United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2009/2010 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   [EPL] Fulham 3-0 Man Utd (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=1330)

rondwisan 12-12-2009 07:31 PM

[EPL] Fulham 3-0 Man Utd
 



[EPL] Fulham vs Man Utd
Sabtu, 19 Desember 2009
Kick Off : 22.00 WIB
Venue : Craven Cottage Stadium


Fulham vs Manchester United


What a month, what a fixture ...., bener-bener seperti lomba lari marathon nih fixture di bulan Desember, twice a week every week, setelah menjamu Villa and Wolves, kali ini giliran United yang malkoni laga away ke kandang Fulham, Craven Cottage. Baru setelah partai ini United bisa agak lega menanti Boxing Day yang kebagian jatah Super Sunday tanggal 27 Desember.

Musim ini penampilan Fulham tidak seburuk musim2x sebelumnya yang harus berjuang menghindari jurang degradasi, saat post ini di buat mereka ada di posisi # 8 dengan 22 points hasil 6 kali kemenangan 4 kali draw dan 5 kali kalah dengan produktifitas 19 gol memasukkan dan 16 gol kemasukan (masih positif).

tetep match yang tidak bisa dipandang sebelah mata oleh para punggawa setan merah, apalagi mereka akan bermain dihadapan para pendukung fanatisnya
tetep focus United


Fulham vs Manchester United, head to head

http://i203.photobucket.com/albums/a...anUtd_head.jpg

pweechevalier 13-12-2009 06:51 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Udah muncul aja nih previewnya...
Moga2 midweek ini bisa menang lawan Wolves, buat balikin kepercayaan diri abis kalah dari Villa :((
Padet bener yah jadwalnya...
Request gw yg kesekian kali...moga2 GO26 jadi starter...
Di depan, jangan biarkan WR10 sendirian, tandem aja ama MO7 atau DB9...
Maen away lawan Fulham, hmm...mesti fokus terus nih...
Prediksi United menang tipis:
Fulham 1 vs WR10 (1) + MO7 (1)

wisnu cimol

rondwisan 14-12-2009 07:32 AM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
berikut recent matches Fulham ...

http://i203.photobucket.com/albums/a...am_matches.jpg

dancoloveunited 16-12-2009 08:38 AM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
the result would be the same just like last season... 2-0...

but now is for our side... :mudance::mudance:

B4YU 16-12-2009 10:06 AM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
ternyata Vidic kemungkinan absen utk match ini... tapi moga2 De Laet maen lagi dan tampil bagus......\:D/\:D/

Code:

http://www.football365.com/story/0,17033,8652_5774722,00.html
VIDIC WORRY FOR FERGUSON

http://images.football365.com/09/12/...es_2397573.jpg

Manchester United face more defensive unrest as Nemanja Vidic picked up a calf strain.

Sir Alex Ferguson has been fielding makeshift defensive line-ups for several weeks and skipper Vidic picked up a calf strain that is almost certain to rule him out of Saturday's trip to Fulham.

Wes Brown also faces a two-week lay-off, which would be enough to rule him out of the entire festive programme, after suffering a hamstring injury against Aston Villa on Saturday.

It means Michael Carrick will be forced to continue in central defence at Craven Cottage, probably alongside 21-year-old rookie Ritchie De Laet.

"Ritchie showed some promise and he will probably be there on Saturday," said Ferguson. "We just have to get on with it."

Tomtom 16-12-2009 10:30 AM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
ayo menang lagi....
ritchie & obertan as starter again...!!!

Berba cetak goal dong....udah mau abis nih desember....hehehe

B4YU 16-12-2009 10:35 AM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by Tomtom (Post 69447)
ayo menang lagi....
ritchie & obertan as starter again...!!!

Berba cetak goal dong....udah mau abis nih desember....hehehe

klo utk 1-2 match seh bisa mungkin diharapkan......:mudance:

tapi klo utk menjadi "lumbung" goal keknya dah gak bisa terlalu diharapkan lagi.... (maaf buat Berba fans)..........:shakehand:

theater of dream 16-12-2009 10:45 AM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Scholes-Gibson lagi...

pweechevalier 16-12-2009 10:48 AM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by Tomtom (Post 69447)
ayo menang lagi....
ritchie & obertan as starter again...!!!

Berba cetak goal dong....udah mau abis nih desember....hehehe

Quote:

Originally Posted by B4YU (Post 69451)
klo utk 1-2 match seh bisa mungkin diharapkan......:mudance:

tapi klo utk menjadi "lumbung" goal keknya dah gak bisa terlalu diharapkan lagi.... (maaf buat Berba fans)..........:shakehand:

Gak cuma RDL30 ama GO26 Tom, tp gw pengen DG28 juga jadi starter...
DB9 emang harusnya bikin banyak gol, secara dia tuh striker...
Tapi klo liat gaya2 maennya, gw maafin deh DB9 gak banyak bikin gol...
Yg penting maen bagus, banyak sentuhan ajaibnya, dan bermain sebagai satu tim United...

wisnu cimol

B4YU 16-12-2009 10:52 AM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by pweechevalier (Post 69458)
Gak cuma RDL30 ama GO26 Tom, tp gw pengen DG28 juga jadi starter...
DB9 emang harusnya bikin banyak gol, secara dia tuh striker...
Tapi klo liat gaya2 maennya, gw maafin deh DB9 gak banyak bikin gol...
Yg penting maen bagus, banyak sentuhan ajaibnya, dan bermain sebagai satu tim United...

wisnu cimol

setuju utk yg pertama...... mereka bertiga dah saat nya dapet banyak kesempatan...:muscarf::muscarf:
tapi utk Scholes mending gantian sama Fletcher... ato jika Scholes stabil Fletcher kembali ke "habitatnya" sbg super sub.......#:-S

utk DB9 kurang setuju neh.... karena justru itu yg sejauh ini menjadi "titik lemah" terutama jika bermain lawan tim gede yg sangat diperlukan utk mencetak gol karena klo tipikal "mengacak" dah jadi bagian dari Rooney......:muscarf::muscarf:


All times are GMT +8. The time now is 03:01 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia