View Single Post
Old 25-08-2011, 02:02 PM   #2
Redsbusby
moderator
 
Redsbusby's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Surabaya
Posts: 19,041
Thanks: 2,402
Thanked 3,074 Times in 1,812 Posts
Mentioned: 134 Post(s)
Redsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond reputeRedsbusby has a reputation beyond repute
Default Re: [SHARE] Pandangan fans lain terhadap Fans Manchester United fans

Ini asmin ama modnya pernah lewat dimari tp gak di approve/unapprove

Gk ada salahnya dicoba ditampilin dulu Pandangan fans lain terhadap united? oh ini lebih kepada fansnya kan om ucup, bukan timnya? IMO kalo di malang, jujur aja, untuk undangan acara FC lain, United Indonesia pasti diundang, karena si fajri, senior FCBI reg. Malang pernah bilang kalo nonton bareng fans United terutama United Indonesia katanya rame banget. Di sodara tua ngga ada chant2 gt katany, makanya pas nonbar final ucl kmrn, ada 4 panitia termasuk indo dan UI, tp yg diangkat jd ketua panitianya anak UI, dan turnamen futsal 4 fc minta anan UI yg jd panitia. eh ini kok UI semua ya

Yang mereka salut dr fans United, klo ntn gak pernah monoton, klo nonton united maen banyak tepuk tangannya, mereka respek bgt. Fans lain yg paling gak respek pas nonbar bareng UI di malang itu si citizen (MCI subreg malang) ama kop(MERAHBESAR malang), mereka suka bgt merahin kuping, sepanjang game neriakin gk jelas.. dan FCBI ama Indo yg paling berharap United bisa ketemu Barca lg musim ini di final

Facebook tuh yg gak terkontrol, banyak beud grup yg dr judulnya aja ngehina fans United yg katanya abal2

Masih coba meraba tema threadnya dulu om sama yg lain, moga pos ini relevan
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 0 or greater. You currently have 0 posts.

THE ONLY THING WE WANT TO LOSE THIS SEASON IS THE DEBT
Redsbusby is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Redsbusby For This Useful Post: