View Single Post
Old 12-11-2013, 09:54 PM   #3
Hendy
first team
 
Hendy's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Indonesia Raya United_Trooper: Clan Master BeratBadan: Rahasia JumlahMantan: Banyak
Posts: 4,648
Thanks: 1,127
Thanked 1,093 Times in 512 Posts
Mentioned: 117 Post(s)
Hendy has much to be proud ofHendy has much to be proud ofHendy has much to be proud ofHendy has much to be proud ofHendy has much to be proud ofHendy has much to be proud ofHendy has much to be proud ofHendy has much to be proud ofHendy has much to be proud ofHendy has much to be proud of


Visit Hendy's Facebook Visit Hendy's Twitter Visit Hendy's YouTube 21juugatsu
Default Re: Nenek-Nenek Juga Bisa!!

PEkiwan dulu gan

duh ampun mbah @rondwisan ; ane kan nyimak dulu nanti di edit

--------------------------------------------

Mimin drummernidji ini kadang2 ganteng. tulisannya. bukan orangnya.

Menanggapin "Nenek-Nenek Juga Bisa" ini, gw rasa orang2 yang disebutkan oleh mimindrummernidji ini emang punya hobi kyk gitu. Passion-nya emang mendrive mereka untuk bersikap seperti itu, mereka mengidentifikasikan dirinya menjadi manajer club yang selalu berorientasi menang menang dan menang. menurut gw wajar aja sih beberapa orang emang ada yg suka begitu. wajar. namanya juga manusia.

Tapi ada sisi bagusnya juga mimindrummernidji ngajak orang2 yg kyk gitu, tapi apakah mereka; 1. merasa sebagai orang2 yg disebutkan dan 2. berani nongol disini dan menantang balik mimindrummernidji ?

Semoga tritnya ramai, gak kalah ramai sama grup hebring kakaotalk united indonesia.

cek sempak dulu min ada ijo2
__________________
Yang Lupa dan Pura pura Luka

Last edited by Hendy; 13-11-2013 at 01:28 AM..
Hendy is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Hendy For This Useful Post: