United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Man Utd 2-0 WBA (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4147)

troy andreas 13-03-2012 10:53 AM

Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA
 
Quote:

Originally Posted by dannyboy (Post 392066)
wah selamat ya dapet kado indah dari Man United untuk nonbar perdana nya ! semoga tomohon dapat menjadi bagian keluarga besar United Indonesia..

buat pogba kayanya ke juve masih isu isu ,karena juga ada ada berita dari sky sport kalo si pogba udah perpanjang kontrak sm United ,tapi belom ada tuh di web resmi Man United CMIIW

thx yoo bro @dannyboy semoga petinggi" UI boleh cepat ngetuk palu meresmikan chapter- chapter baru yang belum diresmikan, salah satunya Tomohon :muscarf:

soal Pogba, semoga dia bisa terinspirasi setelah main lawan WBA lalu, klo dia tinggalin United dia akan nyesal lbh dari beckham... tapi apapun yang terjadi united tetaplah united :D

dannyboy 13-03-2012 11:03 AM

Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA
 
Quote:

Originally Posted by troy andreas (Post 392077)
thx yoo bro @dannyboy semoga petinggi" UI boleh cepat ngetuk palu meresmikan chapter- chapter baru yang belum diresmikan, salah satunya Tomohon :muscarf:

soal Pogba, semoga dia bisa terinspirasi setelah main lawan WBA lalu, klo dia tinggalin United dia akan nyesal lbh dari beckham... tapi apapun yang terjadi united tetaplah united :D

amin amin !! iya pogba mungkin aja udah perpanjang ,kita tunggu saja web resmi dari Man United

christof_ww 13-03-2012 02:03 PM

Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA
 
aneh tapi, si ben foster maennya bagus banget..
inget dulu pas di united doi sering banget blunder..
tappi ane suka pas rooney gol penalti ke gawang foster..
langsung diliatin tuh si foster mungut bola.. hahaha/:)

dannyboy 13-03-2012 07:44 PM

Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA
 
Quote:

Originally Posted by christof_ww (Post 392121)
aneh tapi, si ben foster maennya bagus banget..
inget dulu pas di united doi sering banget blunder..
tappi ane suka pas rooney gol penalti ke gawang foster..
langsung diliatin tuh si foster mungut bola.. hahaha/:)

mungkin ada dendam tersendiri kali gan si rooney sama foster hehe

christof_ww 14-03-2012 11:51 AM

Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA
 
Quote:

Originally Posted by dannyboy (Post 392201)
mungkin ada dendam tersendiri kali gan si rooney sama foster hehe

setelah ane nyimak twit nya rooney, emang katanya dulu pas foster masih di United, mereka sering latian adu penalti bareng..
yah, jadi mungkin masih ada rasa penasaran entah rooney nya atau fosternya..
hahaha :D

dannyboy 15-03-2012 05:54 PM

Re: [EPL] Man Utd 2-0 WBA
 
Quote:

Originally Posted by christof_ww (Post 392358)
setelah ane nyimak twit nya rooney, emang katanya dulu pas foster masih di United, mereka sering latian adu penalti bareng..
yah, jadi mungkin masih ada rasa penasaran entah rooney nya atau fosternya..
hahaha :D

oh gitu toh ,btw nice info gan hehe


All times are GMT +8. The time now is 10:54 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia