United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Swansea 0-1 Man Utd (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=3919)

Ucup Carrick 07-11-2011 08:26 AM

Re: [EPL] Swansea vs Man Utd
 
kemaren pada pandang sebelah mata saat lawan Liverpool...eh ternyata nih tim bisa nahan Pool di Anfield...
dengan penampilan kacrut lini tengah....gua berharap aja minimal nyuri kemenangan tipis aja deh....

susutumpelo 07-11-2011 06:41 PM

Re: [EPL] Swansea vs Man Utd
 
[CENTER]wow jack army,,, #-o/

diharapkan bisa main lebih dari kmrin,, ,, bagaimanapun pasukan jack army bisa buat bangoo ketar ketir,,, X_X[CENTER]

iCarus 09-11-2011 02:19 PM

Re: [EPL] Swansea vs Man Utd
 
knp ya skrg˛ ini liat united maen kok bawaan nya gemes dan ga tenang kyk dulu.. maen nya ga bisa ngotot/ garang. Lawan Sunderland cth trakhirnya.. kyknya ga ada 'greget' maen nya.
passing˛nya jg ga seakurat biasanya...pemain tengah jg miskin kreasi, cb kl semisal ada pemain yg tipikal maen nya kyk CR7....

tanya ken apa..?

irfi_1 09-11-2011 02:58 PM

Re: [EPL] Swansea vs Man Utd
 
lini tengah United sprti kurang greget yah..ga sprti prtandingan awal lawan spurs,arsenal,chelsea,bolton.

Redsbusby 09-11-2011 05:56 PM

Re: [EPL] Swansea vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by irfi_1 (Post 357081)
lini tengah United sprti kurang greget yah..ga sprti prtandingan awal lawan spurs,arsenal,chelsea,bolton.


Nah itu karena di pertandingan itu ada 1 orang yg bikin perbedaan yg kemudian setelahnya gak ada :D

fatzzjoe 09-11-2011 07:57 PM

Re: [EPL] Swansea vs Man Utd
 
pasti MU menang,. optimis menang klo ini mah,hehehe aminnn,. :devil1::devil1::devil1:

xxxudyMUFCxxx 09-11-2011 08:09 PM

Re: [EPL] Swansea vs Man Utd
 
agak kasihan juga liat rooney saat jadi gelandang saat lawan gallati & sunderland kemarin.. semoga anderson & cleverley sudah fit lagi.. & bisa mengisi lini tengah united.. sulit juga kalo hanya mengandalkan rooney untuk menyuplai bola kedepan..

semoga United meraih poin penuh di kandang swansea city....
:muscarf::muscarf::muscarf::muscarf:

panda777 09-11-2011 09:06 PM

Re: [EPL] Swansea vs Man Utd
 
Hm, jangan remehkan lawan, tapi realistis aja hehe.. Ga tau kenapa, feeling rooney jadi gelandang lagi deh..
positifnya, memberi welbeck duet ama chicha/owen/berba.. (berba aja deh..^^)

Akang2, share daftar pemain yang diperkirakan ga maen di match ini dong, mau cedera ato akumulasi..

fadilbedil 09-11-2011 09:25 PM

Re: [EPL] Swansea vs Man Utd
 
3 poin wajib hukumnya:devil2:
berharap nggak ada lagi pemain yg cedera setelah bela timnasnya masing2X(

formasi buat lawan swansea menurut aku:)

de gea
rafael vidic jones evra
nani cleverley rooney young
chica welbeck

marsitada 09-11-2011 09:48 PM

Re: [EPL] Swansea vs Man Utd
 
kl maen ky vs sunderland kemaren jgn harap 3 poin :)

tp ttp optimis 3 poin :)
semoga yg pd cidera sdh pada sembuh :-*


All times are GMT +8. The time now is 12:32 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia