeichel
4.Anitha (via SMS)
5. Wisnu

6. Sharaz
7. Alsep
8. Denny
9. Jaka
10. Robert
11. Ario Koil
12. Iqbal
13. Ajeng
14. Robby

15. Rina
16. Ryan ( Asisten mimin .... btw, ini miminnya ikut gak ya ? )
17. Mia ( Kontingen Pekan baru gabung ke jabodetabek )
18. Om Melky ( dari balik papan )
19. Bayu ( dari bogor yang lagi transmigrasi ke surabaya )
.
.

.
50

rondwisan 09-05-2010 10:48 AM

Re: JAKARTA - Arak-arakan gathnas ke JOGJA
 
arak-arakan ... :-/
hmm ..., sapa nyang sunat nih ... :hammer:

Wengge Schmeichel 09-05-2010 11:24 AM

Quote:

Originally Posted by Tomtom (Post 123681)
Mau bahas siapa aje, naik ape, kumpul di mane, dan segale macem nye tentang rombongan gathnas Jakarta...
di marih aje ye....mau di bikin list juga boleh....

Daftar gw..Tom, ini acara Jumat smp Minggu kan, klo rombongan JKT berangkat jd naik bis? Jam brp jln? Terus plgnya gmn? Gw mesti atur cuti..sebisa mungkin clear rundown acara mulai & selesainya
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Tomtom 09-05-2010 11:56 AM

Re: JAKARTA - Arak-arakan gathnas ke JOGJA
 
pilihan sih paling kalo nggak bis ya kereta....
gw sih prefer naik kereta...

Wengge Schmeichel 09-05-2010 12:48 PM

Re: JAKARTA - Arak-arakan gathnas ke JOGJA
 
Klo rame2 prefer charter bis (drop JGJ aja) jatuhnya lbh murah..klo kereta Fajar/Senja Utama (Bisnis) itu 110rb/pax, PP jd 220rb, klo Taksaka (Eksekutif)250an/pax, PP 500an..nah dibanding kereta, naik Air Asia 512rb PP, beda tipis, lbh cepet pula..emang sih budget mst 1juta (include biaya GathNas)..gw sepertinya cuti jumat tp baliknya itu yg bingung ngejar senin kerja..perlu meeting nih Tom
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Tomtom 09-05-2010 12:53 PM

Re: JAKARTA - Arak-arakan gathnas ke JOGJA
 
maka nya di share di sini sob...kalo charter bis kira2 berapa yah?
kalo kereta bisnis dari st senen...kalo eksek dari st gambir...

kenapa nggak cuti ampe senin aja sob...?

nu_reccayasha 09-05-2010 01:34 PM

Re: JAKARTA - Arak-arakan gathnas ke JOGJA
 
sedikit beri gambaran
jakarta kan nanti nya akan gabung nih sama chapter sekitarnya toh seperti bekasi, depok, tangerang, bsd n bogor

nah kemaren sudah ada penjelasan sedikit
menurut rencana jabodetabek + bsd
akan naik bis

kenapa, coz setelah diestimasi lebih murah naik bis dibanding yang lain
biaya yang dikeluarkan juga mungkin sekitar 300rb
itu sudah PP
berangkat kamis malam pulang sampe jakarta senin pagi

Tomtom 09-05-2010 01:44 PM

Re: JAKARTA - Arak-arakan gathnas ke JOGJA
 
nah mantap tuh kalo udah kompak semua naik bis....
itu 300ribu/orang nu...?? itu bis ukuran apa..?? model Hiba gede gitu??

@Wengge....hehe mantap lah brader...
buat married mah emang harus siap semua tuh...

nu_reccayasha 09-05-2010 04:40 PM

Re: JAKARTA - Arak-arakan gathnas ke JOGJA
 
Quote:

Originally Posted by Tomtom (Post 123752)
nah mantap tuh kalo udah kompak semua naik bis....
itu 300ribu/orang nu...?? itu bis ukuran apa..?? model Hiba gede gitu??


yups brader
kurang lebih 300rb itu per orang (harga belum fix masih perkiraan kasar, bisa kurang or lebih tergantung nti yang ikut berapa orang)

bisnya pake yang big bus kurang lebih yang 50 tempat duduk
itu estimasi kalo yang ikut 50 orang sejabodetabek
tapi kalo kurang, ya pake bis yang dibawah 50 tempat duduk


All times are GMT +8. The time now is 01:25 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia