United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Fans Talk (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Return of the Ginger Prince (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4018)

ncut_lgx 09-01-2012 02:58 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
masih aja ada yg komen, pait pait pait
lebih pait dari sneijder deh nih anak..
:sikat:

Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 372313)
Paling tidak @ncut_lgx bisa bangga karena Paul Scholes mungkin satu-satunya pemain United yang comeback setelah memutuskan pensiun. Pasti masuk sejarah United lho ! :D

gak bangett omsss~ tengsin berattsss~
ampe langsung ganti avatar X_X
parah ajeehhh~~ yaudahlah biar makin eksis
toh selama ini jarang eksis ;p ;p ;p
awas loe kalo gak ngegoal di sisa setengah musim
sumpahan guwe+saraz+tiya ke pengadilan agama minta cerai
:hammer:

unai cantona 09-01-2012 02:59 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
antara senang & kecewa....
seperti pendapat yg diatas semoga pemain muda lebih diutamakan & Scholes hanya diturunkan ketika menghadapi partai besar *cadangan atau ketika pemain united udah krisis karena cedera

mau ngak mau .....selamat datang lagi the Ginger Prince

theater of dream 09-01-2012 03:06 PM

Quote:

Originally Posted by fredrian.seven (Post 372295)
Masalah pemaen muda aku juga berharap mereka diberi kesempatan. Tapi... realistis aja. Seperti di thread sebelah tempat aku sempet emosi, aku anggep kata2 Fergie tentang kesempatan buat pemaen muda hanya angin lalu. Selama tidak ada realisasi blom bisa dipercaya niatnya :peace:

Fergie sempet secara nggak langsung bilang kesempatan buat pemaen muda hanya ada di pertandingan kandang (seperti yang dilakukan Fergie saat kalah vs Blackburn dimana United naruh 3/4 pemaen muda di bench). Secara nggak langsung bilang youngster hanya untuk partai dengan tensi rendah dan dukungan penuh dari fans United (di kandang sendiri). Buat partai ketat Fergie mungkin merasa butuh pemaen yang lebih senior.

Buat pemaen senior pilihannya beli atau pake stok yang ada. Klo beli seperti yang sering Fergie bilang klo dia "males" belanja di musim dingin dengan berbagai alasan. Lha mumpung ada Scholes yang free agent, pengalaman, fit, dan bilang sendiri nyesel pensiun. Jadi ya diambil aja... Kecewa sih iya. Masak pemaen yang dah pensiun "terpaksa" turun gunung, seolah ngakuin klo United lagi krisis. Tapi ya buat jangka pendek boleh lah.

justru ini yg menandakan fergie masih memberi kesempatan terhadap pemain muda disamping juga ingin menjaga keseimbangan tim...
stuasi saat ini hanya bergantung sama pemain muda seperti pogba cs bisa dibilang blunder..
dan sebalik nya jika sign pemain baru udah pasti buat jangka panjang dan otomatis menutup kesempatan pemain muda..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fredrian.seven 09-01-2012 03:55 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by theater of dream (Post 372322)
justru ini yg menandakan fergie masih memberi kesempatan terhadap pemain muda disamping juga ingin menjaga keseimbangan tim...
stuasi saat ini hanya bergantung sama pemain muda seperti pogba cs bisa dibilang blunder..
dan sebalik nya jika sign pemain baru udah pasti buat jangka panjang dan otomatis menutup kesempatan pemain muda..
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Yup... betul. Setuju...

azisfirdaus 09-01-2012 04:10 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
disini ada selingkuhannya scholes yaa?? :amazed:
:ngacir:

bucay deathbat 09-01-2012 04:59 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Lumayan buat nambah Opsi pemain tengah....
gak ada masalah kalo menurut geu....

Agak riskan juga kalo ngandelin pemain muda doank buat ngejer gelar ke 20....
Lain hal lagi klo United udah keluar dari jalur juara,boleh deh semua match di borong pemain unyu2 semua :D

lagian juga cuma 1 orang,gak bakalan ngurangin jatah main 2 3 org pemain muda United...
so,menurut gue,,,Ini pilihan tepat n terbaik dari seorang Fergie....

tyquack 09-01-2012 05:40 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Quote:

Originally Posted by ncut_lgx (Post 372286)
talak tiga deh,ke pengadilan agama yuk @s.h.a.r.a.z mau nemenin gak @dee_vee7 @tyquack ??

ini knp gw diajak2 dah, kan bkn kecengan gw yg balik lg Niz (><)

Eniwei, smpt kaget jg pas denger brita itu. Macam pas Hargo diturunin tp cm bertahan 5-10 menit X_X *tuh Niz, lbh malu sapa cb*
Tp untung lah (untung?!) si Scholes bs maen ampe peluit terakhir.
Smg Opa emang bener commit bwt majuin pemain2 muda, en peran Scholes di sini bs bantu angkat moral para pemain2 laen (terutama pemain mudanya)

achilles79 09-01-2012 06:14 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Dibilang suka Scholes balik lagi, ya suka... dibilang kecewa, jelas-jelas kecewa. Kesannya kan kaya United ga punya pemain tengah yg bagus, sampai-sampai nurunin pemain yang udah pensiun :hammer:
Tapi mau gimana lagi ngeliat lini tengah United sekarang yang lagi krisis. Terus kenapa ga nurunin pemain-pemain muda? Mungkin menurut pemikiran SAF, belum saatnya mereka turun, apalagi tensi pertandingan lagi angot-angotnya

Sukanya? alhamdulillah Scholes masih sehat wal afiat di lapangan... colek @ncut_lgx yg lagi ganti ava
:ngacir:

VaDLi 09-01-2012 06:32 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
yang pasti baliknya scholes "merusak" sejarah united...
beberapa situs terpaksa mengganti dan merevisi isinya...

tapi gapapa deh...

the new o'shea is back :confusing:

Andi Istiabudi 09-01-2012 06:47 PM

Re: Return of the Ginger Prince
 
Harapan saya sekarang cuma semoga Scholes bisa bermain baik dan tidak cidera hingga akhir musim.
Berharap yang terbaik saja dari seorang Paul Scholes :)


All times are GMT +8. The time now is 10:37 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia