United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4015)

VaDLi 08-01-2012 08:22 AM

[EPL] Man Utd 3-0 Bolton Wanderers
 


[EPL] Manchester United vs Bolton Wanderers
Sabtu, 14 Januari 2012
Kick Off : 22:00 WIB
Venue : Old Trafford Stadium, Manchester




panda777 08-01-2012 10:15 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
*ada PERTAMAX kah di United Indonesia??*

Kalo menilik dari pertandingan terakhir jumpa BOlton sih, seharusnya United bisa untuk mengulang kejayaan 5-0 nya.. namun faktor-faktor lain seperti cedera, ke-galau-an meramu strategi dan lainnya dapat menjadi hambatan United meraih 3 poin di OT kali ini..

Yah, layaknya supporter lainnya, saya hanya bisa berdoa dan berharap United dapat terus merapatkan, menyamakan dan pada akhirnya menyalip tetangga kita..

Glory Glory Man United..
Keep the red flags flying high..

dery pramudito 08-01-2012 11:48 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Back to EPL, tren positif di FA cup semoga terus terjadi di BPL, bismillah smoga ga kehilangan poin lg di kandang sendiri. MU menang 2-0. amin

irfi_1 09-01-2012 03:00 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Welcome Back at Old Trafford, Scholes
*englishnya bener kan,, :hammer:

azisfirdaus 09-01-2012 03:12 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
kita ga boleh nganggap enteng nih, lawan blackburn yg diatas kertas bisa menang kita malah kalah.
Tapi kita juga harus yakin MU bisa meneruskan tren kemenangan setelah mengalahkan city kmaren :sikat:

Glory Glory Man.United \m/

dwitri27 09-01-2012 03:17 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Mudah2an lawan bolton MU bisa menampilkan permainan yang lebih baek daripada pas lawan city kemaren.....dan tetep bisa menang dengan skor yang cukup besar....3-0 lah.... GGMU:muscarf:

achilles79 09-01-2012 03:32 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Seandainya bisa pesta gol lagi kaya di kandangnya Bolton :serbu::serbu::serbu:
Karena mainnya di Old Trafford, walaupun kurang yakin bisa ngulang kemenangan besar kaya di pertemuan pertama, tapi tetep yakin United yang menang :muflag:

finza_13 09-01-2012 03:56 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
maen Home lawan Bolton gak boleh kecolongan lagi kaya' lawan Blackburn
ini tim yg juga lagi gak konsisten,tp tetep harus diwaspadai,terutama si Ngog ama Cahill,kadang maen bagus,kadang klo udah jelek parah banget

away bisa 5-0,seharusnya maen home jg sama donk :peace:

rondwisan 09-01-2012 04:31 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
Kalah 2-3 dari Rovers di OT, srmoga terus diingat skuad Opa Fergie, siapapun yg dipeercaya untuk berjuang di lapangan ....., don't do this again ya Lads
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif

fikrirf 09-01-2012 04:38 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Bolton Wanderers
 
scholes besok vs bolton dimainin gk ?? :-w


All times are GMT +8. The time now is 09:12 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia