United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Man Utd 1-0 Sunderland (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=3900)

VaDLi 30-10-2011 07:21 PM

[EPL] Man Utd 1-0 Sunderland
 


[EPL] Man Utd vs Sunderland
Sabtu, 5 November 2011
Kick Off : 22.00 WIB
Venue : Old Trafford Stadium, Manchester



Manchester United vs Sunderland, Head to head

http://i754.photobucket.com/albums/x.../utdsdland.jpg

susutumpelo 30-10-2011 08:09 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Sunderland
 
pertamaks :-"

hihihi,, match yg bkl jadi reunian om coklat ama oshea,, hihihi

dwitri27 01-11-2011 03:56 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Sunderland
 
malam takbiran disuguhin MU-sunderland.....mantaplah...moga2 maen caem dan menang....GGMU :muscarf::champ::mudance::devil3:

achilles79 01-11-2011 04:11 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Sunderland
 
TV lokal ada yang nyiarin ga nih? 8-|

red_devilz 01-11-2011 04:39 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Sunderland
 
Man United vs Man United Reserve team+ :shakehand:

Pingin lihat back four Sunderland yg terdiri dr Richardson-Brown-O'Shea-Bardsley. Sayang Frazier Campbell masih cidera parah.

Sunderland di musim ini gak sebagus musim sebelumnya. Wajib menang, dan sebaiknya dng clean sheet + margin 3 gol atau diatasnya. Jauh banget agregat golnya dng City euy :|

Redsbusby 01-11-2011 07:11 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Sunderland
 
Quote:

Originally Posted by achilles79 (Post 355231)
TV lokal ada yang nyiarin ga nih? 8-|


Biasanya mnc gan...
Dari awal musim dan musim kemarin yg nayangin United selalu MNC,,cmiiw

tothenator 01-11-2011 07:18 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Sunderland
 
jadi kangen chanting "his big his bad" sama "when jhonny goes marching down the wing" .... \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/

ario adi nugroho 01-11-2011 10:53 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Sunderland
 
untuk kali ini sepertinya di tayangin di global TV

pkl 21.45 WIB - Manchester United vs Sunderland global TV

iklan nya juga udah ada.tp krn bsk nya idul adha ya..sepertinya venue nonbar di chapter masing" akan penuh nih secara libur dan jam bershabat.

saatnya bertemu dgn oshea dan brown :D

Redsbusby 01-11-2011 11:14 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Sunderland
 
Global?
wawww dapet durian runtuh nih global tv nayangin united.. moga kedepannya global terus deh, kalo mnc berat di tangan kudu muterin antena dulu di kos :hammer:

panda777 01-11-2011 11:24 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Sunderland
 
Quote:

Originally Posted by ario adi nugroho (Post 355345)
untuk kali ini sepertinya di tayangin di global TV

pkl 21.45 WIB - Manchester United vs Sunderland global TV

iklan nya juga udah ada.tp krn bsk nya idul adha ya..sepertinya venue nonbar di chapter masing" akan penuh nih secara libur dan jam bershabat.

saatnya bertemu dgn oshea dan brown :D

Quote:

Originally Posted by Redsbusby (Post 355367)
Global?
wawww dapet durian runtuh nih global tv nayangin united.. moga kedepannya global terus deh, kalo mnc berat di tangan kudu muterin antena dulu di kos :hammer:

Global? Siap deh.. saya sih mana aja, yang penting siarin TV lokal, maklum, blom kesampean giring TV kabel (perasaan tiap tipi emang berkabel deh..:confusing:)

Kang @Redsbusby, dari jam 9 malem, musti udah siap tuh antenanya, supaya nontonnya ga di gangguin semut-semut nakal..

Reuni O'Shea - Brown musti bawa hasil positif bagi United nih, meski statusnya Ex-United, kita tetep musti garang di OT..


All times are GMT +8. The time now is 12:52 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia