United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club

United Indonesia - Manchester United Indonesia Supporters Club (http://www.unitedindonesia.org/forum/index.php)
-   Archives 2011/2012 (http://www.unitedindonesia.org/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   [EPL] Man Utd 2-0 Stoke City (http://www.unitedindonesia.org/forum/showthread.php?t=4061)

VaDLi 25-01-2012 11:45 AM

[EPL] Man Utd 2-0 Stoke City
 


[EPL] Manchester United vs Stoke City
Rabu, 1 Februari 2012
Kick Off : 03:00 WIB
Venue : Old Trafford Stadium, Manchester




VaDLi 25-01-2012 12:17 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Stoke City
 
setelah match ini, United bakal ketemu bbrp big match

away ke Stamford Bridge tanggal 5 feb
menjamu Pool tanggal 11 feb
away & home versus Ajax 16 & 23 feb

panda777 26-01-2012 09:39 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Stoke City
 
Semoga kemenangan di match ini bisa menjadi modal yang sangat berharga bagi United yang akan menjalani laga-laga krusial setelahnya..

dan oom SAF juga bisa merotasi pemainnya sebijak-bijaknya. Kita musti raih semua silverware yang bisa kita raih musim ini..!

Redsbusby 26-01-2012 09:55 PM

Re: [EPL] Man Utd vs Stoke City
 
Quote:

Originally Posted by VaDLi (Post 378098)
setelah match ini, United bakal ketemu bbrp big match

away ke Stamford Bridge tanggal 5 feb
menjamu Pool tanggal 11 feb
away & home versus Ajax 16 & 23 feb

menjelang peringatan munich disaster kita malah away ke london..
Gw harap menang deh. Jgn seperti musim ini, tiap moment penting selalu gk pernah menang, dari ultah fergie, perayaan 25 thn fergie, dll... ;))

Tentang laga lawan stoke city, bisa ketemu shawcross lg yg dirumorin bakal ditarik lg ke OT (:| salah satu lawan tangguh nih, slh satu tim dgn permainan kasar dan sebagian besar ngandelin fisik yg bongsor2.. berharap di rumah sendiri kita bisa mengemas 3 poin dan gk ada pemain cidera...

dery pramudito 29-01-2012 12:14 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Stoke City
 
bouncing back is a must, skr harus bener2 fokus ga kehilangan poin di EPL, untung ga ada cedera tambahan, smoga rooney udah fit. bismillah 2-0 buat manchester united.

mot2nrong2 29-01-2012 12:26 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Stoke City
 
setelah kehilangan FA, pertandingan bsug klo bs jangan kalah u/ memperlebar peluang menjadi juara. ayo kejar city :hajar2:
:muflag:

fredrian.seven 29-01-2012 12:31 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Stoke City
 
Rasanya 99,99999% Lindergaard maen. Selaen karena performa tidak meyakinkan De Gea vs pool juga karena Stoke sama dengan Pool, punya banyak tiang listrik. Crouch, Shawcross, Huth, dan Woodgate bisa jadi ancaman. Perhatian juga buat pertahanan United dan Fergie. Setidaknya 3 atau 4 pemaen tinggi musti disiapkan buat antisipasi bola2 udara... Jones klo bisa maen bisa jadi pilihan dibanding Rafael.

vanmuujii 29-01-2012 01:21 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Stoke City
 
Quote:

Originally Posted by panda777 (Post 378498)
Semoga kemenangan di match ini bisa menjadi modal yang sangat berharga bagi United yang akan menjalani laga-laga krusial setelahnya..

dan oom SAF juga bisa merotasi pemainnya sebijak-bijaknya. Kita musti raih semua silverware yang bisa kita raih musim ini..!

beneeer nih :thumbup:
jangan sampe kalah lagi di laga krusial apalagi sekarang lagi badai cedera

finza_13 29-01-2012 04:38 AM

Re: [EPL] Man Utd vs Stoke City
 
masih inget bener pertandingan away ke Stoke di putaran pertama kemarin
Stoke memang tim yg sulit dikalahkan saat ini,tp memang performa Stoke juga naik turun,Crouch perlu diwaspadai nih,beberapa kali United sering kebobolan dari bola-bola atas

barusan juga lolos di piala FA nih Stoke :D
smoga aja Rooney udah bisa main,paling tidak ada 1 tambahan pemain yg udah sembuh dari cedera pas menghadapi Stoke
jadwal padat nih :(

wira_ozora 29-01-2012 06:57 AM

Quote:

Originally Posted by fredrian.seven (Post 379043)
Rasanya 99,99999% Lindergaard maen. Selaen karena performa tidak meyakinkan De Gea vs pool juga karena Stoke sama dengan Pool, punya banyak tiang listrik. Crouch, Shawcross, Huth, dan Woodgate bisa jadi ancaman. Perhatian juga buat pertahanan United dan Fergie. Setidaknya 3 atau 4 pemaen tinggi musti disiapkan buat antisipasi bola2 udara... Jones klo bisa maen bisa jadi pilihan dibanding Rafael.


Yupz...Lindegard will be the right choice for this match. Lawan punya banyak tiang listrik + satu pemain jangkung yg hobi manjat. Kalo Wazza msh blm fit...mndgan duet Welbeck-Berba di depan,,jgn mainin bareng Uncle Scholes n Uncle Giggs,,cukup Uncle Scholes aja duet sm Carrick di tengah. Gw yakin United bs menang 2-0 lwn Stoke.
http://img.kaskus.us/images/kaskusmobile_hp.gif


All times are GMT +8. The time now is 12:43 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.0.6 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
United Indonesia - Manchester United Supporters Club of Indonesia