United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [UEL] Man Utd 2-3 Athl. Bilbao (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4144)

rondwisan 29-02-2012 08:35 AM

[UEL] Man Utd 2-3 Athl. Bilbao
 

Jum'at, 9 Maret 2012
Kick Off : 03.05 WIB
Venue : Old Trafford Stadium, Manchester



Head to head

dwitri27 29-02-2012 10:15 AM

Re: [UEL] Man Utd vs Atl. Bilbao
 
Wah, dah mau maen di UEL ya....mudah2an kali ini MU maennya garang, tidak loyo,,,enak ditonton...bisa menang dengan skor gedhe, mumpung maen dikandang....disiarin RCTI ya.... GGMU

red_girl_mia 29-02-2012 10:19 AM

Re: [UEL] Man Utd vs Atl. Bilbao
 
wuiiizzz terakhir ketemunya udh jaman nenek moyang ckckckckck (~~) pemaen yg dullu2 pasti udh banyak yg almarhum #ngikik #ngejunk

Andi Istiabudi 29-02-2012 10:20 AM

Re: [UEL] Man Utd vs Atl. Bilbao
 
Wah minggu ini yach ? Benar-benar jadwal yang padat untuk Manchester United.
Sepertinya sih United menang tapi tidak dengan skor besar ...

VaDLi 29-02-2012 10:27 AM

Re: [UEL] Man Utd vs Atl. Bilbao
 
minggu ini ga ada match europe league

tanggal match udah gw edit,... jumat, tanggal 9 dinihari

theater of dream 29-02-2012 10:29 AM

Re: [UEL] Man Utd vs Atl. Bilbao
 
harus pinter2 nih bagi kekuatan...

Berba Chicha

Park Giggs Jones Nani

Fabio Evans Smalling Rafael

De Gea

Andi Istiabudi 29-02-2012 10:29 AM

Re: [UEL] Man Utd vs Atl. Bilbao
 
Quote:

Originally Posted by VaDLi (Post 388719)
minggu ini ga ada match europe league

tanggal match udah gw edit,... jumat, tanggal 9 dinihari

Oooo ternyata pertandingannya bukan minggu ini tapi minggu depan, hehehe... :D
Terima kasih sudah diedit yach ..

VaDLi 29-02-2012 10:39 AM

Re: [UEL] Man Utd vs Atl. Bilbao
 
Quote:

Originally Posted by theater of dream (Post 388722)
Grrr,....:kuda::kuda:

hehehe, yang bikin thread opa tuh... gw cuman ngedit aja


===

bermain di kandang duluan seharusnya bisa dimanfaatkan sebaik2nya
jangan ampe kebobolan deh tuh, cleansheet is a must, tapi jangan 0-0 juga

nah seminggu kemudian (tanggal 16) bertandang ke spanyol, sebisa mungkin bikin gol dan ngga kalah...

United :serbu: Atl.Bilbao

VaDLi 29-02-2012 10:51 AM

Re: [UEL] Man Utd vs Atl. Bilbao
 
Quote:

Originally Posted by theater of dream (Post 388739)
Lebih parah lagi yah,,
tanggal 10 harus main lgi di EPL :-?:-?:sad:

bukan mad,
tanggal 11 , hari minggu lawan WBA jam 9 malem wib.

jadwal UEL emang terlalu mepet ama jadwal liga

red_girl_mia 29-02-2012 10:59 AM

Re: [UEL] Man Utd vs Atl. Bilbao
 
Quote:

Originally Posted by theater of dream (Post 388744)
kalo di jadwal applikasi man utd Android gw kok hari sabtu yah??

android ga akurat,,sudah ganti sajalah! :usul::usul:


All times are GMT +8. The time now is 03:49 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia