United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Swansea 0-1 Man Utd (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=3919)

VaDLi 06-11-2011 10:10 AM

[EPL] Swansea 0-1 Man Utd
 

[EPL] Swansea City vs Manchester United
Sabtu, 19 November 2011 Kick Off : 17:30 GMT
atau
Minggu, 20 November 2011 Kick Off : 00:30 WIB

Venue : Liberty Stadium, Swansea (Wales)



Melihat performa Game Week 11, Swansea sanggup meladeni serangan-serangan Liverpool dan berhasil mendapat 1 point di Anfield. Sedangkan United hanya mampu menang 1-0 lawan Sunderland lewat gol bunuh diri Brown.

So, Swansea patut diwaspadai, atau United disalip.




.

red_girl_mia 06-11-2011 10:38 AM

Re: [EPL] Swansea vs Man Utd
 
YA ampuunnn Senen tengah malam pulak,,,, besoknya kerja pirate*

eh salah...Minggu dini hari yah....

Yakin Menang O:-)

irfi_1 06-11-2011 03:15 PM

Re: [EPL] Swansea vs Man Utd
 
Yakin Menang..:muflag:

fickarardana 06-11-2011 04:06 PM

Re: [EPL] Swansea vs Man Utd
 
ini mainnya di Wales ya?
Maap agak OOT, nyubie mau tanya.
Berarti EPL itu buat Inggris Raya atau Inggris aja.
Kalo Inggris Raya, Scotland & i=Ireland kan termasuk.
CMIIW. :think:

Swansea lumayan bagus juga.
Waspada di lini tengah & belakang.
Ayo United bisa !!! :devil3:

Redsbusby 06-11-2011 04:57 PM

Re: [EPL] Swansea vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by fickarardana (Post 356487)
ini mainnya di Wales ya?
Maap agak OOT, nyubie mau tanya.
Berarti EPL itu buat Inggris Raya atau Inggris aja.
Kalo Inggris Raya, Scotland & i=Ireland kan termasuk.
CMIIW. :think:


EPL ya bwt inggris bro..
Swansea kan ngga maen di liga di negaranya/welsh premier league tp ngikut 1st division di inggris.cmiiw :)

dery pramudito 06-11-2011 06:22 PM

Re: [EPL] Swansea vs Man Utd
 
semoga jeda laga internasional gak ada yg masuk tambahan cedera, butuh bgt kemenangan yg pasti nih buat MU mana kiper swansea si vorm wonderkid bgt tuh patut di waspadain, tp bismillah MU menang ini 1-2

fredrian.seven 06-11-2011 08:24 PM

Re: [EPL] Swansea vs Man Utd
 
Klub promosinya sekarang tangguh2. Swansea berhasil nahan imbang pool d anfield. Klo nggak salah kiper swansea maen bagus dipertandingan itu.

Blom ada kepastian sih tapi rasanya Carrick, Chunk dan Rafael bakal maen. Carrick dah come back kemaren, tinggal Chunk dan Rafael.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby 06-11-2011 08:42 PM

Re: [EPL] Swansea vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by fredrian.seven (Post 356519)
Klub promosinya sekarang tangguh2. Swansea berhasil nahan imbang pool d anfield. Klo nggak salah kiper swansea maen bagus dipertandingan itu.

Kalo si vorm ngga usah diraguin lagi kemampuanya :D
Sebenernya ngga ngeliat aksinya langsung, tp memegang poin tertinggi di jajaran kiper di Fantasy premier league :hammer: sedikit ngasi gambaran sehebat apa si vorm...

Chunk is back, waktu selama 2 minggu harusnya bisa dimanfaatin bwt ngembaliin kebugaran untuk semua skuad yg baru sembuh...

Thanks god ada jeda internasional, kecuali negara yg pemainnya ada di tim utama united kepanggil lg :-L

Giggsy sekalian mudik nih :D

irfi_1 07-11-2011 01:36 AM

Re: [EPL] Swansea vs Man Utd
 
Berita Lama

Quote:

Swansea Tim Wales Pertama di Premier League
Tjatur Wiharyo | Selasa, 31 Mei 2011 | 01:05 WIB
LONDON, KOMPAS.com - Swansea City memastikan diri tampil di Premier League 2011-2012, setelah menang 4-2 atas Reading, pada final play-off Divisi Championship, di Wembley, Senin (30/5/2011). Swansea pun menjadi tim Wales pertama yang bermain di panggung sepak bola nomor satu Inggris itu.

Kemenangan Swansea ditentukan oleh tiga gol Scott Sinclair yang dua di antaranya diciptakan dari titik penalti dan gol Stephen Dobbie. Adapun gol Reading berasal dari Matthew Mills dan gol bunuh diri Joe Allen.

Swansea akan naik ke Premier League bersama dengan Queens Park Rangers dan Norwich City, yang meraih tiket promosi langsung karena mengakhiri Liga Championship di peringkat pertama dan kedua.

panda777 07-11-2011 06:29 AM

Re: [EPL] Swansea vs Man Utd
 
Wow.. Baru kemaren beres lawan Sunderland, eh udah ada ajah lawan Swansea.. hhahaha..

Harapan masih tetap sama, raihan 3 poin musti hukumnya..
Dan punggawa muda United moga bisa berlaga yah..


All times are GMT +8. The time now is 03:46 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia