United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Swansea 0-1 Man Utd (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=3919)

oktascrib 20-11-2011 03:35 PM

Re: [EPL] Swansea 0-1 Man Utd
 
another clean sheet for United :devil1:
Jones is FANTASTIC
Hernandez is SAVIOR
Giggs is LEGEND!!

berasa dejavu ya?? kayak nonton tim Garuda Muda di Sea Games SemiFinal sebelumnya :nohope:
meskipun menang, permainan United tidak tampak meningkat seperti awal musim, dimana mereka dapat melibas lawan2nya dengan skor telak
namun semenjak break Internasional bulan Oktober, penampilan United agak menurun (entah ngaruh apa gak :confusing: )
tapi secara keseluruhan United main bagus, lawan pun bagus, 50:50 lah secara permainan
meskipun cuma 1-0, raihan 3poin itu yg penting, karena Newcastle tertinggal lagi, karena kalah dari tetangga :D
jangan aje kedepannya United disebut tim "spesialisasi satunol" :hammer:

Not Fanatic, Just Loyal
GLORY..GLORY..MAN UNITED!!

neoradtz 20-11-2011 03:59 PM

Re: [EPL] Swansea 0-1 Man Utd
 
Kembali dari kacamata saya sebagai seorang newbie dalam soal komentar pertandingan..

United bermain baik semalem, mungkin yang agak under ada di Nani terutama soal crossing.. tapi bukan berarti dia buruk.. Cuma bukan pada performa puncaknya aja. Di sisi lain Swansea bermain luar biasa, spartan, n ga takut menyerang sesuai janji pelatih mereka.

Yang pasti hasil 0 - 1 adalah hasil yang bisa kita terima, mereka punya banyak peluang emas, kita juga (Jones, Rooney, dll), still the better team wins..

Another 3 points and still a long way to go


:beer:

desniper104 20-11-2011 04:05 PM

Re: [EPL] Swansea 0-1 Man Utd
 
lumayanlah dapet 3 poin dengan skor 1-0,,

tetap jaga jarak jg nih sama city, pekan depan soalnya city lwn chelsea klo gk salah..

jones mainnya bgs banget, coba peluang di menit terakhir gk kena tiang :serbu:

Redsbusby 20-11-2011 04:21 PM

Re: [EPL] Swansea 0-1 Man Utd
 
Lumayan, hasil 1 gol doank gw rasa cukup bagus karena kita bermain di tempat asing dan ada beberapa pemain yg belum fit 100%. Penampilan Carrick td malem mulai membaik, jarang kehilangan bola lg.. Dan giggsy nunjukin kalo dy belum berusia 37 tahun :hammer:

Quote:

SAF mengomentari match semalem :

"Menjaga gawang dari tak kebobolan sudah menjadi bagian integral dari kesuksesan kami dan kami beberapa kali sudah ceroboh dengan pertahanan kami,"

"Beberapa minggu yang lalu ada kritik tentang pertahanan (MU) dan (banyaknya) peluang yang didapat lawan. (Di laga ini) Swansea tidak memiliki banyak peluang kecuali yang mereka buang di babak pertama,"

"Ini penampilan solid, dan kami tak pernah terlihat akan kalah. Dan ketika anda terus menang 1-0 seperti ini, itu membawa tingkat konsentrasi ke level yang bagus. Konsentrasi yang kami tunjukkan hari ini adalah konsentrasi tepat yang kami perlukan dalam tim."

"Michael Carrick luar biasa. Saya pikir ia bermain sangat bagus, permainan yang dominan darinya,"

"Untuk mendapatkan Michael kembali ke permainan seperti itu dan memiliki Ryan yang siap tampil memberikan pilihan bagus bagi kami. Kami juga memasukkan Fabio, Fletcher, dan Valencia, yang menunjukkan kekuatan skuad kami. Pergantian itu bagus di saat penting dalam pertandingan. Skuad kami sekarang kuat dan saya bisa melakukan pergantian dengan percaya diri."

"Skuad yang sekarang kita punya adalah skuad yang kuat dan saya bisa membuat perubahan dengan percaya diri dan itu sangat penting"

fredrian.seven 20-11-2011 04:24 PM

Re: [EPL] Swansea 0-1 Man Utd
 
Rasanya dengan permainan sekelas semalem tinggal tunggu hasil imbang akan hadir. Malah bisa2 kekalahan juga akan hadir.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

panda777 20-11-2011 07:06 PM

Re: [EPL] Swansea 0-1 Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by oktascrib (Post 359299)
meskipun menang, permainan United tidak tampak meningkat seperti awal musim, dimana mereka dapat melibas lawan2nya dengan skor telak
namun semenjak break Internasional bulan Oktober, penampilan United agak menurun (entah ngaruh apa gak :confusing: )
tapi secara keseluruhan United main bagus, lawan pun bagus, 50:50 lah secara permainan
meskipun cuma 1-0, raihan 3poin itu yg penting, karena Newcastle tertinggal lagi, karena kalah dari tetangga :D
jangan aje kedepannya United disebut tim "spesialisasi satunol" :hammer:

Setuju, United akhir2 ini tak seperti United awal musim yang sangat menggelora dan berapi-api.. Namun dalam kacamata saya, penampilan menurun United berawal dari beberapa partai sebelum kekalahan 6-1 dari tetangga, dan laga 6-1 itulah puncak penurunan permainan United..

Jangan! semoga jangan jadi spesialis satunol dong hehehe.. bikin trademark kayak Barca aja, spesialis 6-0 (katanya)



Quote:

Originally Posted by desniper104 (Post 359306)
lumayanlah dapet 3 poin dengan skor 1-0,,

tetap jaga jarak jg nih sama city, pekan depan soalnya city lwn chelsea klo gk salah..

jones mainnya bgs banget, coba peluang di menit terakhir gk kena tiang :serbu:


City lawan Liverpool (27/11) kang.. Tapi mau Liverpool ato Chelsea, lawan City kali ini pasti (dan semoga) akan menyulitkan tetangga kita satu ini..^^



Quote:

Originally Posted by fredrian.seven (Post 359314)
Rasanya dengan permainan sekelas semalem tinggal tunggu hasil imbang akan hadir. Malah bisa2 kekalahan juga akan hadir.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif


Whoa, jangan gitu dong kang.. meski kita akui, permainan semalam tak seindah dan se-keren pertandingan United yang lalu-lalu, tapi optimisme tetap harus di jaga.. Mari berharap SAF jajaran kepelatihan United dapat menemukan solusi dari masalah ini..

Dan mari kita berharap United dapat mengulang tampilan seperti ini di berbagai laga ke depannya..


Ucup Carrick 21-11-2011 08:18 AM

Re: [EPL] Swansea 0-1 Man Utd
 
Carrick again The Boss in Midfield!!!

United kemaren bermain rapi. Gua demen dengan penampilan Carrick yang kembali memeragakan passing-passing akurat dan visinya seperti dahulu. Gua malah menunggu duet dia ama Cleverley. Pasti akin maknyus tengahnya.

Rooney sekali lagi perlu menemukan kembali ketajamannya...

mandra el 21-11-2011 05:21 PM

Re: [EPL] Swansea 0-1 Man Utd
 
meskipun united menang dan bermain bagus.., tp d pertandingan itu level permainan blom standart dr permainan united.., msh banyak kesalahan2 yg mestinya bisa d hindarkan, apalagi nani smalem bermain tidak seperti biasanya, selain emang swansea jg bermain dengan bagus dan dengan semangat yg tinggi. tp kinerja tim united saya rasa msh kurang dan perlu untuk d tngkatkan kembali d pertandingan2 berikutnya...


All times are GMT +8. The time now is 05:15 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia