United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Fans Talk (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Return of the Ginger Prince (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4018)

rizkyawan 09-02-2012 12:40 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by red_devilz (Post 378282)
Kagak setuju Om Skol balik lagi ke lapangan hijau. Soalnya udah ada partai testimonialnya :amazed::hammer: :D

bener jg nih..soalny ane dah pesen font Scholes 18 + tulisan paul scholes testimonial buat jersi home...tau main lagi kn mending 22.,sapa yg tanggung jwb dong? :hammer::hammer::hammer:

tp sy ngevote setuju-setuju aj sih...yah seneng juga liat keeping ball-nya yg khas >:D<

ncut_lgx 23-02-2012 12:48 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
ini tret belom diclosed juga yak??
*emosi tingkat UCL* udah basi ah beritanya
:hiu:

Quote:

Originally Posted by rizkyawan (Post 383105)
bener jg nih..soalny ane dah pesen font Scholes 18 + tulisan paul scholes testimonial buat jersi home...tau main lagi kn mending 22.,sapa yg tanggung jwb dong? :hammer::hammer::hammer:

tp sy ngevote setuju-setuju aj sih...yah seneng juga liat keeping ball-nya yg khas >:D<

iya euy,sempet kaget pas ketemu kak @rizkyawan di BJM
guwe kira guwe doank yang mau punya begituan XDD
tau gitu guwe bawa en pake juga yah kak,biar samaan :)) =))

naygitu 13-03-2012 12:39 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
kita sebagai penikmat MU pasti ada yg pro n kontra.. tapi itu semua SAF lah sebagai pelatih yg tau kondisi MU saat ini... tapi itu semua kita bisa liat sekarang ternyata si Pangeran jahe itu membawa Aura & dampak positif terhadap tim..

jadi apa yg harus diragukan lagi...
:muscarf::muscarf::muscarf:

rondwisan 14-04-2012 02:05 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Semakin ke sini semakin menyedihkan aja nih United ...., bbrp match ke belakang membuktikan ketergantungan United pada sosok pangeran jahe ini ..., no Scholes no party ... aaarrrggghhhh :hammer::hammer:
Mo sampe kapan :-/
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

theater of dream 14-04-2012 03:24 AM

Re: Return of the Ginger Prince
 
"hanya waktu yang bisa jawab semua itu sampai kapan aku tak tahu"
#Andy Liany mode on :putra:
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

dannyboy 14-04-2012 11:04 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
paul scholes engga main pasti lapangan tengah berantakan ,United engga bisa move on nihhhhhhhh

panda777 14-04-2012 11:26 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Sebenernya saya ga terlalu masalah sih liat Scholes main. Terbukti dengan dimainkannya Scholes, permainan United lebih berkembang, khususnya masalah aliran bola dan suplai-suplai bola, namun, kita ga bisa selamanya bergantung pada Scholes (atau siapapun), karena semua orang pasti bertambah usia

Saya masih berharap SAF bisa menemukan sosok yang sepadan atau lebih baik dari Scholes. Agar nantinya pun Scholes bisa diproyeksikan menjadi staf kepelatihan United (tak menutup kemungkinan menjadi arsitek utama United). Jadi kekuatan United tetap sama atau bahkan lebih baik dengan diisi wajah-wajah muda serta strategi dari senior2nya..

ncut_lgx 19-09-2012 05:25 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
ini tret masih ada ya??
gw kira udah close thread atau deleted sekalian X___x
udah gak return of the condor heroes lagi kan??
udah moderasi aja ini moderasiiii~~~~ #dendampribadi

Quote:

Originally Posted by naygitu (Post 392094)
kita sebagai penikmat MU pasti ada yg pro n kontra.. tapi itu semua SAF lah sebagai pelatih yg tau kondisi MU saat ini... tapi itu semua kita bisa liat sekarang ternyata si Pangeran jahe itu membawa Aura & dampak positif terhadap tim..

jadi apa yg harus diragukan lagi...
:muscarf::muscarf::muscarf:

gw kontra, dan gw ragu
#eaaaa

Quote:

Originally Posted by rondwisan (Post 400560)
Semakin ke sini semakin menyedihkan aja nih United ...., bbrp match ke belakang membuktikan ketergantungan United pada sosok pangeran jahe ini ..., no Scholes no party ... aaarrrggghhhh :hammer::hammer:
Mo sampe kapan :-/
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

sedih ya opaa :((
gimana donk?? ini perasaan gw jadi campur aduk




__________ :ngacir:

Quote:

Originally Posted by dannyboy (Post 400666)
paul scholes engga main pasti lapangan tengah berantakan ,United engga bisa move on nihhhhhhhh

kalo #UNITED aja gak bisa move on, gimana gw bisa move on??
*selamatkan hamba yaALLAH* XDD

Quote:

Originally Posted by panda777 (Post 400669)
Sebenernya saya ga terlalu masalah sih liat Scholes main. Terbukti dengan dimainkannya Scholes, permainan United lebih berkembang, khususnya masalah aliran bola dan suplai-suplai bola, namun, kita ga bisa selamanya bergantung pada Scholes (atau siapapun), karena semua orang pasti bertambah usia

Saya masih berharap SAF bisa menemukan sosok yang sepadan atau lebih baik dari Scholes. Agar nantinya pun Scholes bisa diproyeksikan menjadi staf kepelatihan United (tak menutup kemungkinan menjadi arsitek utama United). Jadi kekuatan United tetap sama atau bahkan lebih baik dengan diisi wajah-wajah muda serta strategi dari senior2nya..

gw bermasalah!!
hati gw bermasalah!!
mata gw bermasalah!!
otak gw bermasalah!!
ya ke dokter donk jangan curcol disini ;p

Redsbusby 19-09-2012 05:34 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
gw rasa trit ini emang uda waktunya di close..
Bukan mo godain bininya, tp uda gak relevan lagi ama kondisi sekarang, uda ga ada yg perlu dibicarain berkaitan ama reinkarnasinya doi :D

ncut_lgx 19-09-2012 05:39 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
puas banget guweh :D
dengan demikian tret ini resmi saya tutup yah sodara-sodari
silahkan kembali gosipin suami saya di tretnya sendiri disini
http://www.unitedindonesia.org/forum...read.php?t=156

*THREAD CLOSED*

Regards,
-Mrs. Scholes-


All times are GMT +8. The time now is 11:07 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia