United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Man Utd 4-4 Everton (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4257)

VaDLi 15-04-2012 01:14 PM

[EPL] Man Utd 4-4 Everton
 

[EPL] Manchester United vs Everton
Minggu, 22 April 2012
Kick Off : 18:30 WIB
Venue : Old Trafford Stadium, Manchester




Manchester United vs Everton, Head to head

http://i754.photobucket.com/albums/x...dli/utdeve.png

Andi Istiabudi 15-04-2012 02:38 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Everton
 
United harus menang dalam pertandingan ini demi memperbesar peluang juara liga.
Feeling saya Rooney akan mencetak gol ke gawang mantan klubnya ini :D

dery pramudito 16-04-2012 01:56 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Everton
 
partai home lg sebelum melawat ke etihad. MU harus menang. waspada bgt nih everton lawan yg susah. dulu cuma menang 1-0 di OT gol dr hernandez. minggu besok ini MU harus menang 3-0 amin

panda777 16-04-2012 06:30 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Everton
 
Gol Wazza ke gawang Everton akan menjadi suatu momen yang menarik nih, tapi jangan ampe gol itu terjadi, tapi 3 poin lepas dari genggaman hehe..

Laga terakhir sebelum super ultra mega big match (*lebay kayak presenter liga apa ya?? ^^) di Etihad ini musti menambah tabungan jarak poin dengan City makin besar nih, juga dalam selisih golnya, yah jaga-jaga ajah hehehe..

Waspadai juga semangat juang Everton, jangan sampai lengah. Kalo nanti United menampilkan permainan kayak lawan Villa kemaren, yakin bisa menang sih di laga ini (*meski pasti lewat perjuangan berat dulu)

Mari fokus untuk gelar ke-20 United..!

novanprihasa 17-04-2012 10:37 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Everton
 
always believe if we can win every game and become a champion at the end of season!

:muscarf: :champ:

Alin Giggs 17-04-2012 01:46 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Everton
 
wahhh...kepagian nih laga nya :D
klo dilihat hsl 2 musim terakhir mustinya bisa menang walo dgn skor tipis...

theater of dream 17-04-2012 03:35 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Everton
 
Tight game..
masih ingat 2 gol mereka di masa injury time yg menggagalkan kemenangan kita..
semoga penampilan para pemain dan skema fergie ngga labil lagi di match ini..
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

rondwisan 17-04-2012 04:43 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Everton
 
David Moyes kmrn sampe nonton langsung di Old Trafford laga United vs Villa
Setelah gagal di semifinal FA sabtu lalu, rasanya mereka tinggal mengamankan posisi untuk tetep berada di atas rival sekota sambil mengintip celah untuk bisa bermain di level Eropa (harus melewati chelsea dan spurs)
Tetep kudu diwaspadai nih, secara bisa aja mereka akan bermain lepas tanpa beban, nothing to loose ...
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

Victory 17-04-2012 05:53 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Everton
 
Quote:

Originally Posted by rondwisan (Post 401124)
David Moyes kmrn sampe nonton langsung di Old Trafford laga United vs Villa
Setelah gagal di semifinal FA sabtu lalu, rasanya mereka tinggal mengamankan posisi untuk tetep berada di atas rival sekota sambil mengintip celah untuk bisa bermain di level Eropa (harus melewati chelsea dan spurs)
Tetep kudu diwaspadai nih, secara bisa aja mereka akan bermain lepas tanpa beban, nothing to loose ...
http://www.unitedindonesia.org/forum...iconmobile.gif

Kalo Chelsea Juara FA, tiket ke EL melalui jalur FA cup jatuh ke tangan siapa yah?

pertandingan ini sptnya akan berjalan dengan ketat, kemenangan tipis aja lah utk United :D \m/

troy andreas 17-04-2012 05:56 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Everton
 
Ada update info pemain cedera/ sembuh dikubu United gak?

trus dari kubu Everton?

:ui2::muscarf:


All times are GMT +8. The time now is 09:18 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia