United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Jakarta (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   JAKARTA - Concert Freak (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=2105)

Rean 02-06-2010 10:24 PM

JAKARTA - Concert Freak
 
Karena di jakarta termasuk banyak konser2 baik band dalam negeri ataupun luar negeri, thread ini dipersembahkan untuk mereka yg konser mania. Jadwal, janjian brangkat, beli tiket kolektif, dsb...

@Ario, Begundal, Sharaz, Robby: brangkaaaaatt!!!

\m/

Rean 02-06-2010 10:33 PM

Re: JAKARTA - Konser Freak
 
SLASH feat Myles Kennedy

Selasa, 03 August 2010
Istora Senayan, Jakarta
20:00 WIB

http://www.detikshop.com/images/cont...111924_big.jpg
Mantan gitaris grup band ternama Guns N Roses, Saul Hudson atau yang biasa dipanggil Slash akan menggebrak Jakarta pada bulan Agustus nanti, tepatnya pria kelahiran London, Inggris ini akan menggelar konsernya di Istora Senayan, Jakarta pada Selasa, 3 Agustus 2010.

Slash, selain mantan gitaris Guns N Roses, pernah membentuk Slash Snakepit dan melepas 2 album IT'S FIVE O'CLOCK SOMEWHERE dan AIN'T LIFE GRAND, kemudian Slash juga sempat membentuk Velvet Revolver dengan 2 album yang berjudul CONTRABAND dan LIBERTAD. Kedua album ini pun mendapat sambutan baik dari para fans.

Beberapa personil band lengkap seperti Myles Kennedy akan ikut memanaskan istora, tunggu apa lagi... yok, beli tiketnya detik ini juga!

Tiket :
Harga Pre-Sale (Sampai tanggal 2 Agustus 2010)
- VIP Rp. 900,000,- (seat number)
- Festival Rp. 650,000,- (standing)
- Tribune I Rp. 450,000,- (tribun kanan - kiri)
- Tribune II Rp. 350,000.- (tribun pojok)

Normal (on the spot, 3 Agustus 2010)
- VIP Rp. 1,000,000,-
- Festival Rp. 700,000,-
- Tribune I Rp. 500,000,-
- Tribune II Rp. 400,000,-

Andi Istiabudi 03-06-2010 12:17 AM

Re: JAKARTA - Konser Freak
 
Masalahnya konsernya hari Selasa sih, awal minggu biasanya kerjaan kantor lagi sibuk-sibuknya !!!
Pingin sih liat aksi Slash tapi mungkin belum bisa kasih konfirmasi deh saat ini ...

ario adi nugroho 03-06-2010 06:30 AM

Re: JAKARTA - Konser Freak [Last Update: SLASH]
 
aduh banyak konser,,

kmaren aja dah ngeewatin si DC maen gara2 lagi giat nabung buat ikutan gatnas,,,
ampun,,,
mana bulan juni ma juli KOIL juga bnyak maen lagi,,
gw lebih baik ntn KOIL aja deh,,
udah DIE HARD FANS si,,susah,,hehehe

\m/\m/\m/

Rean 03-06-2010 08:20 AM

Re: JAKARTA - Konser Freak [Last Update: SLASH]
 
iya mahal amit ya...
lebih mahal dari nonton My Chemical ROmance
:berbusa:

pweechevalier 03-06-2010 10:41 AM

Re: JAKARTA - Konser Freak
 
Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 137822)
Masalahnya konsernya hari Selasa sih, awal minggu biasanya kerjaan kantor lagi sibuk-sibuknya !!!
Pingin sih liat aksi Slash tapi mungkin belum bisa kasih konfirmasi deh saat ini ...

Setau gw emang kebanyakan konser di Jakarta jadwalnya di weekday bukan weekend...entah kenapa? :-/
Kaya dulu waktu Jamiroquai...Selasa...
Trus 311...Selasa juga...

wisnu cimol

Andi Istiabudi 03-06-2010 10:44 AM

Re: JAKARTA - Konser Freak [Last Update: SLASH]
 
Quote:

Originally Posted by Rean (Post 137913)
iya mahal amit ya...
lebih mahal dari nonton My Chemical ROmance
:berbusa:

Kelasnya My Chemical Romance dan Slash berbeda mas Ryan ..
Slash itu musisi dan gitaris legendaris serta icon musik rock tahun 1990an.

Wajar jika promotor memasang harga tiket cukup mahal, lagipula belum tentu dia akan kembali datang ke Indonesia. Saya saja dulu menyesal tidak ikut kakak saya nonton Bon Jovi tahun 1994 di Ancol, Jakarta ...

Rean 03-06-2010 01:21 PM

Re: JAKARTA - Konser Freak [Last Update: SLASH]
 
Quote:

Originally Posted by Andi Istiabudi (Post 137999)
Kelasnya My Chemical Romance dan Slash berbeda mas Ryan ..
Slash itu musisi dan gitaris legendaris serta icon musik rock tahun 1990an.

Wajar jika promotor memasang harga tiket cukup mahal, lagipula belum tentu dia akan kembali datang ke Indonesia. Saya saja dulu menyesal tidak ikut kakak saya nonton Bon Jovi tahun 1994 di Ancol, Jakarta ...

klo "kelas artisnya" sih ga kalah gw bilang. rame crowd nya pun gw bilang masih menang MCR yg notabene band anak muda sekarang. gw yg ada ditengah2 crowd bener2 blom pernah ngerasain desak2an yg sedemikian hebat waktu nonton MCR.

tapi yg membedakan knp tiket slash lebih mahal mungkin "kelas penontonnya". kelas penonton slash mungkin yg udah umur 25 keatas yg notabene udah pada kerja dan udah punya duit sendiri. sementara kelas penoton MCR adalah ABG2 yg masih SMA dan kuliahan yg masih minta duit sama ortu.

dhodoadrian 03-06-2010 01:30 PM

Re: JAKARTA - Konser Freak [Last Update: SLASH]
 
wah mupeng gan!!!!! coba kalo udah ga berencana gatnas!! cabut ke jakarta aja dah nih..... duit tabungan ludes soalnya :sad:

nobitanta 03-06-2010 03:44 PM

Re: JAKARTA - Konser Freak [Last Update: SLASH]
 
Belle and Sebastian juga dateng loh Agustus nanti, anak2 UI adakah yang berniat nonton?

===

http://deathrockstar.info/images/201...2712017_n1.jpg


All times are GMT +8. The time now is 07:25 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia