United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Fulham 0-5 Man Utd (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=3978)

VaDLi 16-12-2011 10:20 PM

[EPL] Fulham 0-5 Man Utd
 


[EPL] Fulham vs Manchester United
Kamis, 22 Desember 2011 Kick Off : 03:00 WIB
Venue : Craven Cottage (London)




dery pramudito 16-12-2011 10:31 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
boxing day ya ini, sejujurnya bakalan berat nih pertandingan tp berharap MU dpt 3 poin.

Deddy Hernandez 16-12-2011 10:38 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
3 pertandingan terakhir di BPL United gx pernah menang lawan Fulham di Craven Cottage, ditambah lg partai ini berlangsung 2 atau 3 hari setelah pertandingan lawan QPR

hmm,, keep praying and still BEL20VE United will win this match

hajar fulham :serbu::serbu::serbu::serbu::serbu:

VaDLi 16-12-2011 10:59 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Quote:

Originally Posted by dery pramudito (Post 365840)
boxing day ya ini, sejujurnya bakalan berat nih pertandingan tp berharap MU dpt 3 poin.

berdasarkan informasi dari kang mas wiki ( http://en.wikipedia.org/wiki/Boxing_Day ) :
Boxing Day itu biasanya tanggal 26 Desember
dan United di tanggal 26 Desember 2011 ini akan melawan Wigan ... thread menyusul ;)

VaDLi 18-12-2011 12:27 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
http://cache.daylife.com/imageserve/...CW5fh/610x.jpg

penampakan Fergie di craven cottage tadi malam saat Fulham mengalahkan Bolton 2-0.

yang perlu diwaspadai mungkin Clint Dempsey,

andri-bungsu-batman 18-12-2011 05:56 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
wah harus begadang ini.. untung udah masuk Libur :D

dery pramudito 18-12-2011 10:07 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
partai yg berat, kalo MU main nya kayak pas QPR td optimis bakalan menang. bismillah 1-0 buat MU

Trezz Kiko 18-12-2011 10:57 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
iya, stau boxing-day saat melawan wigan. bukan fulham [-X
wajib 3 poin untuk terus menekan man city. beruntung juga pas lawan QPR gak ada yg cedera :mudance:

rondwisan 19-12-2011 05:51 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
U/ boxing day ada threadnya deh (inget2 pernah bikin), itu match setelah hari Natal ...
Bisa dicari2 threadna :peace:

Btw, Fulham kini nangkring di tengah2 nih, posisi 11 dengan 4 kali menang, 6 kali drawe and 6 kali kalah ...
Sekarang konsentrasi mereka udah gak terpecah, setelah nggak lolos dari EL

Watch out Lads ...
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby 19-12-2011 06:00 PM

Re: [EPL] Fulham vs Man Utd
 
Ya Tuhan..
Waktunya ngorok malah ada jam tanding, thats why i hate december :nohope:

Ini kesempatan untuk nguasain klasemen lagi karena city lawan stoke main belakangan..
Seenggaknya tekanan yg dirasain bakal lebih gede drpda main duluan.

3 poin harga mati. Gw berharap welbeck msh jd starter... keliatan doi mulai lunglai mukanya liat chicha sembuh :P


All times are GMT +8. The time now is 03:59 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia