United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Fans Talk (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Return of the Ginger Prince (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4018)

loveUNITED 09-01-2012 01:03 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
kalo saya sih setuju banget pastinya lini tgh kita bisa dibilang ancur *untuk soal pasing2 bola*

dan kemaren terjawab sudah ya 97% Scholes rata2 pasing doi lebih banyak dibandingin pemaen city yg masuk sejak menit pertama

itu dari segi teknis.

nonteknis sih musim ini namplokin #22 Scholes :wowcaem::embarrassment:

Andi Istiabudi 09-01-2012 01:08 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Mungkin kini rival United berpikiran United memang krisis pemain, sampai pemainnya yang sudah pensiun harus kembali membela United. Terlepas dari semua pendapat yang ada, yang jelas United masih membutuhkan pemain dengan kemampuan seperti Scholes jika ingin merajai Inggris dan Eropa..

Redsbusby 09-01-2012 01:18 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by loveUNITED (Post 372275)
kalo saya sih setuju banget pastinya lini tgh kita bisa dibilang ancur *untuk soal pasing2 bola*

dan kemaren terjawab sudah ya 97% Scholes rata2 pasing doi lebih banyak dibandingin pemaen city yg masuk sejak menit pertama

itu dari segi teknis.

nonteknis sih musim ini namplokin #22 Scholes :wowcaem::embarrassment:

Iya, msh bisa ngasi kontribusi melebihi carrick malem itu... passing, didatengin, passing, didatengin... gelandang spt itu yg kita butuh. Mirip pogba sebenernya...imho

Selamat Datang Kembali, Scholes

Manchester, detiksport - Enam bulan setelah pensiun, Paul Scholes kembali mengikat kontrak bersama Manchester United. Langsung dimainkan kontra Manchster City, comeback Ginger Prince nyaris menginsiparasi kebangkitan The Citizens.

Kejutan datang dari kubu MU hanya beberapa jam sebelum laga big match kontra City di babak ketiga Piala FA. The Red Devils mengumumkan kalau Scholes memutuskan untuk memakai kembali sepatu yang sudah digantungnya di akhir musim lalu.

Scholes kembali mempetkuat MU dengan kontrak berdurasi setengah musim. Dan kejutan lain kembali dibuat MU (dan Sir Alex Ferguson) saat memainkan gelandang 37 tahun itu di Etihad Stadium, sebagai pengganti Nani. Malang buat Scholes, dia gagal menandai comeback tersebut dengan catatan spesial. Justru dia nyaris membuat The Red Devils kehilangan kunggulan.

Scholes masuk ke lapangan pada menit 59, menggantikan Nani. Meski begitu dia berhasil membuat statistik impresif dengan tercatat melepaskan 71 umpan dan 97% di antaranya tepat sasaran. Jumlah tersebut lebih banyak dari siapapun pemain City yang tampil dua babak.

"Dia berhasil menjaga dirinya dalam kondisi yang baik dan saya selalu merasa kalau dia masih punya musim tersisa lagi. Menyenangkan bisa melihatnya kembali," sahut Ferguson usai pertandingan.

Meski tampil bagus, Scholes juga membuat kesalahan yang berujung lahirnya gol kedua City. Di menit 64 Scholes tak sempurna mengembalikan bola hasil lemparan ke dalam, yang membuat James Milner bisa memotongnya. Bola yang di-crossing Milner berhasil dituntaskan oleh Aguero menjadi gol dan mengubah skor jadi 2-3.

Soal kembalinya Scholes ke skuad MU, Rooney mengaku itu menjadi kejutan besar. Kedatangan kembali pemilik 150 gol itu jadi pendorong semangat skuad sebelum laga kontra City.

"Jujur saja itu sangat mengejutkan, kami tidak tahu sampai kami berada di ruang ganti. Itu hebat. Itu memberi dorongan buat semua pemain dan dia menunjukkan kualitas trsebut saat masuk ke lapangan," seru Rooney seperti diberitakan Reuters.

ncut_lgx 09-01-2012 01:19 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
gak setujuuuuuuu~~~ :((guwe dan tiya dan saraz sangat tidak setujuuuu~~~
sumpah tengsinnnnn~~
secara subjektif sih ya komen guweh :
ANJRIT SI DOI BALIK LAGI!! :x
horeeeeeeeeeeeee bisa liat mukenye lagi
siapa sih yg kagak seneng liat itu orang critanya mau bantuin #UNITED lagih?!
*tapi hati memang sangat bertolak belakang dengan otak*

secara objektif:
AMIT-AMIT NGAPAEN LOE BALIK LAGI?!
malu-maluin aja sumpaaaaaahhhhhhhhh~
malu2in 1 : pan udah out,mosok balik lagi?! guwe tengsin beraaatttt~
malu2in 2 : pan katanye mau bantuin kohai di reserve, kumaha?!
malu2in 3 : bukannya loe ngasih jam terbang aje buat kohai!!
malu2in 4 : itu si opa beneran kagak mao beli pemaen?? apa kagak dikasi jatah buat blenji?!

okeh emang senpai2nya di tengah lagi pada cedera atau apalah guwe gak paham
tapi kan banyak kohai2 jugakkkk~ kalo perlu geret tuh reserves semoa kmari
okeh si opa lebih tau kalo mungkin mereka belom layak maen di first team, TERUS?!
APA IYA PERLU SENPAI YANG UDAH CAPCUS DIMAENIN LAGI?!
sekalipun itu *ntah bener ntah nggak* scholes yg minta balik lagi >> YA JANGAN DIKASIH DONKS!!
udah tuh keano ama becks masukin aja sekalian,beres kan tengahnya giggs-keano-scholes-becks?!
aaarrrggghhh~ pokonya geregetan!! emosi guwe berantakan banget semalem!!
talak tiga deh,ke pengadilan agama yuk @s.h.a.r.a.z mau nemenin gak @dee_vee7 @tyquack ??

fredrian.seven 09-01-2012 01:30 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Masalah pemaen muda aku juga berharap mereka diberi kesempatan. Tapi... realistis aja. Seperti di thread sebelah tempat aku sempet emosi, aku anggep kata2 Fergie tentang kesempatan buat pemaen muda hanya angin lalu. Selama tidak ada realisasi blom bisa dipercaya niatnya :peace:

Fergie sempet secara nggak langsung bilang kesempatan buat pemaen muda hanya ada di pertandingan kandang (seperti yang dilakukan Fergie saat kalah vs Blackburn dimana United naruh 3/4 pemaen muda di bench). Secara nggak langsung bilang youngster hanya untuk partai dengan tensi rendah dan dukungan penuh dari fans United (di kandang sendiri). Buat partai ketat Fergie mungkin merasa butuh pemaen yang lebih senior.

Buat pemaen senior pilihannya beli atau pake stok yang ada. Klo beli seperti yang sering Fergie bilang klo dia "males" belanja di musim dingin dengan berbagai alasan. Lha mumpung ada Scholes yang free agent, pengalaman, fit, dan bilang sendiri nyesel pensiun. Jadi ya diambil aja... Kecewa sih iya. Masak pemaen yang dah pensiun "terpaksa" turun gunung, seolah ngakuin klo United lagi krisis. Tapi ya buat jangka pendek boleh lah.

Muhammad Rifqi 09-01-2012 01:37 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Opsi terbaik ditengah krisis lini tengah yang sedang melanda United. belum pulihnya Cleverly, Fletcher, memaksa Fergie putar otak.. dan Ginger Prince pun datang menerima panggilan si bos..
pengalamannya sangat berguna buat para pemain muda untuk lebih banyak menimba ilmu darinya.
semacam Cleverly, Anderson, Pogba, bahkan Phil Jones yang terkadang bisa dipasang di lini tengah.
menjadi panutan buat semua pemain muda bersama rekan sejak akademi Ryan Giggs


Welcome back Ginger Prince..
Our Legend..

dee_vee7 09-01-2012 01:37 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by ncut_lgx (Post 372286)
gak setujuuuuuuu~~~ :((guwe dan tiya dan saraz sangat tidak setujuuuu~~~
sumpah tengsinnnnn~~
secara subjektif sih ya komen guweh :
ANJRIT SI DOI BALIK LAGI!! :x
horeeeeeeeeeeeee bisa liat mukenye lagi
siapa sih yg kagak seneng liat itu orang critanya mau bantuin #UNITED lagih?!
*tapi hati memang sangat bertolak belakang dengan otak*

secara objektif:
AMIT-AMIT NGAPAEN LOE BALIK LAGI?!
malu-maluin aja sumpaaaaaahhhhhhhhh~
malu2in 1 : pan udah out,mosok balik lagi?! guwe tengsin beraaatttt~
malu2in 2 : pan katanye mau bantuin kohai di reserve, kumaha?!
malu2in 3 : bukannya loe ngasih jam terbang aje buat kohai!!
malu2in 4 : itu si opa beneran kagak mao beli pemaen?? apa kagak dikasi jatah buat blenji?!

okeh emang senpai2nya di tengah lagi pada cedera atau apalah guwe gak paham
tapi kan banyak kohai2 jugakkkk~ kalo perlu geret tuh reserves semoa kmari
okeh si opa lebih tau kalo mungkin mereka belom layak maen di first team, TERUS?!
APA IYA PERLU SENPAI YANG UDAH CAPCUS DIMAENIN LAGI?!
sekalipun itu *ntah bener ntah nggak* scholes yg minta balik lagi >> YA JANGAN DIKASIH DONKS!!
udah tuh keano ama becks masukin aja sekalian,beres kan tengahnya giggs-keano-scholes-becks?!
aaarrrggghhh~ pokonya geregetan!! emosi guwe berantakan banget semalem!!
talak tiga deh,ke pengadilan agama yuk @s.h.a.r.a.z mau nemenin gak @dee_vee7 @tyquack ??

Aisshhh mengamati selingkuhan Scholes ngamuk2 aja deh gw ya , ga usah komen apa2.. *ditimpuk* :))

Selamat datang kembali Om Scholes, apa perlu nih gw ngalungin bunga pake gaya ala Syahrini?? *di lempar sepatu sama tante nisa*

Opa sekalian aja bawa CR balik lagi gimana? *ini mah nafsu pribadi* #ngarepbanget

Sok-sok an ngamuk padahal elo seneng kan @ncut_lgx :ngacir::ngacir:

Andi Istiabudi 09-01-2012 01:45 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Si @ncut_lgx baru lihat Scholes comeback di TV sudah seneng banget, entah seperti apa reaksinya jika melihat langsung Scholes di Jakarta saat event EPL Masters 2012 nanti, mungkin histeris yach :D

ncut_lgx 09-01-2012 01:51 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
pokonya kagak ada kata-kata "welcome back" atau "selamat dateng kembali" dari guweh
beneran kagak ada stok lagi apah?? :((
ampunnnn~ speechlessssss~~ pengen nampol rasanya
itu gimana deh perasaan senpai dan kohai yg ada di etihad semalem?!

Quote:

Originally Posted by dee_vee7 (Post 372300)
Aisshhh mengamati selingkuhan Scholes ngamuk2 aja deh gw ya , ga usah komen apa2.. *ditimpuk* :))

Selamat datang kembali Om Scholes, apa perlu nih gw ngalungin bunga pake gaya ala Syahrini?? *di lempar sepatu sama tante nisa*

Opa sekalian aja bawa CR balik lagi gimana? *ini mah nafsu pribadi* #ngarepbanget

Sok-sok an ngamuk padahal elo seneng kan @ncut_lgx :ngacir::ngacir:

wah ngajak ribut nih WAGs atu :)) loe sih gak liat ge diTKP nonbar kemaren
maluuuuuuuu~ malu bangetttt~ guwe ama tiya ampe pelok2an tengsin
gimana sihh konyol banget ituh X_X gak berani liat layar deh ahhhh..

Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 372305)
Si @ncut_lgx baru lihat Scholes comeback di TV sudah seneng banget, entah seperti apa reaksinya jika melihat langsung Scholes di Jakarta saat event EPL Masters 2012 nanti, mungkin histeris yach :D

seneng dari hongkong oms?? guwe tengsin berats taukkkk~
udah mana dicolek semua orang bilang "laki lo labil!!" pula
lompat jurang aja deh pengennya =))

Andi Istiabudi 09-01-2012 01:54 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Paling tidak @ncut_lgx bisa bangga karena Paul Scholes mungkin satu-satunya pemain United yang comeback setelah memutuskan pensiun. Pasti masuk sejarah United lho ! :D


All times are GMT +8. The time now is 07:51 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia