View Single Post
Old 28-12-2011, 12:14 AM   #72
irfi_1
first team
 
irfi_1's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: INDONESIA
Posts: 2,324
Thanks: 1,459
Thanked 891 Times in 399 Posts
Mentioned: 175 Post(s)
irfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant futureirfi_1 has a brilliant future
Visit irfi_1's Twitter
Default Re: [EPL] Man Utd 5-0 Wigan Athletic (Boxing Day)

Quote:
Originally Posted by dery pramudito View Post
evans sama smalling cedera ya? lah nanti pas lawan blackburn tandem nya carrick di center back siapa? ferdinand udah bisa main blom? kemaren menurut gw si sammon kayak nya ga perlu kena kartu merah deh trus pelanggaran pemain wigan terhadap park jisung juga sebenernya ga penalty karna msh di belakang garis box cuma park nya aja jatoh kedalem box jd seakan kayak penalty, tp yaudah lah gara2 itu berbatov jd hattrick lg. cihuy.
Quote:
Originally Posted by theater of dream View Post
Evra....
mudah2an JOnes dah fit
Quote:
Originally Posted by dery pramudito View Post
buset kalo evra bener2 jd center back lg duel sama chris samba pas misalnya blackburn dpt corner bisa cuma di tumpangin loncat aja -__-


tenang-tenang..tandemnya carrick, Berbatov...*kan pernah jadi CB wktu di Carling Cup
irfi_1 is offline