United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=287)
-   -   BASKETBALL - Jakarta (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=78)

RedRob 01-08-2009 12:56 AM

BASKETBALL - Jakarta
 
buat member :ui4: di Jakarta dan sekitarnya yang gemar main bolabasket... monggo gabung sama kita buat main have fun aja..

setiap Sabtu jam 1-3 siang, di Hall C, Senayan....

pantengin aja thread ini buat info2 setiap minggunya...

:beer:


http://s22.postimg.org/umaygq4rl/Basket_03_9_15.jpg

Supernan 02-08-2009 09:13 AM


Mantap Gan, menatap musim baru dengan basket seru pastinya, ayo diramaikan lagi ya :beer::beer:

nu_reccayasha 02-08-2009 10:10 AM

yuk mari....
basketball terus jalan, hujan pun jalan ya bos
kekekekekeke

:peace:

Supernan 02-08-2009 10:16 AM

Makanya neh, gw minta ama sport cordinator yg baru,hehehehe nyariin tempat yg murah tapi indoor :peace::peace:

RedRob 02-08-2009 01:11 PM

mantap gan.... terus semangat berbasket.......

btw, sabtu ini main ya.. udah dua minggu gak main rasanya gimana gitcu....

Supernan 02-08-2009 02:32 PM

Pasti gan, tangan udh gatel bnget ini...heheheheh...miauw:peace:

nu_reccayasha 03-08-2009 02:31 PM

Re: BASKETBALL - Jakarta
 
Quote:

Originally Posted by RedRob (Post 1038)
mantap gan.... terus semangat berbasket.......

btw, sabtu ini main ya.. udah dua minggu gak main rasanya gimana gitcu....


insyaallah hadir gan
kalo g ada halangan lagi
banyak bgt halangan kayanya nih :nohope:

RedRob 03-08-2009 02:50 PM

Re: BASKETBALL - Jakarta
 
Quote:

Originally Posted by Supernan (Post 1136)
Pasti gan, tangan udh gatel bnget ini...heheheheh...miauw:peace:

tangan gatel mah gara2 panu kali bert.. hehehe.. miauw juga ah.... :malu:

Quote:

Originally Posted by nu_reccayasha (Post 2673)
insyaallah hadir gan
kalo g ada halangan lagi
banyak bgt halangan kayanya nih :nohope:

sipp nu.... abis itu meluncur ke java rocking land deh.... :siul:

JustDenny 03-08-2009 07:22 PM

Re: BASKETBALL - Jakarta
 
Quote:

Originally Posted by Supernan (Post 805)
Makanya neh, gw minta ama sport cordinator yg baru,hehehehe nyariin tempat yg murah tapi indoor :peace::peace:

wahh..
senggol menyenggol terus nih om robert..
tenang ntr saya carii deh,,tergantung situ aj kuat patungan apa ngga ntr..
heheheheheh


nu_reccayasha 03-08-2009 07:55 PM

Re: BASKETBALL - Jakarta
 
Quote:

Originally Posted by JustDenny (Post 3235)
wahh..
senggol menyenggol terus nih om robert..
tenang ntr saya carii deh,,tergantung situ aj kuat patungan apa ngga ntr..
heheheheheh




lah om denny gmana sih
si robert kan minta yang murah
lah ini malah nantangin kuat patungan apa g :nohope:


All times are GMT +8. The time now is 10:15 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia