United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [FA Cup] Manchester City 2-3 Manchester United (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4001)

VaDLi 02-01-2012 09:06 AM

[FA Cup] Manchester City 2-3 Manchester United
 


[FA Cup] Manchester City vs Manchester United
Minggu, 8 Januari 2012
Kick Off : 20:00 WIB
Venue : Etihad Stadium, Manchester



Head to Head FA Cup ~ United vs City

http://i754.photobucket.com/albums/x...vadli/mcmu.jpg

VaDLi 02-01-2012 02:01 PM

Re: [FA Cup] Manchester City vs Manchester United
 
city takut bonek juga ternyata


City Minta Polisi Kurung Fans MU dalam Stadion

Manchester City mengambil langkah mengejutkan dengan meminta pihak kepolisian agar mengurung para suporter Manchester United di dalam stadion setelah berakhirnya duel kedua tim dalam putaran III di Piala FA di Etihad Stadium, Minggu (8/1).

Pertarungan antara kedua raksasa Manchester ini akan dihadiri oleh sekitar 6 ribu pendukung The Red Devils.

Dan, seringnya keributan yang terjadi saat kedua tim ini bertemu telah mendorong pihak City sebagai tuan rumah menuntut tindakan khusus untuk meminimalisasi kemungkinan terulangnya kembali keributan serupa.

City telah mengajukan permohonan kepada Kepolisian Greater Manchester untuk menahan para supporter MU di dalam stadion selama 15 menit untuk memberi kesempatan kepada para supporter tuan rumah membubarkan diri.

Sebelumnya, para fans kedua tim Manchester ini sempat terlibat bentrok pada semifinal Piala Carling 2009 dan juga pada semifinal Piala FA musim lalu di Wembley.

-tempo.co-

Redsbusby 02-01-2012 02:30 PM

Re: [FA Cup] Manchester City vs Manchester United
 
Lumayan dagdigdug juga nunggu partai ini..
Kayaknya bakal ketat dan sengit banget, apalagi kalo inget 6-1 yg jd lelucon seantero inggris...

come on u reds! btw si yaya absen belum ya tgl segitu?? kan piala afrika..

riko_manutd 02-01-2012 03:24 PM

Re: [FA Cup] Manchester City vs Manchester United
 
waswas takutnya para emain masih mengingat2 tragedi 1-6 di OT. Semoga aj hasil itu bisa buat para pemain lebih ngotot dan main caem :muscarf::muscarf:

marsitada 02-01-2012 03:32 PM

Re: [FA Cup] Manchester City vs Manchester United
 
optimis menang aja lah :devil1:

dari pada ntar makin berisik %-(

Michel Riza 02-01-2012 03:45 PM

Re: [FA Cup] Manchester City vs Manchester United
 
Kira2 yg dimaenin skuad utama apa lapis kedua ya? :-? bukan ajangnya ni, tp gengsinya \m/

Red Stain 02-01-2012 04:50 PM

Re: [FA Cup] Manchester City vs Manchester United
 
hmm...
it is the best time to get revenge... :muscarf:

rondwisan 02-01-2012 06:39 PM

Re: [FA Cup] Manchester City vs Manchester United
 
United berhasil mengalahkan City di awal musim, Shield ...
Saat itu bisa dibilang komposisi pemain di kedua kubu masih blom sempurna
Pada saat kompetisi bergulir, United "dihancurkan" City 1-6 di Old Trafford, n City melanjutkan dominasinya di puncak klasemen ...
Adalah Chelsea yg akhirnya memutus rekor tak terkalahkan City musim ini, dilanjut Sunderland semalam ..., unlucky, itu yg dilontarkan para fans the Citizen, bahkan Mancini pun mengklaim bahwa teamnya pantas menang ...
Bisa jadi sih ..., diakui atau tidak City masih team yg tangguh saat ini, as their money talk ..., but terbukti masih bisa dikalahkan ....
C'mon United ...., saatnya membalaskan sakit hati ini ...
Apalagi semifinal FA musim lalu, mereka juga mempermalukan United 1-0 di Wembley ...

The show time .... !!!
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

Redsbusby 02-01-2012 06:57 PM

Re: [FA Cup] Manchester City vs Manchester United
 
Kita jg pernah berkoar waktu mau bales dendam atas kekalahan dirumah sendiri 4-1 musim kapan itu.. nyatanya kita kalah lg 3-1 :hammer:

Gw harap pemain tetep fokus dan semangat balas dendamnya nggak bikin lupa diri untuk bertahan :D

unai cantona 02-01-2012 07:21 PM

Re: [FA Cup] Manchester City vs Manchester United
 
partai yg pasti ketat
semoga United bermain lepas................


All times are GMT +8. The time now is 01:22 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia